17 июня 2025, 17:26:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перевод Гоблина

Автор krest, 10 декабря 2003, 14:16:45

Ligamen

Nafig
ЦитироватьНе смотрел ни одного фильма полностьь с гоблинским переводом

Стоит разнообразить свой рацион, так жизнь становится интереснее :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Аццкий ТапкЪ

да. настрой поднимает=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

ARSEMOND

Да, Гоблин рулит. Да ещё как! Я смотрел "Две сорванные башни" - такая умора. Или "Простоквашино" - вообще ржач! :lol:  

Lilit

мне нравится только один перевод - художественный фильм "Сп**дили"  :D  Властелин колец и Матрица - занудство.. есть пару хороших шуток, но они повторяются и в ВК, и потом в Матрице... Терпеть не могу, когда мусолят одно и то же
хочу уйти...

SVS

Я с "Бумера" просто лежал... 3 раза смотрел  :lol:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Заяц-Косяк

Самые первые фильмы просто супур, а потом халявничить стали... Зазвездились... :D  

Маргаритовна

Мне "Ночной дозор" только в гоблиновском и нравится. Ещё "Бумер". :lol:  
Никаких неприятностей!!!

gerschwatz

ЦитироватьТакая тема уже есть тут.

Млин, я же искал!  :angry:  :angry:  :angry:  

MariTa

Властелин колец и Матрицу смотреть пыталась - такой отстой, тупость и вообще нисколько не прикольно, не знаю, чего все так прутся от него. Мой дедушка бы лучше придумал  <_<
Простоквашино - более/менее, забавно даже местами (но посмотрела после того, как однажды нам это все дело пересказал знакомый парень, когда он рассказывал - мы вообще валялись, у него талант)

FLAB

...Которые фильмы переведены просто...с ценизмом...блин....один сплошной мат...пару фильмов было интересно посмотреть...а щас....скучно как-то и бледно....такая же ситуация...с переводом "без смысла" 1-ый ВК был отпад...второй чуть хуже....а третий вообще сплошная реклама водки....ЗВ..тоже как то уже скучно было смотреть....Шматрица...опять скучно....короче...сначало нравилось...так как было в новинку....а сейчас приелись...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru