05 июля 2025, 15:19:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Aleksander

Цитировать- я не против... Что конкретно ты предлагаешь?

ironmaden
Ну вопервых должно быть открытое поле для сделок и запоролированные темы с информацией. Информацию можно поделить на ту, к которой имеет доступ только клан и информацию, которая подлежит обмену. Удобно было бы, еслиб кто-то из золотых драконов присматривал бы за этой территорией, тогда бы все пароли от знаний были бы у надёжных людей. И далее, можно придерживаться такой точки зрения -
ЦитироватьЕдинственная проблема - это правильно подобрать человека, который не будет пускать новые знания во вред Миру, ибо Мир есть наша Обитель, без которой не будет и нас.
, а можно принять за аксиому, что знания и есть мораль. Кстати исходя из моего опыта - человек не стремящийся к моральным ценностям, обладай он хоть всей той информацией, которую знаю я, всё равно применить в жизни соответствующие правила не может.

ALEX MAK II

Aleksander
Я извеняюсь, но запороленые страницы, это что то вроде журнала. А что бы добавлять информацию подобный журнал должен иметь каждый глава клана. Это я к вопросу о ключах.
Информация свободная для обмена, это можно сделать в виде Академии (Кстати никто не хочет заглянуть в "Околоигорные вопросы" о Словесках?). Там кстати идея была хорошая, да что то заглохло всё.
Только в виде преподования, так как просто информация лежащая в открытую не столь интересна, да и приедаеться подобный фрукт.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Aleksander

ALEX MAK II Ну естественно, что информация требует разъяснения, но пароли к ней обязательны, так как я видите ли 10 лет пахал, прошёл через ужасные трудности и всётаки понял то что хотел понять, а тут какой то чел взял зашёл на форум и всему сразу научился, даже не сообщив мне ничего ценного и ладно там кто-то из клана, а ведь может научиться и какой нибудь злодей! Тем более информация со свободным доступом это бесперспективно, так как с нас будут брать всё что захотят ничего не оставляя нам в замен и получится не хранилище знаний, а измыщления клана драконов, что конечно ценно, но собственно говоря это наш  клан и так бы мог узнать, без всякой суеты.

ironmaden

- на счет паролей и прочего - едлинственный выход - это ограничить доступ к своему журналу, но это не очень удобно - потому как в этом случае придеться (например мне) сидеть ит разграничивать доступ на практически каждую запись в своем журнале... а как сделать так что одна-три записи имели общий доступ а остльные только тем кого я хочу - я не в курсе.

- В этом ключе более подходит идея об академии, вот только на преподование там не у каждого хватит времени...

Lioness_child

Цитироватьты забыла упомянуть об уровне энтропии

Ям сделала это умышленоо) Не люблю Энтропию. Не могу объясниь почему, но не льблю эту величину и все...
А энтропия на неживые системы тоже действует...
Цитировать"главное в экстримальном спорте вовремя заметить ту тонкую ти едва различимую грань, за которой заканчивается экстрим и начинается пипец"

Я самоуверенно надеюсь на то, что знаю где эта грань! ;)

Девушка заметила что как-то неуважительно получается, дракон лежитт, а все остальные стоят почти у входа. Тут же возникли рядом с драконом несколько кресел , теплый костер и столик с вином. Девушка прошла, забралась с ногами в кресло и внмательно слушала речь дракона о равновесии.
- Я не согласна с обой лишь в одном. - Произнесла она после обдумывания его слов. - Как бы ты не хоел, ты не сможешь разделить все на чаши весов. Потому что одна вешь с разных позиций может быть помещена как на одну чашу. так и на другую. Невозможно отделить вещи от сопровождающих их факторов, человеческих эмоций.
Взять хотябы... наводнение. Для многих это плохо, это сотни разрушенных домов, человеческие жертвы, в конце концов просто неудобство, большой материальный ущерб... А с другой стороны - вода принесла с собой ил, который удобрил почву, а эта почва даст урожай, и может поможет кому-то выжить благодаря небывалому урожаю... на какую чашу весов отнести это погодное явление?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ALEX MAK II

13 сентября 2006, 20:18:00 #1345 Последнее редактирование: 13 сентября 2006, 21:14:38 от ALEX MAK II
Юноша, до сих пор слушавший дракона, оживился при виде столика с вином:
-Мадам, это действительно было упущено. Добавим пару штрихов, если хозяйка не будет против - Алекс встал, сопроводив движение словами - In esus licitatio sed vigor.
Ветер внёс в окно пыль путей, взвесь, оседая, обретает форму каравая. Кувшину с вином составила компанию амфора исходящая пряным паром. Сыр, мясо, овощи и кинжал были выложены из сумы. Мастер присел, и посмотрел на главу, видимо ожидая продолжения лекции.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Aleksander

Цитироватьна счет паролей и прочего - едлинственный выход - это ограничить доступ к своему журналу, но это не очень удобно - потому как в этом случае придеться (например мне) сидеть ит разграничивать доступ на практически каждую запись в своем журнале... а как сделать так что одна-три записи имели общий доступ а остльные только тем кого я хочу - я не в курсе.

Хорошо, если вы не против, то  организацией всего этого дела с паролями я возьму на себя, а когда что-нибудь получится, то я тут же поставлю вас в известность. :)  

Черная орхидея

Aleksander
ЦитироватьНу вопервых должно быть открытое поле для сделок и запоролированные темы с информацией. Информацию можно поделить на ту, к которой имеет доступ только клан и информацию, которая подлежит обмену.

Мне интересно как ты это сделаешь? Чисто с практической точки зрения (даже болье - я уверена) Гратис не согласиться такое сделать.

ALEX MAK II
ЦитироватьКстати никто не хочет заглянуть в "Околоигорные вопросы" о Словесках?). Там кстати идея была хорошая, да что то заглохло всё.

Мда идея была не плохая... Могу даже рассказать, почему все затухло. Но боюсь, вы меня за это запинаете.

ironmaden
Цитироватьа как сделать так что одна-три записи имели общий доступ а остльные только тем кого я хочу - я не в курсе.

Я отвечу - ни как.

ironmaden
Цитировать- В этом ключе более подходит идея об академии, вот только на преподование там не у каждого хватит времени...

У меня бы хватило.. Мне если честно, эта идея очень нравилась..

Aleksander
ЦитироватьХорошо, если вы не против, то организацией всего этого дела с паролями я возьму на себя, а когда что-нибудь получится, то я тут же поставлю вас в известность.

ХМ.. Где и как ты это собираешься делать? Просвяти нас.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Aleksander

14 сентября 2006, 12:11:53 #1348 Последнее редактирование: 14 сентября 2006, 12:29:07 от Aleksander
Черная орхидея
Очень просто, я попробую оборудовать свой журнальчик под эту степь. Вроде как там можно управлять доступом пользователей к каждой странице. Но даже если нельзя, то можно сделать всё ещё проще - Просто напросто договор об обмене происходит прямо здесь. Далее я закрываю вход в мой журнал всем, кроме того человека, с которым мы обмениваемся информацией. А хранилище, если здесь нет никаких условий я могу создать на одном из своих сайтов, ну или на других сайтах на худой конец.
Добавлено:
Я могу вставить в свой сайт страничку, не оставив на неё никаких ссылок. Причём забабахать на неё такой десятизначный адресс, что ниодин хакер её неоткроет. Конечно все адресса будут у золотых драконов.

Aleksander

И ещё, саму сделку можно проводить в журнале, а паролировать уже готовую информацию включающую курс обучения. Что же касается гратиса, то все запоролированные странички для него открыт на его админской панели управления автоматически высвечиваются все пароли. В его силах даже изменить пароль к вашему нику или сам ник, не говоря уже о паролях на темы. Это я говорю как бывший админ форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru