01 июля 2025, 20:14:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

- Боюсь манную кашу он сейчас не особо приемлет, но попробуем.... - Айрон в облике мужчины взял в руки тарелку и отправился в импровизированную "детскую".
- Ну вот, малыш, - донесся оттуда его мягкий баритон, - чтоб быть большим и сильным надо много кушать. А начать можно и малого, с этой вкусной манной кашки...
На несколько секунд все стихло, доносилось лишь неразборчивое ворчание Айрона... Вдруг нарушая сложившуюся идиллию раздался недовльный рык, звон разбитого стекла или фарфора (уж не знаю из чего та тарелка была сделана!), сдеражанные ругательства Айрона, перемежающиеся с некоторыми выкриками маленького дракона, затем раздался жесткий тон Айрона сопровождаемый звонким шлепоком и все стихло.
     Через мгновение перед Львенкой предстал Айрон, вымазанный манной кашей, с кусочками фарфора прилипишими к его камзолу и штанам.
- Я же говорил не будет он манную кашу есть...

Lioness_child

ironmaden
Девушка рассмеялась и протянула Айрону полотенце. - Где ручей ты знаешь. Вымойся, я камзол выстираю. Вот теперь ты знаешь с чем мне приходится каждый день сталкиваться, так что если всетаки будешь мне в этом помогать, то я буду благодарна только.
Девушка взяла еще одну тарелку с кашей и посадив ребенка к себе на колени и дав ему в руки книжку, принялась читать сказку, при этом впихивая кашу в те моменты, когда Вевр отвлекался.
- Вот. Поели. И без воплей и драк.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

- Помогать по мере сил и возможностей... Я ведь не так часто здесь появляюсь в последнее время, как ты знаешь... Отасти в том и моя вина... - Во взгляде Дракона мелькнула грусть (или это только показалось?). Тихий шорох пронесся по пещере - дракон слегка размял затекшие крылья, вернувшись в свой истинный облик.

Lioness_child

ironmaden
ЦитироватьЯ ведь не так часто здесь появляюсь в последнее время, как ты знаешь...

Просто порой власть всетаки накладывает обязательства. Я порывалась пару раз уйти, но потом поняла что если не я, то кто вообще будет хоть что-то делать в кланах? Кто Вевра то накормит? А мне очень сложно сейчас разрываться между ним, своим кланом, да еще и двумя обучающими площадками. Но я ведь делаю. Когда есть силы, время - делаю.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Тада-та-дам!!!! - раздался радостный голос у входа в пещеру.
Владелицы этого голоса еще было не видно, но было понятно кто это, - я пришла, как и обещала, - возвестил голос.
Пару мгновений, и Орхидея вошла в пещеру.
- Как поживаем? Я вот задумалась... Дочка подросла, взяла на себя управление кланом.. Может еще одного ребенка завести? Вевр, к сожалению - ребенок... а вот Аааайрон, хм.. - девушка оглядела дракона со всей тщательностью от хвоста до самого кончика носа, заглянула глаза проверяя рефлексы, поводила пальчиком туда-сюда перед мордой дракона.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

- Здравствуй, рад тебя видеть... - пронеслось в овздухе, который привычно вздрогнул от мягкого драконьего баритона.
Дракон приподнял веко, оба зрачка левого глаза резко сжались от обилия света, Золотой с недоумением посмотрел на странные манипуляции девушки перед свои носом. Кончик хвоста при этом чуть заметно ударил об пол пещеры подняв небольшое облачко пыли...

Lioness_child

Девушка сонно выползла из одной из пещер и удивленно смотрела за манипуляциями Орхи.
- Ты, это... Может с Вевром поиграешь и сразу расхочешь? Ему как раз кушать пора... - девушка ехидко перевела взгляд с Орхи на дракона. - У нас как раз сегодня каша. На этот раз Овсяная. Вевр ее "очень" любит.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Как на счет потомства? - перешла быстро к делу девушка, - Вот только я не знаю каке имя придумать. Вот ты кого больше хочешь? Мальчика? Девочку? Если будет мальчик, то так и быть, отдам его тебе на воспитание под моим утким контролем, поселюсь у вас, - тараторила девушка, - вот тут коврик мене хотя бы послелите, а лучше кроватку, прикроватную тумбочку, трюмо.. Коврик синенький, пожалуйста, и тапочки в тон ему.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Дракон ошарашенно выслушаивал стремительную как порыв ветра речь девушки и только лишь постукивал кончиком хвоста по полу пещеры...
- Хм.... как говорится у хорошего кота всегда масленница, и весна, и все такое прочее... Я с удовольствием приму тебя на житье к нам и обещаю тебе защиту в этим сводах.. но вот к вопросу о детях... - Взгляд Дракона потупился, словно он стеснялся чего, чешуя в мгновение ока сменила оттенок с золотого на алый с золотыми прожилками... - Я вообще-то драконицу хотел... ээ.. в качестве супруги ...

Lioness_child

Девушка начала постанывая от смеха сползать на пол.
- Вот это скорость! Простите, я пойду в Вевру. - Девушка скрылась в детской и оттуда донесся еще один истерически-гомерический взрыв смеха. Потом все успокоилось.
- Уй, кто у нас проснулся. Ну с добрым утром. Давай вставай. Ой, ты уж тяжелый какой. Стой, я тебя одену. Давай ногу. Нет, ты не будешь без ботинок ходить! Вот, умничка какой. *Звук почелуя в щеку* Пошли с Орхи знакомиться.
Девушка вышла, а за ней, держась за ее руку и пока еще неуклюже шагая вышел Вевр.
- Посмотрите, какие мы большие уже! А вы нам игрушку конечно не догадались принести? Эх вы, в гости к ребенку и без игрушки.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru