07 июля 2025, 07:42:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Lioness_child
-Так-так РОН что-то долго рассчитывал, метился... и, наконец сделал удар
-Чёрт! Я метил совсем не туда! вроде... но всё равно хорошо, что забил  :D очередная серия "примерок" и прицеливаний ничего не дала - промах и удача не улыбнулась в этот раз

Lioness_child

XARON
Девушка посмотрела на поле. Шар очень удобно расположился рядом с лузой, кажется ничего не мешало его забить, но девушка не расчитала удар. Шар завертелся на месте, но в лузу  так и не скотился.
- Мда...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Lioness_child
-Чтож... думаю мне ничто не помешает его забить... РОН, метко прицелясь, сделал очередной удар, шар, немного "поболтавшись" у края, неохотно, но всё же упал в лузу...  
-Ха! Кажется я начинаю понимать как это делается! вот только этим глупым шарам всё равно - и второй удар был неудачным...

Lioness_child

XARON
- Я думаю что здесь играет роль практика... Тут еще по каким-то правилам кий надо держать... Я держу как мне заблогарассудится.
Девушка долго пимерялась, но всетаки закатила шар в лузу. Больше хороших комбинаций она не видела, поэтому разбила группу шаров в левой части поля.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

12 августа 2006, 12:50:15 #1264 Последнее редактирование: 12 августа 2006, 12:52:35 от XARON
Lioness_child
Цитировать- Я думаю что здесь играет роль практика...

-А я думаю, что всё же ничего не понимаю...  :angry: первый же удар РОНа оказался безрезультатным

Lioness_child

XARON
Случайным ударом девушка забила аж сразу 2 шара.
Wewrolf-XIII
- Папа, ну ты хоть счет шарам веди! А то заставил нас играть и сам смылся.
Девушка разбила 2 шара стоящих у бортика и они перкатились на середину поля.

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
ЦитироватьСлучайным ударом девушка забила аж сразу 2 шара.

-Вот ведь везёт! :blink:
-Ну ладно - мой удар... парень взялся за дело основательно- повертел кий в руках, натер мелом, даже снял жилетку. Удар оказался удачным и шар, как и было задумано - закатился в крайнюю лузу. Дальше - труднее, чуть не рассчитал силу - и удар не дал желаемого эффекта, непонятно почему шар закрутился и прошел мимо лузы к бортику...

Aleksander

Был записан в Hard music addicted, но моё заявление об уходе уже лежит у них.
Я прошу принять меня в ваши ряды, поэтому пройду ваше испытание.
ЦитироватьДайте Ваше определение каждому из предоставленных здесь понятий/существительных/определений: 1. Сила 2. Мудрость 3. Спокойствие 4. Мир 5. Жизнь 6. Смерть 7. Вечность Ваши ответы должны быть достаточно ёмкими, лаконичными.

1 Сила - веский аргумент в вопросах безопасности, но не имеет значения в споре о вашем аторитете и влиянии.
2 Мудрость - если коротко, то разделяется на четыре составляющие: любовь, знания, ум, труд.
3 Спокойствие - бесценный дар гарантирующий если не счастливую, то приятную жизнь.
4 Мир - чтобы в нём выжить или нормально жить его нужно изучать.
5 Жизнь - Человек рождается ничего не зная, а уходит чаще всего мудрым и опытным. Значит жизнь источник мудрости = добра.
6. Смерть - конец жизни в этом мире.
7 Вечность - бесконечная цепь событий.

XARON

Aleksander
-Придётся дождаться наших Золотых, а там будем рассматривать твою кандидатуру... промолвил РОН, отвлекшись от партии

Wewrolf-XIII

Aleksander Позвольте вопрос - с чем связан ваш уход из прежнего Клана?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru