02 июля 2025, 13:58:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Ctrelok(doom3.ru)

- Здравствуй... - словно этом отозвался вернувшийся Небесный Дракон...
Знакомый голос теперь был совсем другим. Освободившаяся душа Дракона говорила более свободно, даже повелительно.Но самое главное - в нем не осталось не капли той тоски, которая была присуща ему все эти годы. Грусть в голосе была - но грусть, как показалось Вампиру, это часть любого Дракона.

- В моем клане, кажется, что-то случилось. Мне нужно спешить. Я ещё вернусь сюда, если не возражаете... и ещё, могу я просить вас об услуге? Я шел сюда два месяца и ужасно устал, кроме того, зимы в горах страшные. Я знаю что Драконы обладают магией, помогите мне скорее вернуться домой.

ironmaden

06 октября 2006, 11:33:49 #1391 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 11:36:24 от ironmaden
- Это не проблема, - раздался ответ Золотого Дракона, и свет вокруг вампира померк на несколько секунд....

продолжение здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shakie

Айрон.у вас все в порядке7 :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Девушка ошарашено смотрела на все, что произошло только что. Когда все закончилось и вампир снова перенесся в свой клан она сглотнула и изо рта вырвался негромкий истерический смех.
- Я что это было? - непонимающе спросила она. - Кого он называл вторым небесным? И что нам делать с младенцем?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
тише......успокойся,главное :unsure:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
- Успокоиться? Как успокоиться? Если я нахожусь в пещере с ребенком, который на самом деле - дракон, а тот кто его оживил загадочно молчит.
Девушка осторожно, как бы боясь остаточной магии подошла к новорожденному. Присела и с огромной осторожностью взяла его на руки.
- Ух ты какой маленький. Голова на ладошке помещается. - Львенок расплылась в дурацкой счастливой улыбке.  - Ой, он улыбается... А глаза голубые-голубые...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- И это твой папа, - слегка ошарашено протянула  Орхидея, опуская руку на плече девушки, - кажется твой. В такой жизненный период я его еще не знала... Будем знакомиться, значит. Главное не нервничай. И я тоже нервничать не буду...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Как....папа?!Львенка?где Айрон?! :ph34r:  
                             Фаина Раневская

Черная орхидея

shakie
- Папа не Айрон, кажется :) А Вевр :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Не нервничать? Он через час есть захочет, через два описается, а через три сведет нас с ума криком. Где мы ему молоко драконицы возьмем? А у драконов вообще молоко есть? И почему он сейчас не плачет? Господи... я сойду с ума с этим кланом!
Девушка села с ребенком на руках в кресло и продолжила.
- Где он спать будет? У нас же кровати для него нет... Может всетаки в храм с ним? Там хоть подушечки есть.. Да и солнца больше чем в пещере и менее ветрено...

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru