17 июня 2025, 22:22:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перевод Гоблина

Автор krest, 10 декабря 2003, 14:16:45

MAINphoenix

Eva Lotta
Никогда не против других мнений. Но я придерживаюсь принципов некоторых, по которым чужое мнение ничуть не хуже своего собственного! Да, сказанное мною, само собой, ИМХО. Да все на форуме ИМХО. Мы сами ИМХО, для каждого человека свое собственное!!*оффтопик, простите*
Гоблина следует хотя бы признать как талантливого человека, который немного хочет поменять наше воприятие искусства, а не пытающегося кичиться своими способностями и заработками!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

™Danila™

Я тебе пальцом жопу порву :).
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Kochan

Не надо ему пальцем ж*пу рвать!
Мы его лучше на обед сожрем!

† Rain

Рульная вещь. Я как то под пивом домой пришел, посмотрел, доло ржал...

ЭЭЭ НАХ!!! ЗАНЯТО! :D  :D  :D  

кук

А у меня на компе есть, тока вот досмотреть никак не могу.Досмотрела до места где мама феди говорит: Че то у нас кошачьей саниной пахнет. Вот вроде так сказала.

™Danila™

А дальше все самое смешное :).
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

gerschwatz

Вам нравится гоблиновский перевод?
P.S. Специально не стал создавать опрос, у меня это не получается - все время что-нибудь забываю..  :lol:  

crazy_poet

18 января 2006, 14:25:54 #157 Последнее редактирование: 18 января 2006, 14:27:47 от crazy_poet
Мне - очень. Правда, я видел только "ВК". Перевод и подложенная музыка - просто великолепно. И оч талантливо.

Ligamen

ЦитироватьГоблиновский" перевод
ЦитироватьВам нравится гоблиновский перевод?

gerschwatz
Просто рулит..... Я много чего посмотрел, но тоже начал с ВК, и первую часть даже в оригиниле не смотрел, впечатление портить не хотел  :lol:  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Nafig

Не смотрел ни одного фильма полностьь с гоблинским переводом. Только какие-то отрывки =())
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru