07 июля 2025, 02:53:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

- Ладно, насколько я понимаю счет 4:3 в мою пользу.  - Девушка обернулась на звук нового звука, рассеянно посмотрела на Aleksander , мило улыбнулась и продолжила внимательно изучать расположение шаров. Долго примеряясь, она попыталась загнать шар в угол, но увы у шара было по этому поводу свое мнение. он так и остался стоять рядом с лузой.

XARON
- Ну чтоже, рзрешаю тебе сравнять счет!
Девушка облокотилась о край стола и начала снова изучать расположение шаров, но тут вспомнила о новом госте и принялась откровенно разглядывать его.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Aleksander

17 августа 2006, 05:32:05 #1271 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 06:28:03 от The Debaucher
ЦитироватьAleksander Позвольте вопрос - с чем связан ваш уход из прежнего Клана?

Время не стоит на месте. Всё меняется, меняюсь и я. Моё пристрастие к тяжёлой музыке ни к чему меня не обязывает, что довольно скучно. К тому же я уже не в восторге от матёрого металла. Есть и ещё один повод - я чуть было не остановился в развитии. Меня никто не может контролировать, поэтому дальнейшее совершенствование морали было почти невозможно. А членство в вашем клане ко многому обязывает, а значит это хороший путь для дальнейшего развития. Просто каждое правило должно войти в привычку и именно эту цель я преследую.

Wewrolf-XIII

Aleksander
А что ты хочешь найти в этом Клане? Каким ты видишь свой дальнейший путь?
Добавлено:
Lioness_child Дочурка, я и так знал, что ты сама прекрасно справишься! ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Aleksander

17 августа 2006, 10:18:50 #1273 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 10:40:11 от Aleksander
ЦитироватьА что ты хочешь найти в этом Клане?

Wewrolf-XIII вступление в этот клан будет означать для меня сдерживающий фактор в моих отношениях с форумчанами. Допустим когда я знаю что бью на верняка, то я бью. А после вступления - мне прийдётся анализировать ситуацию глубже.
ЦитироватьКаким ты видишь свой дальнейший путь?

Для меня есть два критерия морали - это уживчивость с людьми и авторитет в обществе, т. е. в идеале я дружу со всеми и вместе с тем могу всего лишь поговорить с человеком и он уже не будет делать то, что неправильно. Идеала как известно достичь невозможно, но дальнейший путь лежит в этом направлении.

Кстати, я в прошлом посте оставил интерестную ссылку, но к сожалению она была на форум и её "убили". Но я нашёл другой интерестный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Да уж, кому кому, а мне и не сосчитать шарики...  :lol: Ну на самом деле я твоего внимания добивалась
:blush:
Aleksander
Молодой человек, а вы любите кошек?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Aleksander

ЦитироватьМолодой человек, а вы любите кошек?

Я не сильно привязан к домашним животным. Больше всего я люблю собак. Кошек - не очень. Но как это не парадоксально кошки меня очень любят. Стоит мне присесть на лавочку и кошка тут же прыгает мне на колени  (если конечно она рядом).

Lioness_child

Aleksander
Девушка рассмеялась.
- Ну Кошки это не только домашние животные. Чтоже, зададим вопрос по другому. А Львов вы любите? Тольнее Львиц?

- Почему?
[/span]

Aleksander

Lioness_child
Львы это красивые, но опасные животные. Как поёт Агата кристи - "Там где страх место нет любви". Поэтому я их люблю, но только на картинках.

Lioness_child

Aleksander
- Ну любить себя я не заставляю, но уважать придется.  - Черты девушки поплыли и через несколько секунд на ее месте стояла львица. - Я не дракон, я не состою в этом клане, но порой провожу здесь много времени.

- Почему?
[/span]

Aleksander

17 августа 2006, 13:07:56 #1279 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 13:13:45 от Aleksander
Lioness_child Прошу прощения мадам, но мне кажется что люди из клана кошек более толерантны к роду человеческому, чем львы. :)Я стараюсь уважать каждого человека. Нисколь не хочу задеть вашего самолюбия, но всё же ведь не зря когда львы выступают в цирке их отгораживают стальной сеткой.   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru