07 июля 2025, 19:19:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

mudrec

Lioness_child
 - Я не откажусь от коньяка .- коротко ответил странник .- Зачем Драконам  не нужные вопросы ? Они  нечего не поменяют.

У странника слегка повернулась голова , он смотрел нет ли кого сзади , старая привычка .

Конец вашим страданиям

ironmaden

mudrec
- Охота на Дракона, говорите... - Лицо Айрона помрачнело, и в гроте пещеры сразу стало темнее.  Словно сумерки решили здесь начаться раньше обычного, и заполонили едва проглядным мраком всю пещеру. - А как на счет того чтобы провести охоту на одиноких странников, которые блуждают где ни попадя, и предлагают померяться силой, при этом не ведая какие силы и слои бытия они этим могут затронуть?... и какую мощь могут обрушить на себя сами того не понимая... Молодой человек, Дракон, это небольшая веселая зверюшка, разумная ящерица, как некоторые называют, которая умеет говорить, мыслить, чувствовать и плеваться огнем. Это скорее некая экзосоматическая структура обитающая одновременно в нескольких слоях реальности, бытия одновременно... и ей прикосновение к вашей сущности - Дракон оглянулся на вошедшего и пристально посмотрел ему в глаза. Не смотря на плащ, одежду, полностью скрывавшие и фигуру и лицо незнакомца Айрон видел его "насквозь". Он видел как чуть испуганно бьется сердце и поэтому незнакомец старается дыровнять прерывистое дыхание, чтоб не пустить страх ещё глубже. "Хорошо держится", мелькнула мысль. Тонкое , серебристо-голубое свечение тихо и нежно трепетало на уровне груди человека. Айрон мысленно потянулся к этому свечению, и оно словно почувствовав его, испуганно сжалось и практически перестало светиться.... "Хм,.. интересно.. она не должна б меня бояться..."

- а то что Вы видите перед собой, это всего лишь отпечаток этой Сущности на 3-х мерный мир, в котором Вы живете. Причем этот слепок может менять в пределах зависящих от ... хм., ну это уже совсем другая история.

- Касательно самого себя, - помолчав продолжил Айрон. - И скорее всего второго Тянь Лун, я дам вам отрицательный ответ, потому как просто не могу себе этого позволить. Вы можете предложить это другим Драконам, к примеру можете поискть отшельника NigthBlaze, возможно он согласится вам помочь и провести нексолько показательных уроков. Так же вы можете предложить это другим членам клана, запрещать кому-либо выбирать свой Путь я не в праве, хоть и занимаю пост главы.

Lioness_child
- нет, я конечно все понимаю, гостеприимство и тому подобное... - Дракон фыркнул. - Но зачем у меня-то из руки бокал вырывать?? у нас что, бокалов других нет?...

несмотря на раздраженный тон по губам мужчины мелькнула улыбка..

Lioness_child

ironmaden
Бокал вырывать? Да я и не собиралась :blink: . Я просто посмотрела.
Цитироватьк примеру можете поискть отшельника NigthBlaze

Ой, боюсь что он ушел очень надолго. Врятли вы его найдете.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Теххи

Пума тихонько вошла в пещеру. Незнакомый запах сразу ударил в нос. Человек, пахнет опасностью и напряжением. Странно.
Lioness_child
Твоя сова самоубийца. Это пернатое, пока я спала на ветке, щекотало меня под носом так, что я четь с дерева не навернулась от своего же чихания. в кого он такой вредный пошел. И улетает же от меня на высоте двух метров. Типа вот он я и фиг достанешь. воспитывать таких надо. А если бы я таки упала?
По Теххи было видно, что она уже не злиться, а просто возмущается. Пума прошла подальше от человека - мало ли чего от него можно ожидать.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Теххи
Девушка от удивления открыла рот, пыталась что-то сказать, но не получалось произнести не звука. Потом она дико разхохоталась. Утирая рукой слезы она наконец сквозь смех смогла произнести:
- Не могу представить себе эту ситуацию. - Я с ним конечно поговорю, но... - новый приступ смеха. - Я за ним такоо не замечала раньше.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Теххи

Lioness_child
Теххи уже сама смеялась. - Это ты его разбаловала.
Я так понимаю, тут драконам драку объявили. Интересно. Хорошо, что нам не предлагают.
Я Вегу потеряла. Ты ее кстати не видела?  

Lioness_child

Теххи
Нет, но мне кажется что она отдыхает где-то где не менее жарко чем у нас, но наличиствует море. Правда не спрашивай почему я так думаю, просто думаю. - Девушка уже сама смеялась над своей фразой.

- Почему?
[/span]

Теххи

Lioness_child
Хм, а драконы тоже на юг улетели? что-то не подсказывает, что они вернуться, но меня тута не будет. Есть у меня одна идейка, если хоть 50% получится расскажу.

Lioness_child

Теххи
Почему драконы улетели? Тут драконы. - Девушка в этот момент сидела напротив Айрона, Вевр тоже был в пещере.
- Идейка? Интересно...

- Почему?
[/span]

Теххи

Lioness_child
А остальные?

Пума села поближе к присутствующим. Это интересно. у насв зале чай, у драконов спиртное. странно все это.

Lioness_child
Научи меня дождь вызывать?

а может среди драконов есть с ледяным дыханием, или только с огненным? я скоро буду просить меня постричь, в пещере хоть немного прохладней.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru