17 июня 2025, 22:11:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перевод Гоблина

Автор krest, 10 декабря 2003, 14:16:45

™Danila™

Скачать можно , через поисковик я так качал , весит 55 метров . а на щет привет у нас давно было Здаров чмо , и тд. НО про посрать это чисто ПОПА :). Печкин ломиться в дом к ним , а ему КОРШУН отвечает , грубым грубым голосом , пошел на**й . А вообще там очень много че есть , это самый угорной мульт что я видел ;) . Всем скачать и посмотреть!
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Лёха

™Danila™
ЦитироватьКОРШУН отвечает , грубым грубым голосом , пошел на**й .

Ага....меня прикалоло,как он насрал на дорогу :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

FLAB

Отморозки делали...реальные...решили под гоблина "закосить"....очень тупо...но накуренному смотреть сто-пудово......
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Eva Lotta

MAINphoenix
У меня сильное подозрение,что этот пост писался в ответ на моё негодование по отношению к переводам Гоблина. Или по крайней мере для таких,Как я. Я своё мнение на предыдущей странице высказала,и не отказываюсь от него. Имхо, то,что делает Гоблин с хорошими фильмами(не со всеми)--это не просто надувательство, а кощунство.В корне с Вами не согласна,уж простите мне мой протест.
Пусть радугой окажутся слова ©

Vip-vano

А по-моему ацтой. Слишком много мата... испортили отличный мультик...
Смешно только изредка.

RitOk

А мне вообще не понравилось. Чих-Пых куда смешнее. Ну, во-первых, озвучка какая-то тупая. Голоса совершенно не подходят под персонажей. Во-вторых, слишком много матов, причем тупо матов, бессмысленно вставленных. В-третьих, сюжетной линии вообще нет. Может и есть, но обычное Простоквашино и то смешнее.! Имхо  :ph34r:  

Amstel

крутая вещь, ржал долго!   ЗАНЯТО!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Kochan

А х*й то у тебя есть?
Ага! Вот такой...В диаметре.
Супер! Ржал долго.
А че это вы в сундуке везете?
А это мы труп выкопали! Ясно вам?
Ясно...Че ж тут неясного? Некрофилы х*евы!

ShEX

Долго и нудно с Этой вешчи Угарал, Из "Самодельных Пародий на гоблина" Могу Выделить только Два мульта,которые мне больше всего приглянулись - "Простоквашино" и "Крокодил Гена".

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Night Watch

Недавно посмотрела Снетч в гоблине! Уахахаха! :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru