01 июля 2025, 08:12:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Кэтлин

Кошка улыбнулась дракону и неспешно вошла, осматривая своды пещеры. По пути она перевоплотилась в девушку и к камину уже дошла в человеческом облике. С огромным удовольствием она опустилась в одной из свободных кресел. - Кофе? машинально переспросила Кэт. Это слово было ей знакомо, но ничего подобного она в своей недолгой кошачьей жизни не пробовала. я буду кофе ответила девушка после Белой орхидеи.  

Lioness_child

Плач разбудил девушку. Подбежав к кровати она взяла ребенка и прижала к себе.
- Тихо, тихо... - шептала она ему на ухо, и гладила успокаивающе по спине.  - Это сон, всего лишь сон. Или болит чего у тебя? Тихо, тихо малыш. - Пройдясь немного по комнате девушка села в кресло и стала раскачиваться. Покачивания немного успокоили ребенка. - Ну где болит у нас? Зуб? Дай посмотрю. Да я аккуратненько... - Девушка вынула кулак ребенка изо рта и посмотрела на десну, она была немного воспалена.  - Да, у нас зуб очередной режется. Зубастым будешь! - Девушка дотронулась рукой до щеки Вевра и часть боли забрала себе. - Вот. ну что, полегчало? А теперь спать давай. Девушка поудобней взяла малыша и начала укачивать, тихо поя колыбельную. Через минут пять смолк крик, а через десять раздалось тихое посапывание. Аккуратно переложив ребенка в кровать девушка вышла в большой зал. Тихо потрескивал камин, Зуб начинал болеть все больше. Девушка взяла огромный плеж и закутавшись в него села у камина в кресло Айрона. Ну пока он не видит можно позволить себе такую вольность. Забравшись с ногами девушка укрыла их пледом и смотрела на пламя. Постепенно огонь сжег всю боль и она пропала. Тихое умиротворение прошлось по телу девушки, одна слеза пробежала по щеке, оставив за собой след. Больше ничего не потревожило равновесия мира и мир уснул...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Lioness_child

- Так, откуда ты взял ножницы? Дай сюда. Дай мне, пожалуйста. Вот, молодец. - девушка чмокнула ребенка в щеку.  - Смотри какую штуку я тебе принесла. Это пирамидка. Смотри, она состоит из конец, которые надо нанизать на палочку. Смотри, раз, и колечко упало.  На, сам теперь. - вот, вот так... Умница ты!  
Все, занятие на ближайшие десять минут было найдено. Новую игрушку рассмотрели со всех сторон, попробовали на запах, вкус, проверили как она бросается и куда ее можно спрятать.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Темным покрывалом раскинулась ночь ... В пещере Драконов царила тишина и тьма, слабые отблески лунного света едва пробивались под своды пещеры, но и они не могли разогнать царивший здесь мрак. Глубоко в недрах Железного хребта неутомимые гномы в поисках золота, металлов и драгоценных камней, долбили гранит скал, прогрызая новые ходы, вырубая залы ... они создавали свой мир. Айрон при желании мог услышать даже дыхание каждого из них, но он лишь молча созерцал их неутомимый труд. Где-то в долине, буквально поодаль у реки, тихо ворчали во сне животные. Пастух, по самые уши закутавшись в меха, с недоумением поглядывал в сторону заснеженных вершин, гадая, за каким делом его занесло сюда, к подножьям Драконьих скал. Человек чертыхнулся вслух, ему осталось всего три дня пути до дома... Мерно ухунув пару раз пронеслась над его головой сова, словно давая понять, что он здесь не один...

Среди снежных вершин поднялся ветер, протяжно завыл и бросил на порог пещеры немного снега, словно принеся его с самых вершин скал. Золотой не спал, он наблюдал как в этот мир приходит зима, как медленно но верно словно сходя с вершин, застилают землю снежные покрывала, как гонит снег и ветер запоздавших людей поближе к домашнему очагу. Давно уже разлетелись птицы, попряталось зверье, спеша укрыться на ночь от холода и белое безмолвие воцарилось на несколько дней пути от Железного Хребта.

Bl@nka

ironmaden
Цитироватьфразу о соблазнениях и прочих завуалированных предлогах продолжения потомства.

- О, боги!, - девушка с глухим стуком поставила чашку так и непритронутого кофе на столик, - Ну сколько раз можно повторять, что ни дракона в качестве предмета обожания, ни тем более потомства лично мне не надо! :angry: , - девушка фыркнула, встала и, подхватив плащ, зашагала к выходу.  

ironmaden

Дракон оставался невозмутим, словно ничего не произошло. Золотой продолжал вслушиваться в накатившую тишину ночи, её дыханье...
Так прошел час, затем другой, и ещё один. Но ничего не менялось вокруг. ...

Bl@nka

- Отлично! - Бланка окинула взглядом неподвижно лежащего дракона, - Всего хорошего, - произнесла она и скрылась в ночи.

ironmaden

06 декабря 2006, 09:10:41 #1477 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 09:11:17 от ironmaden
Поведем итоги.
В течение нескольких недель - в клане не появляется не то чтоб его участники, но и сами главы клана. Вывод - клан утратил сам себя, умер, он больше не существует. Никому не нужен театр одного актера, равно как и главам клана не нужна персональная тема.
Как глава клана официально снимаю себя с этой должности, и объявляю о закрытии клана.
Если кто желает высказать - пожалуйста...
Принимаются любые разумные предложения.

з.ы. пока ещё не прощаюсь.

Lioness_child

А Орхи когда-то уговаривал не закрывать Кошек... А сам...
Как быстро у вас руки опускаются...
Я ребенка пойду в своем храме воспитывать...
А вы как хотите.
Отговаривать не буду.
Просто обижусь.
И даже не скажу на что.
*Девушка пошла собирать вещи Вевра.*

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
твоё право.
спорить не буду. просто не хочу....

p.s. по крайней мере я здесь больше не появлюсь, о чем и хочу сказать. а так как кроме меня здесь мало кто появляется, то и смысла в этом топике нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru