01 июля 2025, 15:13:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- Я вообще-то драконицу хотел... ээ.. в качестве супруги ...

- А вооот поздно, - тараторила девушка, - дракониц на горизонте я не вижу ни где. Поэтому у тебя один выбор - я, - девушка лучезарно улыбнулась дракону, - буду тут жить, за пылью следить.. Паучков подкармливать, Вевра воспитывать. Кстати, привет Вевр, - не сбавляя скорости, продолжала девушка, - и вообще Айрон, прекрати смущаться, - Орхи прижалась к дракону и довольно замурлыкала.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Оттенок чешуи Дракона сменился с алого на багро-красный, и затем на матово золотой.
- Жить, это хорошо... Да и Вевру это на пользу пойдет. И ещё, несмотя на то что он очень молод телом, дух его все тот же и по прежнему здесь... - Несмотря на визуальные изменения голос Айрона остался по-прежнему тверд, он закрыл глаза и похоже заснул...

Черная орхидея

- не спим-не спим-не спим!!! - удивленно глядя на дракона, щебетала девушка, - мы еще не обсудили всех вопросов!!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

21 ноября 2006, 13:38:53 #1453 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 13:39:10 от ironmaden
- Хм, - не открывая глаз вполголоса проговорил Дракон. - И какие это вопросы мы ещё не обсудили? Хочешь жить, живи... все тебе будет и кроватка, и коврик, и тапочки...

Черная орхидея

ironmaden
- Аааааааааааааааааааа ребеночек? :rolleyes:  

ironmaden

Черная орхидея
- Ты хочешь заняться этим прямо сейчас??? - изумлению Дракона не было предела. - может подождешь хотя бы до месяца весенних дождей?
- Я конечно польщен, но прямо скажу не готов к такому повороту событий... =))

Белая орхидея

- Кхм. Доброго времени суток, Великие дарконы... и Хранительница, - с изумлением глядя на представшую ее взору картину, пробормотала Анна, -  Львенок и тебе тоже. Я вот в гости зашла... Думала, что буду только в академии сидеть... но что-то перехотелось.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

ironmaden

Белая орхидея
- И Вам доброго ... - Дракон невозмутимо проигнорировал изумнение гостьи. - Заходите, распологайтесь, будьте как дома и все такое...
Золотой Дракон казалось едва заметно вздохнул, но это был всего лишь вздох воздуха когда пара золотых крыльев поднялась и опустилась.
- Кстати, поведайте, что происходит в Академии... Сам я давно там не бывал, хотя интерес остался,..

Lioness_child

Мама! Папа! Папа, хватит в носу ковырять! У меня объявление.
Мне сегодня сделали предложение.
Я согласилась.
Вы рады?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

22 ноября 2006, 13:44:09 #1459 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 13:44:26 от ironmaden
- Пусть я не папа, и тем паче не мама... но я рад это слышать =), поздравляю.... - Золотой Дракон улыбнулся и в пещеру словно заглянул лучик солнца, залив её золотым сиянием на несколько мгновений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru