01 июля 2025, 20:18:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ironmaden
Ты еще не знаешь за кого я замуж выхожу.
(ПОчему-то я предчувствую удивление.)
Я выхожу за золотого дракона.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Белая орхидея

Lioness_child
Я позвонила орхи - она в шоке
- Эм, и за которого, простите? :unsure:  
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

ironmaden

- Ну я так пологаю, за Вевра, потому как я никаких предложений никому не делал, а других Золотых Драконов у нас вроде нет =) - Дракон лучезарно улыбнулся, блеснув ровными рядами клыков. - Вот только с Вевром придеться чуть-чуть подждать пока его тело войдет в пору хотя бы юношества...
=))

Lioness_child

ironmaden
Я за своего папу выходить не собираюсь...  :blink:
Ну не совсем золотого. Бывшего золотого. NightBlaze\\\'а.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

22 ноября 2006, 23:20:43 #1464 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 23:22:34 от Bl@nka
- Простите, можно к вам? Сегодня так холодно, - в проеме пещеры появилась девушка, закутанная в плащ. По её волосам и  щекам стекали струйки воды. - Дур..рацкая погода, -  запинаясь проговорила девушка, остановившись в "дверях".
Добавлено:
Lioness_child
- Что? Ты замуж собралась?, - девушка чуть пошатнулась и облакотилась на косяк.

ironmaden

- Проходите, проходите... - Дракон ничуть не удивился такому обилию гостей, причем девушек, неужели они все собрались его соблазнять, мелькнула мысль, но Золотой фыркнул и заставил себя не думать об этом.

- Я так полагаю, - обратился Айрон к вошедшей Бланке, - Вам бы согреться и обсохнуть не помешало... А то так и до простуды недалеко... Проходите к камину, там должно быть свободное кресло...

В губине пещеры по обыкновению уже горел огонь в камине, весело потрескивая сухими поленьями. Рядом как обычно находилось кожаное кресло, только теперь оно стояло там не одно, кроме него полукругом стояло ещё три таких же. Чуть поодаль, буквально в двух шагах стоял маленький, на невысоких ножках стеклянный столик, заставленный бутербродами, фруктами, сладостями и вином.

- Предлагаю всем не много перекусить...

Кэтлин

23 ноября 2006, 18:20:34 #1466 Последнее редактирование: 23 ноября 2006, 18:21:09 от Кэтлин
Не спеша по лесу шла большая белая кошка, она постоянно останавливалась и принюхивалась... "Интересно, куда это направилась Бланка? Хм... знакомый запах... помню, нечто подобное я почувствовала на лужайке, при появлении золотого дракона... так значит, она к драконам пошла... вот это удача! давно хотела навестить их, только вот не знала в какой именно стороне их место обитание..." Вскоре до нее донеслись знакомые голоса, пещера была уже рядом... Ирбис остановилась и прислушалась.
[span style=\\\'color:gray\\\']
Цитировать- Что? Ты замуж собралась?

"Бланка... да, это ее голос... интересно, а кто это куда собрался?" Кэт пошла вперед уже более быстрым шагом и через несколько минут оказалась рядом с огромной пещерой. Она заглянула в пещеру.[/color][/span] Здравствуйте... я не помешаю?

Bl@nka

- Спасибо, - девушка прошла внутрь пещеры и с обожанием посмотрела на яркие язычки пламени. Скинув промокший плащ на пол, она села в свободное кресло, поджав ноги. - Скажи, Айрон, - девушка нахмурила брови, и сердито посмотрела на дракона, - Знаешь меня не первый месяц, да я и сама не раз просила, а ты все на "Вы", да на "Вы". Такое ощущение... , - девушка внезапно замолчала. - Да, кстати, без соблазнений к вам уже нельзя зайти на чашку кофе?  :blink:  

ironmaden

- Какое ощущение? - эхом откликнулся Дракон, пропуская мимо ушей фразу о соблазнениях и прочих завуалированных предлогах продолжения потомства.
- На чашку кофе и не только можно... можно просто зайти =)))

Кэтлин
- Проходите, поближе к камину и кофе.. мне кажется Вы нам ни сколько не помешаете...  

Белая орхидея

- М-м-м-м-м... кофе... Я люблю кофе. Натуральный черный, без сахара, - протянула в блаженной улыбке девушка.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru