07 июля 2025, 07:41:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

XARON
Цитировать-"Руби" по скулы. холодно отрезал РОН

- Не очень поняла что ты имеешь под этим в виду, но попытаюсь. - Девушка напряженно начала расчесывать волосы РОНа, и отрезала первую прядь. - Ну! С почином меня!
- А я полностью уверена что все эти кланы - бабочки однодневки. Хоть что-то существенное составляют только вампиры! И то они видно не только света боятся, но и жары, потому что не появляются уже давно.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

08 августа 2006, 15:09:30 #1251 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 15:12:05 от XARON
Lioness_child
ЦитироватьА я полностью уверена что все эти кланы - бабочки однодневки

Поживём-увидим... раскатисто обмолвил РОН и о чём-то задумался... но быстро "вернулся" - Чтож, у тебя неплохо получается, - закончим со стрижкой - можно будет и поиграть наверное...

Lioness_child

XARON
- Да не верти ты головой, я же тебе ухо отстригу! Что с челкой будем делать? - Девушка обошла Рона спереди и взглянула на свою работу.  - Во что играть будем? - Девушка нашла какой-то изъян в своей работе и продолжила выравнивать виски.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
ЦитироватьЧто с челкой будем делать?

-Чёлку просто подровняй, ОК?
Цитировать- Во что играть будем?

-Ну явно не в перетгивание каната... =) - Предлагай сама.

Lioness_child

XARON
- Глаза закрывай! - Девушка начала обрезать челку. - Карты. Шахматы. Лото. Шашки. Можно в поддавки. Можно в уголки. Больше придумать ничего не смогла. Нет, конечно еще можно крассики тут нарисовать, или в резиночку прыгать. В прятки бесполезное дело - в пещерах запутыемся :lol:  

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

09 августа 2006, 02:11:00 #1255 Последнее редактирование: 09 августа 2006, 02:11:32 от Wewrolf-XIII
В центре залы материализовался стол покрытый зеленым сукном, а сверху на него высыпались с костяным стуком шары. На бортиках появились 2 кия. Один с гравировкой в виде кошки, другой - с глазом дракона. Один из шариков заметался по полю, легонько ударяя другие шары и выставляя их в пирамиду. Через несколько секунд перестук кастаньет стих. по стенам пробежал шорох:  - Как насчет партии, а, Дракон и Кошка? Интересно было бы посмотреть. Только чур, без магии! А то накрою все медным тазом.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

XARON

Lioness_child
ЦитироватьМожно в поддавки

ОК. доставай рюмки, а потом ужо и в прядки моно...
Wewrolf-XIII
Кстати, ты где был?

Lioness_child

XARON
:blink: Рюмки? Какие рюмки?
Wewrolf-XIII
Интересно посмотреть  на размеры таза, которым ты собираешься накрыть бильярдный стол :lol:
Девушка закончила с прической РОНа, легкий ветерок тут жеотправил отрезанные волосы в огонь. Она подошла к столу и взяв в руки кий с изображением Кошки, принялась разглядывать работу. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, она обошла стол и изящно наклонившись разбила пирамиду. Увы играла она не так изящно, как наклонялась :) .  Только правая половина пирамиды разлетелась по полю, левая же осталась на своем месте.

- Почему?
[/span]

XARON

Wewrolf-XIII
Lioness_child
ЦитироватьКак насчет партии, а, Дракон и Кошка? Интересно было бы посмотреть

- Да уж... мне тоже интересно посмотреть, учитывая то, что я вообще ни разу не играл в бильярд... РОН неспеша подошёл к столу, взял кий, и без особой плавности движений, с невозмутимым видом сделал удар...
- Хм... чуть-чуть силу не расчитал... шары заметались по сукну, казалось ещё немного и какой-нибудь из них покинет стол, но этого не произошло - вторая половина была разбита и шары более-менее равномерно раскатились по зелёному сукну...
- Надеюсь новичкам везёт...  

Lioness_child

XARON
- Ну у меня шары закатываются в лузу тоже не как правило, а как исключение, так что поединок будет долгим и упорным!  - Девушка легким ударом загнала шар в лузу. - Ой! Я кажется опровергла свои слова. - Но уже следующий удар не был таким метким.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru