02 июля 2025, 14:39:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

- Вспоминая тебя... Он сначала описается, а потом есть захочет. А криком с ума сводить начнет, между описыванием и голоданием. А на счет молока... не смотря на то что ты половинчатая... Кошачье молоко тебя вполне устраивало :) Да и человечим не брезгала. А на счет того, куда его деть... Это не нам решать, а Великому Золотому.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

- Где Айрон, где Айрон, - проворчал Дракон. - Ни на шаг нельзя отойти от вас, чтоб чего-нить не учудили... И где это вы тут младенца нашли, который орет, хочет есть и писается одновременно?
Дракон изумленно вскинул брови, и оглядел пещеру.

- Тааак.... - протянул Тянь Лун, увидев мирно посапывающего в импровизированной кроватке (я надеюсь что хоть колыбельку-то вы ему без меня соорудили, великие маги). - Великий Тянь Лун Вевр решил предстать перед нами в образе младенца... Вевр, ну неужели ты со своим тысячелетним опытом не нашел тела повзрослее? ... Хотя, да, Дракону сложно было бы это сделать.... хм, дамы, отвечаю на ваши вопросы. Итак, что с ним делать - то же тчо и с остальными младенцами, ростить. Чем кормить... Мда это проблема, здесь без Драконицы не обойтись... Кроме того есть несколько вариантов вскармливания драконыша. Например кровью, хотя вариант с молоком тоже приветствуется, но в лбом случае младенец отчасти впитает в себя и черты того, кто будет его кормилицей (я не шучу)... А на счет орать и писаться, это вы перегнули, Драконы это не люди, сейчас главное чтоб он чего-нибудь не спалил....

Lioness_child

ironmaden
Ну так как среди нас кормящих матерей нет, то придется кормить кровью. Остается вопрос: Чьей?
А он может облик дракона принять? Я думаю нам с ним всетаки легче придется тогда... На руках не носить, пеленки не менять, и еду посерьезней молока уж давать можно будет...
Девушка оглядела пещеру в поисках лучшего места для кроватки. Что-то произнесла и в одной из ближайших пещер, вспыхнули факелы и посреди появилась колыбель, висевшая посреди комнаты на сверкающих магических нитях. Девушка отнесла в нее посапывающего младенца.
- Как-то тут порхладно... - поежилась она и в следующий момент комнату залило тепло от полыхающего камина.
- Я пожалуй пойду в библиотеке покапаюсь на предмет книг по воспитанию драконов.  - И девушка взяв один факел исчезла в лабиринтах пещер.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Ой, я просто в шоке :) Дети!! Ну надо же! В Клане драконов дети! Причем какие. те которые уже однажды умудрились стать папой!! :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

11 октября 2006, 13:44:57 #1404 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 13:45:21 от ironmaden
Lioness_child
Дракон раздраженно фыркнул
- Положим на счет крови, я преувеличил, но кормилицу найти все же не мешает... - и уже спокойнее продолжил. - Может у Вас, есть кто среди знакомых, кто возьмется вскормить Дракона? Или мне самому найти Драконицу?

з.ы. в последнем случае я введу (придеться) в игру ещё один персонаж - кормилицу (естесственно Драконицу), действия которой буду описывать в своих постах

Черная орхидея
- Всякое бывает в жизни... Взгляни в глаза этому младенцу и ты увидишь что он далеко не так юн как кажется... а внешний облик, это всего лишь облик, маска.. и кому как не тебе это знать... Хотя, - Дракон на секунду замолчал. - Возможно он и в самом деле родился заново...

Lioness_child

Знакомых дракониц у меня нет. Так что если ты кого-то найдешь - это будет замечательно, но заботиться о ребенке всетаки буду я. Вы не против? - побормотала девушка не отрываясь от книг. Она сидела в библиотеке тщетно пытаясь найти нужную информацию...
- Множество подвидов драконов... Нет, это не сейчас. Вот... Возраст дракона  0-5 лет. Длина тела 2.5-5.1 метр, длина хвоста 1.8-4.8 метров, длина шеи 1 метр. - Девушка втаращила глаза. - Да, вот это и младенец... Надо колыбельку поболльше сделать, вдруг во сне в дракона непроизвольно превратится...
Так, что дальше? "Драконы любят копить богатство, собирая насыпи монет и собирая так много драгоценностей, драгоценных камней и волшебных изделий сколько возможно. Они находят, что вид сокровища им нравиться, и они греются в сиянии волшебных изделий. " Мда... надо золота побольше к нему в пещерку принести... Теперь я понимаю что тут столько золота делает.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- Это всего лишь общие сведения... по крайней мере такими мы представляемся людям... - Дракон хмыкнул. - и прочим... специализацию о Драконах не забудь прочесть.. а также востончую мифологию не забудь, стоит так же обратить внимание на цвета и наклонности Драконов...

Айрон лукаво улыбнулся
- В общем, тебе много чего стоит узнать =)

Lioness_child

"Драконы же отчего-то высоко ценили женскую красоту." Так... Интересно, интересно... - Девушка непроизвольно выпрямилась и рука дернулась поправить платье. - "Правда, вполне возможно, что истинной причиной конфликта была вовсе не красота какой-нибудь несчастной девицы, похищенной страшным-престрашным драконом, а самая обыкновенная алчность, проявлённая могучим драконом." Ну вот, - рассмеялась она. - Всю правду о вас узнаю. "Умеют заворожить взглядом - так, что человек застывает на месте и может стоять даже несколько дней, бессмысленно глядя перед собой и ничего при этом не видя." Ах вот почему у нас тут днями новых коментариев не бывает :lol:
"Цвет чешуи может быть любым. Внутреннее строение дракона очень похоже на строение тела человека, но у всех драконов отсутствует аппендикс." Уже легче.. Значит от разрыва апендицита не умрет.
О! Вот! Нашла. Такс.. золотые, золотые.. вот! "питаются обычно драгоценными камнями, хотя могут есть практически все". Мда... Чувствую зотота в вашей пещере поубавится...

Ну так предлагаю ребенка всетаки молоком кормить, не камни же ему в рот впихивать!

- Почему?
[/span]

Ctrelok(doom3.ru)

12 октября 2006, 09:33:50 #1408 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 09:35:21 от Ctrelok(doom3.ru)
Хм...Вевр удивится когда вернется... %))))))

ксюшечка

"Слава тебе!О Великий дракон!Я вернулась!мою чешую на хвосте не мешалобы почистить!" :D  :D  :D  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru