06 июля 2025, 02:30:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Aleksander
Девушка подслушала мысли проснувшегося дракона.
Цитироватьпонял что на генетическом уровне это не возможно.

Не знаю как на генетическом, но это возможно. Мой отец - золотой дракон, моя мать - глава клана кошек. А вот такая получилась, на маму похожая.
ЦитироватьЗачем же было пинать мой хвост?

А зачем было класть его на моем пути? - пошутила девушка, но тут же вновь стала серьезной. - Все равно такая маленькая ножка не сможет причинить боль такому огромному хвосту.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

ЦитироватьА вот такая получилась, на маму похожая.

Аха - внешне :) А внутри самая настоящая драконица :0) Причем ни какая-нибудь там... Вне вашей иерархии, я бы сказала даже :) Хм... Платиновая! Величава, безумно красива и всегда в пути - мысленном или физическом. Умеет видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно... она проводитсвою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинает новые путешествия в новые миры. А так же она очень забавный и милый ребенок :) Почему? Потому что даже не подозревает о выше сказанном. Но, во-первых, она кошка, и имхо ею желает оставаться :)
Так, что Дракон, скандальная персона, будет Вам в общении очень интересна, опять же мое имхо.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Ого!  - Львенок обернулась и посмотрела на вошедшую в пещеру девушку. - Мама, а ты не боишься что я сейчас возьму и возгоржусь? Нет, столько лесных слов в свой адрес я не слышала! Спасибо тебе большое! - Львенок подошла к Орхи и обняла.  - Ну что, давай возрождать клан драконов? Интересно, а драконы потеют?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

ЦитироватьИнтересно, а драконы потеют?

господи,ну и вопросики :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьИнтересно, а драконы потеют?

Хм.. чисто теоретически - нет :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

- Аха, а потом ещё и воняют! - фыркнул Дракон. По чешуе пробежал огонь, стекая в пол пещеры. - Что за крики? вот стоит только отвлечься и начинается сразу же... крики, истерики...

- И интересно какими это такими знаниями должны делиться Мудрые Драконы чтоб совсем не исчезнуть из вашего Мира? - глаза Дракона горели холодным, голубоватым огнем. - Если мы не появляемся здесь и где-либо ещё, где вы нас ожидаете видеть, значит мы имеем на это ряд причин. И я так пологаю не обязаны отчитываться в своих деяниях, тем паче если они выходят за грани этого Мира...

Черная орхидея

- Доча, поши, - девушка взяла за руку Львенка и по тихоньку начала вытаскивать ее из пещеры, - а то по хвостам получим...

ALEX MAK II

11 сентября 2006, 15:58:48 #1317 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 16:22:16 от ALEX MAK II
В пещеру вошёл юноша. Поклонился двум девшукам и посторонился пропуская их. Понаблюдав за ленивыми движениями оценивающим взглядом, сказал:
-Знаете, когда идолы нематериальные уходят в забвение, простым смертным приходиться создавать идол, который осязаем и никуда не уйдёт. Думаю, дабы соблюсти все природные пропорции предлагаю облить того же золотого дракона платиной, ну того который огнём обливаеться. И будет у нас идол, и сможем мы вопрошать у идола, хоть тврдо зная что он нам не ответит, иль твёрдо заблуждаясь в источнике полученых ответов. Кстати насчёт обучения, давайте обучайте так сказать меня например. Вы властители мудрости что то там спрашивали о знаниях потребных нам? Так я, например, желаю изучить магическое ремесло, ведунство так же неослабно желаю познать, да и алхимическую премудрость неплохо бы подучить. Заодно, я знать хочу историю многих миров. Напоследок просто ради интереса ответьте на вопрос о количестве миров. К сожалению, на последем пришлось сей скромный список окончить, не знаю я ещё что попросить, но не беспокойтесь, я вспомню - что ещё хотел попросить. А пока обучайте. Да кстати насчёт того что находиться можно и в других местах, а здесь хранить лишь свои бренные мощи - вы, это, казёную жил-площадь не занимайте. Ишь, развелось тут мракобесиев, надомников, да и просто желающих в сухой пещере поспать. Давайте-ка мы вас на деревьях повесим, будет "драконого древо". Кстати, весьма оригинально, меньше места занимает, да и популярности вам прибавит. Поверьте, многие пожелают лицезреть лёт-мышей переростков. О том, что на самом деле вы - драконы, поверьте, мало кто догадается, и заодно в своём нынешнем состоянии нестояния послужите клану, привлечёте людей. Короче давайте решайте, чего вы желаете на самом деле.
Закончив речь парень пробормотал:
-Что то жарковато становится,  Inflatio Lympha - слова сопровождались появлением кокона над главой пылающего дракона. Кокон долгое время покачиваясь рос, но в конце концов не выдержав брызнул влагой на огонь. - Вот так вот немного лучше, а то вскипают чуть что...
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Lioness_child

11 сентября 2006, 17:32:02 #1318 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 17:33:03 от Lioness_child
ЦитироватьИ интересно какими это такими знаниями должны делиться Мудрые Драконы чтоб совсем не исчезнуть из вашего Мира?

Ну вот к примеру нового в свои ряды взяли, а думаете вы его посвятили и он сразу к вечности прикоснулся? Он хотя бы элементарной истории своего клана не знает! - девушка увлекаемая Орхи что-то пыталась сказать.  - Простите, но на форуме я вас вижу, а в клан вам зайти лень.
ironmaden
Это все относится не только к тебе, это относится ко всем!
Ты всегда говоришь когда пропадаешь на долго.

Девушка уже было позволила себя увести, но тут увидела юношу, который ее очень заинтерисовал. Она как вкопанная остановилась и прослушала его речь. Местами она посмеивалась, как например над "идолами" и "драконьим деревом", но в основном согласно кивала головой.
ALEX MAK II
Вот! Вот именно это я им и пытаюсь втолковать. Наверно просто другими словами. Да ведь обучать можно не только своихъ сородичей драконов, вот меня хотябы! Да я в магии ничерта не понимаю, все что умею - по скалам лазить, да в озере купаться. А уж про о,  что в Конкурсе говорят и подавно, я там чувствую себя ребенком дауном. Каждое слово в отдельности понятно, а вместе не понятны.

- Почему?
[/span]

ALEX MAK II

Юноша оглянулся на девушку, которую дотоле тянули из пещеры:
-Знаете, по-моему, вас, как раз, они должны обучать. Поправьте меня, если я ошибаюсь, входя, я расслышал о том, что в ваших жилах течёт кровь драконов. Даже не видя вашей сути, ваш дух светит переливами благородных металлов. Кстати позвольте представиться Алекс - Мастер приключений. Если не ошибаюсь, вы одна из кошек, знаете, вы мне напомнили о том, что я давно намеревался к вам заглянуть. Вы мне не покажете путь к вашей обители. И хотя мне в некоторых вещах далеко до драконьего мастерства, но я думаю, что некоторые знания которыми, я овладел на жизненном пути, могут быть интересны, вам в частности и кошкам, в общем. Мы, правда, просим взамен тоже некоторые знания, ибо знание никогда не должно быть недвижимо, знание должно лететь, расправив крылья подобно птице великокрылой. Посему я хотел испросить у вас разрешения посетить обитель кошек.
Юноша присел, ожидая ответов от глыб нетленной материи и яркого луча надежды.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru