07 июля 2025, 19:22:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ЦитироватьНаучи меня дождь вызывать?

Да легко! Есть такое народное поверье: "Убьешь сороконожку - будет дождь." Найди и убей :D  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Теххи
- есть такое славное изобретение под названием "кондиционер"... - Дракон улыбнулся. - Но поскольку нам оно ни к чему здесь, вот... - Он протянул девушке бокал голубоватой, искрящейся жидкости. - Не бойся, это не спиртное, но жажду утоляет на "ура", как люди выражаются....

- А дождь вызывать. это как-то не интересно.. например вокруг Дракона погода меняется в зависимости от его настроения :)

Lioness_child

ironmaden
Прости, но не мог бы ты тогда ненадолго в зиму вдариться? Да шучу я. Не стоит.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Теххи

ЦитироватьПрости, но не мог бы ты тогда ненадолго в зиму вдариться? Да шучу я. Не стоит.

:lol:   :lol:  :lol:

ЦитироватьДа легко! Есть такое народное поверье: "Убьешь сороконожку - будет дождь." Найди и убей

Искать и убивать - занятие не из легких. а можно их разводить, а когда понадобиться - шпок и дожик?

ironmaden
- Спасибо. - Девушка отпила напитка, предложенного драконом. - Действительно жажду утоляет.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Цитироватьа можно их разводить, а когда понадобиться - шпок и дожик?

Да я и так направильная кошка, то садом занимаюсь, то совенка воспитываю, а если еще и пауков начну разводить... Наш клан в Зоопарк превратится.

- Почему?
[/span]

mudrec

ironmaden
  Почуствовав взгляд дракона странник оценил силу дракона и мысленно вспомнил как ему долго пришлось возится с ионническими существами на первой планете бета центавры . " Лучше не злить его "- мелькнула мысль в голове . Вечный покой который стоял вокруг нарушал только странник и он решил удалится и не испытывать больше судьбу .

Уходя он еще раз обернулся чтобы посмотреть на ето место куда он с большим желанием вернулся бы но уже при других обстоятельствах .

Конец вашим страданиям

ironmaden

mudrec
ЦитироватьУходя он еще раз обернулся чтобы посмотреть на ето место куда он с большим желанием вернулся бы но уже при других обстоятельствах .

- возвращайся... - донесся до него мысленный голос Дракона. - Здесь всегда найдется тепло, пища и уютное свобоное место скитальцу, пища для ума ищущему или просто покой для уставшего...

Айрон же не проронил ни звука продолжая сидеть перед огнем в глубоком кресле, изредка попивая коньяк.

Vird

Добрый вечер, великие Драконы, я пришел испросить вашей мудрости дабы понять, что происходит...или во мне все дело...все не на своих местах...Кошки даже разговаривать не хотят...хотя я извинился за один случай (хоть и не такой уж страшный)...я даже притока Силы в себе не чувствую, все куда-то уходит...и смысл тоже...
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

ironmaden

Одиночество и тишина. Великий Дракон все так же сидел в образе человека в глубоком кожаном кресле перед камином. Со стороны эта сцена могла показаться нелепой кому угодно - мрачного вида пещера, накрытая полусумеречным светом, кое-где на стенах все же горят факелы, но света от них мало. И в одном из боковых углублений вырублен камин, в котром весело потрескивают дрова. Перед камино стоит маленький столик, кресло, в котором сидит вытянув ноги к огню неопределенного возраста мужчина. Отблески огня причудливыми тенями играют на его лице превращая его то в маску бесстрастия, то скорби, то усмешки, смеси улыбок... Только глаза остаются всегда в тени, их практически не видно, и впечатление создается такое что вместо глазниц просто два темных провала в никуда.

Айрон не поднялся с кресла, и не повернулся в сторону гостя. Пусть это и не очень вежливо со стороны хозяина..."Драконы не признают людских обычаев", пронеслась резкая мысль. "Но поздороваться не помешает, не чуджовища же мы в конце концов..."

Vird
- И тебе доброго здравия, странник... - раздался тяжеловатый и вместе с тем бархатного оттенка голос. - Говори, Драконы слушают тебя... А что до Силы, она переменчива, как юная красавица, с ней надо уметь ладить, и её надо чувствовать...

Lioness_child

Первое что заметила девушка войдя в пещеру - то, что кресло с драконом не поменяло местоположения с ее последнего визита. Да и сам Дракон врятли менял позу, судя по слою пыли на его плечах. "Меня это пугает", - пронеслось в голове у девушки.
Вторым, кого заметила девушка в пещере был Vird. Видимо как обычно она нарушила беседу. Но странная была беседа, дракон сидел спиной ко входу и спиной к Ситу. "Где учтивость? Где предложение гостю вина и места у огня? Наверно я слишком старомодна со своей приветливостью." Девушка молча прошла к креслу, мимоходом дав Ситу бокал красного вина, стерла с плечей Айрона пыль и села в кресло напротив. "Хотя может меня тут и не рады видеть? Я вечно лезу куда не стоит", - пронеслось у нее в голове. Мысль была неприятная, и именно по этому ее не удалось отогнать.
Повисло напряженное молчание. Кто первым его нарушит?

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru