07 июля 2025, 07:48:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Aleksander

Lioness_child Но если без шуток, то я отношусь к человеку смотря не на его ник или преднадлежность к калну, а в первую очередь смотря на его дела.

Lioness_child

17 августа 2006, 13:32:52 #1281 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 13:37:32 от Lioness_child
Aleksander
Кстати в цирке выступают не столько львы, сколько тигры. Простите, а вам бы понравилось что вас заставляют прыгать с шарика на шарик, через огонь, которого все животные очень боятся, а если еще жевотному не нравится это делать - то бьют хлыстом и сейчас уже шокером.  Да кстати клетка еще призвана для устрашения зрителей, в принципе она врятли спасет от разьяренного животного.
Цитироватьлюди из клана кошек более толерантны к роду человеческому, чем львы.

Что же касается моего клана - то там живут абсолютно разные Кошки, но не люди, некоторые предпочитают находиться в теле человека, некоторые в теле животного, но людьми мы от этого не становимся...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Aleksander

Цитировать. Простите, а вам бы понравилось что вас заставляют прыгать с шарика на шарик, через огонь, которого все животные очень боятся, а если еще жевотному не нравится это делать - то бьют хлыстом и сейчас уже шокером.

Конечно, мне бы это не понравилось. Но обратите внимание, что не смотря на всё это тигры и львы не оставляют попыток бунта, поэтому вокруг арены до сихпор стоит кольцо безопасности. Конечно этим фактом нельзя не восхищаться, но вместе с тем он показывает насколько эти звери нукратимы и беспощадны.
ЦитироватьЧто же касается моего клана - то там живут абсолютно разные Кошки, но не люди, некоторые предпочитают находиться в теле человека, некоторые в теле животного, но людьми мы от этого не становимся...

Если акцентировать внимания на взаимоотношениях, то мне больше интерестно какими делами знаменит ваш клан. Чтоже касается вашего перевоплощения, то для меня важно  что ваша человеческая сущность(из прошлой жизни) не утратила хороших качеств и живёт в вашем воплощении.

Lioness_child

Цитироватьно вместе с тем он показывает насколько эти звери нукратимы и беспощадны.

Я бы сказала, что это показывает насколько беспощадны люди. Ради своей прихоти они ломают природу, но сильного не так уж легко сломать, что и показывают попытки бунта...
Цитироватьинтерестно какими делами знаменит ваш клан

Увы никакими, мы праздно проживаем свою жизнь - ровно как и все другие кланы. Все только хотят совершить что-то великое, но дальше разговоров ничего не идет, мы не исключение.
Добавлено:
А еще... Что вы имели в виду под перевоплощением?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Aleksander

17 августа 2006, 15:08:32 #1284 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 15:14:02 от Aleksander
ЦитироватьЯ бы сказала, что это показывает насколько беспощадны люди. Ради своей прихоти они ломают природу, но сильного не так уж легко сломать, что и показывают попытки бунта...

Согласен, но согласитесь что проблемы тигров и львов нынче мало кого волнуют.
ЦитироватьУвы никакими, мы праздно проживаем свою жизнь - ровно как и все другие кланы. Все только хотят совершить что-то великое, но дальше разговоров ничего не идет, мы не исключение.

Но ведь есть люди с положительной кармой... Вот я допустим. :)
ЦитироватьА еще... Что вы имели в виду под перевоплощением?

А это не я это вы:
ЦитироватьЧто же касается моего клана - то там живут абсолютно разные Кошки, но не люди, некоторые предпочитают находиться в теле человека, некоторые в теле животного, но людьми мы от этого не становимся...

Lioness_child

Aleksander
В общем я окончательно запуталась в том, что вы хотели сказать и сказали :)
ЦитироватьНо ведь есть люди с положительной кармой... Вот я допустим.

Вы этим гордитесь? Я например тоже очень много сделала - но об этом мало кто знает.
ЦитироватьА это не я это вы:

А тогда причем тут другие жизни? Мы в этой жизни можем находиться в каком захотим образе.  

- Почему?
[/span]

Aleksander

18 августа 2006, 04:49:42 #1286 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 04:53:19 от Aleksander
ЦитироватьВы этим гордитесь? Я например тоже очень много сделала - но об этом мало кто знает.

Нет, я этим не горжусь. Это скорее показатель того как ко мне относится администрация форума. Конечно мне приятно, но я бывало зслуживал к себе такого отношения, что гордиться нынешним результатом мне както несподручно.
ЦитироватьА тогда причем тут другие жизни? Мы в этой жизни можем находиться в каком захотим образе.

Хорошо, признаю что я был не точен в выражениях. Попросту я разграничил жизнь на два этапа - до вхождения в образ и после вхождения в образ. Получились прошлая и настоящая жизни.

Кстати Lioness_child если вы сделали много хорошего, то значит ваш клан уже не бездействует. Так почему же вы утверждаете, что на мечтах о благих делах всё заканчивается?

Aleksander

18 августа 2006, 05:48:14 #1287 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 07:31:29 от Aleksander
Wewrolf-XIII Прошу прощения за свой аватар и подпись. Просто руки чешутся, но если нельзя то я уберу.
18 August 2006 15:30
Добавлено:

Через час я уезжаю на дачу, поэтому появлюсь здесь только в воскресенье вечером или в понедельник.

XARON

Aleksander
Хм... у меня вопросец - почему ты ершил прийти именно к нам - к драконам?

Lioness_child

XARON
Нас ждут еще по крайней мере 4 шара... Забей их пожалуйста...

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru