05 июля 2025, 06:03:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Да, Вевр давно не появлялся... Скоро месяц... А вчера у папы был день рождения... А я ему подарок приготовила... - вздохнула девушка и задумалась о чем-то...
Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Так что ты хочешь, странник?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Ctrelok(doom3.ru)

Вампир несколько раз перевел взгляд с Дракона на девушку и обратно. *Хм..глупо как то получается* Вздохнув, Вампир опустил меч к земле и представился:
- Ну чтож, раз так то мне следует рассказать все с самого начала... Меня зовут Стрелок - холодный ветер скользнул по плащу и крыльям Вампира и он хотел было накинуть капюшон но вовремя спохватился и одернул руку. Драконья кожа капюшона всегда согревала Стрелка, однако сейчас накинуть драконник на голову было бы самой большой ошибкой. *Черт, все идет не так как я думал*. Виновато взглянув на собеседников - не заметили ли они оплошности Вампира? - Стрелок набрался храбрости и продолжил:
- Холодно у вас в горах. Я бы не отказался от чего-нибудь согревающего... - переминаясь с ноги на ногу у входа, Вампир ждал ответа хозяев.

ironmaden

Золотой Дракон помрачнел, оттенок его чешуи сменился с ярко золотого на багровый, с черными прожилками и редкими золотыми искорками. Своды пещеры всегда щедро освещенные внутренними огнями и теплые резко покрылись инеем, и потемнели. В пещеру словно захслестнуло волной резкого, порывистого ветра. Единственныим светлым пятном было то, где стоял странник. Дракон же отнюдь не нуждался в освещении - его чешуя светилась внутренним светом....

- Хочешь сказать что ты убил Небесного Дракона?... - Холодно спросил Айрон пропустив реплику вампира о согревании.

Ctrelok(doom3.ru)

Мир вокруг Вампира стал тускнеть. Сначала ему показалось, что все факелы разом погасли, потом тьма стала сгущаться, обволакивая, застилая глаза. Стало трудно дышать. Стрелок искал взглядом своих собеседников, но не девушки ни Дракона не было видно, он остался один в круге света, и тогда из черного тумана впереди на него уставились два немегающих глаза. От слов Золотого Дракона Стрелку стало ещё холодней, он хлопнул крыльями что бы рассеить тьму, но она только приблизилась...
- Да... - задыхаясь ответил Вампир - я... убил... его. - ноги Вампира подкосились, он припал на одно колено и схватился за горло. *Черт, черт, черт! Все должно было быть не так!*

ironmaden

В пещере стало чуть светлее, но Дракон ещё более помрачнел и теперь он стал похож на своих сумеречных собратьев, его облик наполовину скрывался в легком сером тумане, очертания фигуры плыли меняясь, то исчезая то повяляясь в этом Мире словно Дракон был не из плоти и крови а из клыбов черно-серого дцыма то уплотняющегося то рассеивающегося. По его, ставшей призрачной чешуе пробегали легкие серебрянные искорки словно маленькие молнии, вот только взгляд его больших, имевших по два вертикально заостренных зрачка, глаз оставался по-прежнему подернутым пеленой грусти...
- Рассказывай как должно было быть.. как ты хотел, я вижу твои мысли столь же легко как ты видишь свет Луны, выходня ночью на охоту, - раскатился густой бас по пещере. - Если суждено было Вевру погибнуть в бою, значит такова его судьба, я не судья и не мститель... Драконам чуждо все это, ибо каждый выбирает для себя дорогу сам...

Ctrelok(doom3.ru)

Стало немного легче. Тьма расступилась, и тяжесть, давившая на плечи, спала. Вампир подобрал выпавший из рук меч, встал с колен и выпрямился.
- Спасибо, Золотой. Я не хотел его убивать, у меня не было выбора... да-да, знаю, выбор есть всегда, но я тогда почти ничего не соображал. *Вевр, Вевр... это настоящее имя Второго Небесного?*
Все так же стоя у входа в пещеру, продуваемый насквозь всеми ветрами, Вампир начал свой рассказ:
- Это все было так давно... с чего же начать? Начну с того боя. Или нет? Или... *Второй Небесный, почему ты молчишь в такой момент? Почему не объяснишь все сам?* - Вампир умоляюще посмотрел на меч, но тот все продолжал светиться тускло-зеленым светом... - Я... мне надо собраться с мыслями, я не думал, что придется что-то объяснять. *Второй Небесный где ты?*

Ctrelok(doom3.ru)

*Какого черта я перед ними извеняюсь? В конце концов, я им ничем не обязан!*
Вампир выпрямился и расправил крылья, в ответ на эту уверенность по мечу скользнуло несколько переливов и по клинку проплыл золотистый блеск драконьего хвоста.
- Не знаю, помните ли вы то время... я помню очень смутно. Но Драконы ведь могут читать мысли? Я буду вспоминать и вы все увидите...

Но вспомнить бой, произошедший тысячи лет назад Вампиру было не по зубам... тогда он принялся вспоминать, как перед походом к Драконьим Горам Второй Небесный пересказал все случившееся Вампиру Дмитрию. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

- Вот и все. - открыв глаза сказал Вампир через какое-то время. - Вы все увидели, Золотой Дракон?

ironmaden

05 октября 2006, 17:00:03 #1387 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 17:11:49 от ironmaden
Дракон замер внимая рассказу странника... Каазлось прошла вечность перед тем как он снова заговорил.
- Да, я внял все что ты вспомнил...Странно только одно, не то как Великий Тянь Лун мог погибнуть в этой битве, это случается.. довольно редко но все же, странно то что он ввязался в эту битву и практически привел к смерти весь свой Род...

- Чтож, продолжай, я хочу услышать из твоих уст то, зачем ты пришел сюда...

Ctrelok(doom3.ru)

- Вероятно, у него были причины на то что бы вступить в бой. Вы и сами сможете его спросить об этом... я же хочу исполнить свое обещание, вот и все. Клан Вампиров снова обрел силу, и теперь душа Второго Небесного может быть свободна. - Кровавый Дракон вытянул вперед руку с мечом - пока Дракон в мече не захочет, сломать сталь невозможно. Освободить Второго Небесного можно только в... я не знаю, как оно называется - место, где становятся Драконами.
Дракон в мече пробудился ото сна. Разноцветные искры поползли по лезвию, и пещера озарилась ярким светом.
- С твоим кланом снова не все впорядке, Вампир. Я могу подождать, пока все наладится.
- Спасибо, Второй Небесный, но ты и так ждал довольно. Пусть свершится то что должно свершится. Я не могу держать тебя вечно... мы справимся сами. Прощай.
Размахнувшись, Вампир воткнул светящийся меч в землю, и его рукоять тут же наколилась до красна.
- Этот меч могут держать в руках лишь те, в чьих жилах течет Драконья кровь. - пояснил Кровавый Дракон и отступил в тень. Он не отрывал взгляда от меча, не просто было прощатся с ним, столько лет они были вместе...

ironmaden

Золотой Дракон внимательно посмотрел на клинок и тот чуть вздрогнув легко вышел из пола пещеры и поднявшись в воздух завис на несколько секунд, поворачиваясь вокруг своей оси. С меча не торопливо стекали на пол голубоватые искорки и падая, разбивались на тысячи мелких своих подобий. Айрон посмотрел в сторону центра пещеры и руны на полу и стенах вспыхнули ярким, Перворожденным  пламенем. Свет от него залил всю пещеру, он слвоно изгонял самые маленькие тени из недоступных доселе уголков.

"Не бойся этого света, я не дам ему тебя убить", донеслась до вампира мысль Тянь Лун, "Кроме того, ты должен и имеешь право это видеть...". Вокруг вампира словно образовался защитный кокон по которому стекали языки света тщясь добраться до Существа Тьмы.

Меч вампира плавно переместился по воздуху в центр этой руны и тяжело опустился на пол. В ту же секунду пламя горящене словно из самих недр скалы стало ещё ярче, охватив и без того расклившийся клинок. Последний всего лишь несколько секунд пролежал спокойно в центре сплетения рун, через несколько мгновений меч воспарил в центре безмуного пламени бушующего в центре пещеры, из самого меча полился яркий, бело-голубой свет. Однако продолжалось это не долго, стены пещеры сотряс тяжелый стон, снаружи несколько камней сорвались со своих веками насиженных мест и обрушились в пропасть, дрожь охватила всю скалу, но это было ничто по сравнению с тем что происходило за пределами пещеры. Ветры словно обезумев, с диким воем метались поднимая в воздух облака пыли, вырывая с корнем  деревья. Небо застлало тучами, но они настолько бытсро перемащались по небосводу, что среди частых мельканий светила и тьмой создаваемой при его отсутствии было непонятно где день а где ночь.

Внезапно меч замер, потускнел и через секунду воздух огласился неслыханным доселе криком, в котором смешался и рев разъяренного дракона, крики боли гибнущих существ, разрываемых на части и первый крик новорожденного младенца...

Все прекратилось столь же неожиданно как и началось. В центре пещеры не было ни меча, ни пламени, и повсюду царила умиротворяющая тишина...

- Здравствуй, брат... - раздался голос Айрона.
- Здравствуй... - словно этом отозвался вернувшийся Небесный Дракон...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru