06 июля 2025, 12:36:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Selesta

Я хотела извиниться, что так долго отсутствовала - просто меня не было в городе. Я уже испугалась, что меня могли исключить, но, как вижу, все в норме. Еще раз простите...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

XARON

Selesta
С возвращением, сестра.
Надеюсь у тебя всё хорошо...

Aleksander

20 августа 2006, 11:04:54 #1292 Последнее редактирование: 20 августа 2006, 11:05:23 от Aleksander
ЦитироватьХм... у меня вопросец - почему ты ершил прийти именно к нам - к драконам?

XARON Потомучто мне нравится ваш свод правил.

Wewrolf-XIII

Aleksander
Что ж, - звук шел отовсюду - Мне нравятся твои ответы и твое поведение, скажем так. Ты уже встал на путь Дракона в Душе, а значит можешь принять его и физически. Твои суждения неторопливы и выверены, ты ценишь права других на действие и бездействие. Поскольку ты новичок, предлагаю тебе примерить шкуру Рода Пурпурных Драконов. Впоследствии ты сможешь шагнуть выше. Ты не оставил своего решения войти в Наш Клан?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Aleksander
Поздравляю тебя, ты стал Великим... Надеюсь что все у тебя будет! - произнесла девушка и улыбнувшись всем призутствующим как будто в последний раз медлено растворилась в воздухе.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Aleksander

21 августа 2006, 03:45:27 #1295 Последнее редактирование: 21 августа 2006, 06:43:20 от Aleksander
Wewrolf-XIII Премного благодарен. С радостью войду в ваш клан и постараюсь соблюсти все правила.

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Цитироватьты стал Великим
Еще не стал, ведь Обряда посвещения еще не было. Впрочем пиступим.

Свет в пещере померк, а затем и совсем исчез. Из наступившей тьмы стали проступать руны имен Драконов, а в центре главной залы на полу загорелся Круг Судьбы. Неведомая сила подхватила Aleksander'а и затащила в центр огненного кольца. Огонь не был обжигающим, не был холодным, он был просто светом, светом, который стирал прошлое. Изменял, искажал тело. Человеческая сущность в этом пламени тускнела и все большую мощь набирала сущность Дракона. Последние всполохи пламени пробежали по стенам и оставили на одной их них красноватый росчерк имени. А на месте человека стоял Дракон. Тени постепенно стали бледнее и все вернулось на прежние места, но только не он...

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Aleksander

Очень рад вступить в ваши ряды и у меня, как у вашего собрата, первый вопрос - В каком месте судят членов клана? Кстати я заметил, что есть на нашем форуме такое место, как клубы. Там вполне можно создать закрытый форум для всех серьёзных внутреклановых дел. Я считаю, что лучший суд это тот, итогом которого становится осознание ошибки и пересмотр поведения. Но если судить по моему опыту, то такой результат легче достичь в беседе с глазу на глаз. И ещё - когда человеку указывают на его ошибки наедине, то он легче это переносит, а значит более расположен на откровенный разговор.  Но я нивкоем случае не настаиваю.
Кстати от всей души хочу поблагодорить Wewrolf-XIII за незабываемое вступление в клан.

Wewrolf-XIII

AleksanderЯ тоже рад, что такой Дракон влился в наши ряды.
ЦитироватьВ каком месте судят членов клана?
В каком смысле судят? Слава Богам, но пока никто не доходил до того, чтобы его судили по меркам Клана. ;)
Цитироватьрезультат легче достичь в беседе с глазу на глаз
Для этого всегда есть ПМ. Золотые, да и любой другой Дракон, я уверен всегда ответят на вопрос, заданный лично. И таким образом всегда можно достичь какого либо соглашения и\или результата. А смысла создавать отдельную тему об этом нет, ибо она скорее всего не будет закрытой. В крайнем случае, можно создать такой журнал с входом только для членов Клана, но пока такой необходимости не возникало.

shakie

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Дракончики мои любимые как я вас давно не видела!!
кошка кинулась расцеловывать присутствующих.
Оу,у вас новичок!Aleksander поздравляю!!!!!!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru