07 июля 2025, 12:46:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

XARON
Камин. Почему-то хочется уюта. А вообще давай уже есть, а то говорить о еде можно бесконечно!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

07 августа 2006, 05:06:31 #1241 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 05:08:13 от XARON
Lioness_child
ЦитироватьА вообще давай уже есть, а то говорить о еде можно бесконечно!

Чавк-чавк-чавк... =))) А куда собстно все подевались? Меня давненько не было и я не в курсе...

Lioness_child

XARON
ЦитироватьЧавк-чавк-чавк... =)))

:lol:
- Айрон сказал что будет через месяц. Наверно опять командировка. Папе моему все надоело, поэтому не появляется, пытается в жизни разобраться. Кстать тут был бывший золотой. NightBlaze. Но он опять надолго улетел. Из всех остальных появлялась только Sister of Night, попросила не исключать ее и удалилась. Все.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
Ужас какой... все в разъездах-разлётах... для полной картины осталось только мне подавиццо куском мяса и упасть в конвульсиях на землю... А-а-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у-у........ вон какое эхо в пустой пещере...

Lioness_child

XARON
Девушка взяла бокал вина в руку и отпила немного.
- Нет уж, лучше не стоит, я не умею делать искуственное дыхание. Да и не уверенна что оно помогает когда человек подавился.
Задумавшись она молча сидела и ела мясо. Неожиданно вспомнив что она не одна , девушка улыбнулась дракону.
- А ты хорошо готовишь. Теперь буду чаще приходить в гости на ужин. Я вот что подумала... Неужели людям просто надоело быть драконами? Такими умными сильными и всемогущими? Почему они уходят?

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
Цитировать- А ты хорошо готовишь

Ты ещё много чего не пробовала... ну... в любо случае в хате праздник когда ужин готовлю я... но я так подозреваю, что другие может и умеют готовить, но им это не доставляет удовольствия, в отличие от меня...
ЦитироватьНеужели людям просто надоело быть драконами? Такими умными сильными и всемогущими? Почему они уходят?

Каждому - своё... трудно говорть за всех... может просто разочаровываются в себе... ведь помимо сильной плоти нужен сильный дух...
Парень хлебнул немного вина и задумался...
Я долго отсутствовал и был сильно занят, и, извиняюсь... Неплохо бы было подстричься... =)
Он неспеша подошел к зеркалу, снял свою чёрную жилетку, расправил одним небрежным движением руки волосы и оглядел себя
-Н-да уж, загар лёг не совсем удачно, да и ванну принять немешало бы...
-Если тебе не трудно, поможешь мне с "причёской", когда я помоюсь, просто нужно укоротить это безобразие...
Оставив бокал на столе РОН побрёл к себе аппартаменты, мимо верного беркута, который всё это время их охранял...

Lioness_child

XARON
- Я не знаю какой из меня парикмахер, так что если что, я не виноватая! - предупредила девушка, потом ласково сняла с плеча совенка и пустила его играть с беркутом, а сама задумчиво продолжила есть.

- Почему?
[/span]

XARON

-Ну вот я и привёл себя "в порядок".
РОН возвратился в основную залу, натягивая по пути свои чёрные перчатки, за ним тянулся едва ощутимый запах благовоний...
Lioness_child
Ты уже поела?
Давай займёмся стрижкой?

Lioness_child

Девушка засунула последний кусок в рот и встала из-за стола.
- Ну садись и говори твои предпочтения. - Девушка достала расчестку и ножницы. - Как тебя обкрамсать?

- Почему?
[/span]

XARON

-"Руби" по скулы. холодно отрезал РОН
-Кстати, я поглядел - у нас тут много всяких кланов да клубов развелось... Чёрт ногу сломит... Конфликтов нет?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru