05 июля 2025, 05:45:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

shakie

ironmaden
гм....ну возможно и не ща пояс,она его не носит :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ctrelok(doom3.ru)

У входа в пещеру появилось еле заметное бледно зеленоватое свечение, блики заиграли на стенах, послышались шаги... Хромая и сутулясь, внутрь вошел вампир. Окутывавшие его крылья казалось намертво примерзли к телу, в окочаневших руках он сжимал меч.  

- Я дошел! - прохрипел вампир - Второй Небесный, мы дошли!

Lioness_child

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Девушка удивленно посмотрела на вошедшего вампира...
- О господи! Вы откуда такие замершие?
ironmaden
Я думаю что ему чтобы согреться потребуется немного поджариться. Умереть не умрет, он же и так мертв. Подыши на него подалуйста...
Девушка передернулась.
- Бр... да на него смотреть холодно!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

- Здравствуй, путник... - взгляд Дракона окатил вошедшего вампира волной тепла...

Lioness_child
- что-то ты больно кровожадна в последнее время? или мне так кажется?...

Lioness_child

ironmaden
Я? Совсем не кровожадна. Порсто когда на меня нападают я отвечаю тем же.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Ctrelok(doom3.ru)

С тяжелым хрустом, Вампир расправил крылья и оглядел присутствующих.
- Приветствую Драконов и их гостей!
Повернувшись к Золотому Дракону, Вампир продолжил:
- Не стоит волноваться, нам, Вампирам, редко оказывают такой теплый прием. Чаще готовят вилы и топоры... - Вампир ухмыльнулся - Зная одного Дракона, могу предположить, что вы уже знаете, зачем я здесь...

ironmaden

- Драконы привествуют тебя.... О каком именно Драконе ты говоришь, дитя Тьмы? - Тянь Лун сохраняя сопокойствие внимательно наблюдал за каждым движением вампира. - Не часто к нам забредают такие гости...

Ctrelok(doom3.ru)

Вампир неуверенно посмотрел на свой меч, пожал плечами и ответил:
- Он назвал себя Вторым Небесным... правда когда я подошел достаточно близко к пещере [на самом деле после этого Вампир блуждал в горах ещё двое суток] он перестал со мной разговаривать, по-моему, он общается с духами предков.

ironmaden

- Второй Небесный.... - с легкой тенью грусти проговорил Тянь Лун. - Общение с духами предков чревато тем, что при длительном контакте с ними они могут увлечь за собой в мир мертвых...  Хотя Дракону это грозит в очень малой степени, но Тянь Лун Вевр давно уже здесь не появлялся, что не может меня не волновать...

Ctrelok(doom3.ru)

Вампир немного растерялся...*Я дyмал, Драконы всё всегда знают.* Еще раз взглянyв на меч - не проснется ли? - Вампир yдивленно посмотрел на 3олотого Дракона:
- Не дyмаю, что эта yчасть грозит Второмy Небесномy. Он ведь, в каком-то смысле, yже мертв... - при этих словах Вампир еще сильнее ссyтyлился под взглядом Дракона. *Не люблю приносить дyрные вести... но кто знал что через столько лет им все еще ничего неизвестно?*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru