07 июля 2025, 12:38:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

Lioness_child
Цитировать"Хотя может меня тут и не рады видеть? Я вечно лезу куда не стоит", - пронеслось у нее в голове.

- Все в этом мире относительно,... и тебе добрый вечер. - прогворил Дракон, не меняя позы. На лице мужчины на секунду появилась улыбка и исчезла. - На счет пыли на моих плечах, ты, конечно, перегнула палку-то... не настолько я стар чтоб слоем пыли покрываться.

Дракон повернулся к уже поугасшему было огню в камине, и тот ярко разгорелся вновь, разбрасывая яркие и щедрые волны света и тепла.

- А что до моего воспитания.... я уже не раз повторялся и, - со стороны показалось что Дракон вздохнул. - ещё раз повторю если я нахожусь в облике человека, это отнюдь не значит что я буду следовать людским обычаям... Человек спросил, я ответил. Попроси он у меня кров и стол, я б ему их предложил. Но он пришел сюда не за тем чтоб напиваться и в пьяном бреду бессвязно излагать свои мысли, проблемы. Не затем чтоб сыто пообедав свалиться спать и забыть вообще за чем пришел в сонной истоме. Он пришел просить ответа на свои вопросы... и я постараюсь собрать столько своих мыслей,своего внимания, чтоб сполна ответить на его боль, и по возможности помочь ему....

За спиной Айрона тихо, словно сгустившийся серый туман в окружающем мраке, проступили очертания силуэта головы дракона. Через пару секунд все исчезло...

- Да и я человеческий облик принял, чтоб странникам проще было со мной общаться. - Глаза мужчины сверкнули отнюдь не по-людски. - В своем истинном обличьи я, кхм... мягко выражаясь не особо приятен на первый взгляд, ты же знаешь.

Lioness_child

Дракон начал отвечать на мысли девушки. "Нет, он их точно читает. Да... придется меньше думать, а то... "
- Тебя никто не заставляет им следовать. Просто лично для меня это кажется немного неправильным, хотя в твоих словах есть доля правды. Для меня норма поговорить с человеком о его сраданиях глядя в его глаза, даря своим присутствием поддержку, для тебя изобразить себя слишком мудрым и говорящим загадками старцем. Я не говорю что какой-то из способов лучше, или хуже, они оба имеют право на жизнь, просто один теплый, второй холодный.

ЦитироватьВ своем истинном обличьи я, кхм... мягко выражаясь не особо приятен на первый взгляд,

- Мне сложно оценивать, меня в тебе интересует отнюдь не внешний вид. но я думаю что обычному человеку сложно общаться как и с драконом, так и с затылком человека. Доа еще если у человека по лицу невозможно прочесть не настроение, не возраст... Оно всегда каменное, живые только глаза. Но мне всегда очень интересно пытаться догадаться что же у тебя с ними происходит. Они так изменчивы...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Айрон медленно поднялся. Вместе с ним, словно исчезая в воздухе растворились и камин, и кресло, и столик с фруктами.
- Мне срочно необходимо удалиться... - он словно прислушивался к чему-то, но его человеческий облик постепенно таял, становясь едва различимым в слабых отблесках света падающего извне. Ещё через несколько секунд его не стало, и только по тому как взметнулась, поднятая в воздух пыль, можно было судить о взмахе могучих крыльев. Серая тень мелькнула, на мгновение закрыв выход из пещеры, свет померк от поднятой пыли...

- Вернусь через три-четыре недели - донесся раскатистый голос и в пещере стало тихо....

XARON

ironmaden
Цитировать- Вернусь через три-четыре недели - донесся раскатистый голос и в пещере стало тихо....

Вымерли все что ли/? Или спят? Я вернулся. Попрошу пир горой- я сдал 2 экзамена и защитил лабу :)  

Lioness_child

Девушка увидела как в пещеру вошел Дракон и решила выйдти из темноты.
- Приветствую тебя Великий! А я тут ваше золото охраняю. Все по делам разлетелись. Я поздравляю тебя, могу конечно и пир организовать, но на двоих он как-то не интересен. Может просто ужин?  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
Цитироватьмогу конечно и пир организовать, но на двоих он как-то не интересен. Может просто ужин?

Да, от ужина я бы не отказался... я так голоден... Впрочем ужин я и сам могу сморганить. Составишь компанию, а то скучновато одному в огромной пещере...

Lioness_child

XARON
Конечно составлю. Было бы очень интересно узнать как ты готовишь. Поэтому приглашение на ужин я пинимаю.  - Девушка погладила совенка сидящего у нее на плече.  

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
ЦитироватьДевушка погладила совенка сидящего у нее на плече.

Это тот подарок?! Ещё не потеряла?!
Ладно, сегодня будет баранинка... ням-ням... и винцо красное... Присаживайся, может тебе не по вкусу мои явства - чего хочешь проси - я сегодня добрый... :)

Lioness_child

XARON
Я с удовольствием съем баранины. Никто так не умеет готовить масо, как мужчины. Считаю это вполне вашей привилегией. Только хочу не вина, а кагора. Хочется чего-нибудь терпкого. И можешь огонь развести? А то холодно как-то от дождя.  

- Почему?
[/span]

XARON

06 августа 2006, 06:56:26 #1239 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 06:56:50 от XARON
Lioness_child
Цитироватьможешь огонь развести? А то холодно как-то от дождя.

само собой... тем более, что для дракона это не составит труда =)...
Ну а напитков у меня всегда большой ассортимент. Ну и как огонёк оформим? Костерок или камин "нарисовать"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru