05 июля 2025, 19:51:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Девушка удивленно посмотрела на молодого человека. Ей понравилась его речь, говорил он красиво и пылко.
ЦитироватьДаже не видя вашей сути, ваш дух светит переливами благородных металлов

Цитироватьяркого луча надежды

- Что-то, а льстить вы умеете.  - Небольшая улыбка. Немного оценивающий, но скорее заинтерисованный взгляд.
ЦитироватьПосему я хотел испросить у вас разрешения посетить обитель кошек.

Кошки гуляют сами по себе, по своим убеждениям мы не можем быть против вашего прибывания где бы то нибыло. Хотите к нам - заходите. Или можете прямо сейчас поговорить с хозяйкой клана, - Девушка обернулась к Орхи.  - А я всего-лишь временная ее заместительница.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Если вы желаете посетить наш храм, ни кто вам и слова против не скажет. Но на счет того, чтобы обучать.. хм, я думаю с этим сложно. Судя по моим последним наблюдениям, кошки потихоньку деградировать начали, и магией в общем-то не пользуются. А если уж бить точной, то магия им нужна постольку - поскольку.. Хотя, я могу быть не права. Я предвзято отношусь к сородичам, и сейчас стремлюсь из них сделать настоящих кошек, а не бездумных котят.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Aleksander

ALEX MAK II Ну что же, надеюсь вы знаете как производится обмен...
Опишите что даёт ваша информация, какое у неё практическое применение. А я посмотрю у себя в запасниках, может чего и найду стоящего. Только есть одна проблема - Вполне возможно, что большая часть моего арсенала Вам известна, как и мне ваша. Поэтому очень может быть, что обмен кого-то не устроит...

Aleksander

Кстати, открытый форум для обмена информацией не подходит. Чисто теоретически можно поднять популярность клана до небывалых высот, если открыть в клубах предназаначенную для подобных дел территорию, к тому же это был бы бесценный склад знаний. Но конечно, если золотые драконы дадут на это добро. Хотя с моей точки зрения склад знаний для нашего клана необходим. Прошу считать данный пост предложением золотым драконам.

Черная орхидея

Девушка хмыкнула, но задумалась.
- Львенка, мне б с тобой поговорить... На едине ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

12 сентября 2006, 08:45:15 #1325 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 08:53:18 от NEOKILLER
В обитель зашёл Рускон - медленно шагая, он шёл к своему другу.
- Знания... - Голос был давольно высокий, а получавшееся эхо, придавало его речи ещё большую силу и даже некоторую уверенность, проходившую на некой грани с трепетом. Знания - это всё что мы можем передавать из поколения в поколение, это единственное, чем мы можем пользоваться и гордиться. Без знания мы никто. Парень повернулся к Золотому Представьте, что мир утратит знания... В обители проскользнул неистовый порыв ветра, который выражал тревогу по этому поводу, тень Рускона резко выгнулась в страдании, а тело пробрала дрожь. Он внимательно смотрел на дракона, пытаясь понять, что он думает или, хотя бы, чувствует. Как сказано в одной древней "книге познания" - чем выше мы поднимемся, тем ниже мы будем падать и тем больнее нам станет. Но, чем меньше мы будем знать, тем хуже мы познаем мир, который и может нас опустить в будущем. Только абсолютное не знание ничем не грозит, кроме забвения. Он замолчал. И не ожидая приглашения начала подкрадываться пелена тишины, которую с каждой секундой молчания было нарушить всё сложнее...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ironmaden

12 сентября 2006, 09:55:12 #1326 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 09:56:40 от ironmaden
Дракон фыркнул - капли воды едва прикоснувшись к его чешуе обращались в капли огня и веером разлетелись вокруг.

ALEX MAK II
- Я прощу вам, юноша вашу дерзость и вашу выходку, но только на этот раз. - Голос Дракона звучал густым басом, тяжело перекатывающимся по камням. - В другой раз вы рискуете навсегда остаться здесь в качестве платинового изваяния, но не как идола, а как пример в назидание прочим особо дерзким...

- Что же до прочих ваших слов, и вопросов, - на несколько секунд воацрилась в пещере тишина, словно Дракон взвешивал каждое слово которое собирался сказать. - Что кокретно Вы хотите узнать, всего сразу понять просто не возможно, посему предлагаю вам начать с чего-то одного, например с устройства мироздания в целом и места этого Мира в частности. Ибо поняв основные законы мироздания Вы сможете лучше понять магию этого Мира....

NEOKILLER
- Мое почтение, Рускон. Я рад видеть старого знакомого в своей обители... - Дракон помолчал, оттенок его глаз сменился с яркого багорвого, на теплый коричнеый. - Ты прав, без знаний мы никто. Даже мы, живущие не сравнимо долго с людскими жизнями умираем когда-нибудь, но каждый из нас перед этим старается передать накопленный опыт дальше... Абсолютное знание - это нонсенс даже для нас, Драконов. Потому как это - прямой путь в ... хм, есть такое понятие в буддизме как нирвана, т.е. развоплощенное состояние тела, когдла один лишь дух человека живет пребывает в блаженном ведении всего и вся, но при этом не вольный что-либо изменить... Абсолютное знаниеи опасно своим равнодушием, хотя в в целом на фоне общего мироздания есть некоторые сущности (к числу которых я надеюсь принадлежу, хотя абсолютно всего не знаю), для которых абсолютное знание дает свободу выбора и анализа. Эти существа - это скорее экспериментаторы над отдельными мирами. Все мироздание в целом трогать такими подходами опасно даже обладая абсолютным знанием, но отдельные миры создавать и экспериментировать можно вполне..
Хотя это очень долгий разговор...

в принципе покопавшись можно найти кучу различных теорий мироздания (у того же Перумова например), и ткнуть меня носом что это мол сперто оттуда, это отсюда, но тогда зачем вообще вам это все если вы итак все знаете?
какая разница откуда я все это беру - главное это не дать форуму умереть, и если вам не интересно - скажите прямо, я просто уйду из этого клана, тем паче что из драконов практически остался я один

Aleksander

12 сентября 2006, 10:34:17 #1327 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 10:37:45 от Aleksander
Цитироватькакая разница откуда я все это беру - главное это не дать форуму умереть, и если вам не интересно - скажите прямо, я просто уйду из этого клана, тем паче что из драконов практически остался я один

ironmaden Ну не надо так огорчаться, всё не так уж плохо. Есть ещё я, Xaron и Selesta, Wewrolf-XIII - это те кого мне псчастливилось встретить в этой теме. А что до этого ALEX MAK II, то парень просто на что-то обижен, конечно пресикать подобное надо, но обращать внимание на это даже не стоит. Кстати, как там насчёт лавочки для информационно-обделённых?

ironmaden

Едва слышный вздох ветра пронесся под сводами пещеры...

Aleksander
ЦитироватьКстати, как там насчёт лавочки для информационно-обделённых?

- я не против... Что конкретно ты предлагаешь?

NEOKILLER

12 сентября 2006, 11:45:04 #1329 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 12:40:04 от NEOKILLER
ironmaden
Приветствую Род Драконов и Клан Кошек. Рускон сделал отдельный пас приветсвия в сторону Айрона... И после некоторой паузы, во время которой он усиленно пытался сформулировать речь.
- Прошу прощения, сегодня Алекс немного не в духе По лицу прошла кривая улыбка На счёт знаний, как Вы сами понимаете - всезнающих существ нету, ибо всезнание перерастёт, как Вы сказали в эйфорию или даже в забытие. После чего последует неизвестность...
А мы с Алексом, являемся всего лишь, своего рода, приключенцы - люди, которые получают знания путём обмена, тем самым иногда принося в Мир новое понимание или мировоззрение или просто какие-то новые знания, которыми, возможно, доселе не владели обучаемые... В замен мы получаем знания, которые можем использовать. Единственная проблема - это правильно подобрать человека, который не будет пускать новые знания во вред Миру, ибо Мир есть наша Обитель, без которой не будет и нас.

Айрон, никто не собирается никого выгонять, все речи продуманны и являются как таковой пружиной(пинком, в крайнем случае) для того, что бы расшевелить Кланы, в том числе и Ваш - один из Уважаемых мною Кланов

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru