05 июля 2025, 10:43:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

NEOKILLER

- Мир плачет. еле слышно сказал он.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
Странно... - задумалась девушка... - А мой мир прыгает и веселиться, хотя в глубине души ему очень грустно...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

- Грусть есть смешанное чувство. Так же как и плач.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ironmaden

NEOKILLER
- Касательно Ваших ощущений, я понимаю что Вы хотите сказать... как бы странно это ни звучало. Я привык в рассуждениях опирнаться на конкретные понятия, так сказать более материально рассуждать, но не забывать при этом и о эмоционально-духовной стороне... То что вы видите/чувствуете в некоторых источниках называется астралом - это часть общей энерго-информационной матрицы/поля/структуры (называйте как хотите) всего Мироздания... Это достаточно редкий дар... Но то что Вы чувствуете сейчас, хм... возможно это особенности человеческого восприятия, или конкретно Вашей натуры, сущности. Когда мир плачет, для меня это выглядит по другому, и я в этом случае не сижу в пещере сложив крылья.... Хотя,  - Дракон замолчал и на несколько секунд превратился в каменное извание. Он словно на несколько секунд ушел, исчез... чувствовалось - только что там где находилась красивое и сильное существо воцарилась пустота, хотя визуально ничего не изменилось. Но вот по "статуе" Дракона словно пробежала искра, и Дракон заговорил вновь. - Бывает что я не чувствую мелких (по моим меркам) нюансов происходящирх в этом мире... К слову сказать, это происходит постоянно, и здесь уже я просто не успею за всем, да и не за этим я нахожусь в этом Мире. Исправлять и отзываться на подобное, создавать свой мир самим, оберегать его по мере возможности это труд, обязанность живущих в нем...

Голос вдруг изменился в нем почувствовалась грусть..
- А уж если Дракон почувствует не ладное, то это уже серьезно,... бывает что Драконы гибнут, ценой своей жизни спасая жизнь хранимого ими Мира...

Lioness_child

ironmaden
Девушка подбежала к дракону и попыталась обнять его за шею.
- Ты же не умрешь? Не умрешь? Правда? - В глазах у девушки стояли слезы.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- Ну что ты.... не надо так все близко к сердцу воспринимать, - мягко ответил Дракон, видя тщетные попытки девушки обнять его за шею. - Этот Мир пока еще не настолько в опасности что я за него отдал свою жизнь...

Lioness_child

ironmaden
Девушка попыталась улыбнуться сквозь слезы, но они лишь еще больше потекли у нее по щекам. Она села на пол, прислонилась спиной к дракону. и спрятала свое лицо в ладонях.
- Простите, наверно эти слезы просто от усталости. Все везде только и говорят о том, что кланы обречены. У меня порой складывается ощущение что я единственная, кто хочет их сохранить.  - девушке стало намного легче, когда она наконец-то дала волю этоциям.  

- Почему?
[/span]

vladuhaxxl

Давненько меня здесь небыло.... \ тихо прошептал \
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

shakie

всем привет,философы! :)
ironmaden
гляди - ка,как дочурка папу сейчас за пояс заткнет логическими размышлениями! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
- и тебе привет ...

- Меня за пояс? ... хм, поглядим...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru