18 июня 2025, 03:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перевод Гоблина

Автор krest, 10 декабря 2003, 14:16:45

BuSUNozhka

Обожаю!!!!:wub: Очень смешно.... :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ShEX

НА вкус и цвет ТовариШЧа нет,Как говорится. НАпример взрослым многим нравятся лишь Смешные Переводы Гоблина. Ну а большей части нравится почти всё, что переводит Гобли, Может будет лишь пара исключений. А на плаву Гоблин держится лишь благодаря Молодёжи. Если бы не она, так Гоблина никто бы и не узнал. Поэтому зря он говорит, что наша "Светлая Молодёжь" Его бесит. Вечно если кто-то его критикует он материт нас подростков почему то. <_<  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Eva Lotta

23 октября 2005, 10:11:02 #122 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 10:17:08 от Eva Lotta
Lilit
ЦитироватьЯ сомневаюсь, что есть люди, которым не нравятся фильмы с их переводом

А вы не сомневайтесь :) Есть.

to All
Честно говоря, поначалу мне показалось забывным, что кто-то передалал "The Lord of The Rings" и многих других, но на тот момент я ещё ны слышала самого перевода. Потом число людей, цитирующих Гоблина, возросло, и стало ясно, что никакой это не стёб, а безжалостное издевательство над фильмами. При этом, совершенно не смешное. Хотя не удивительно, что в стране, где смотрят взахлёб "Аншлаг", Петросяна и обожают шуточки Трахтенберга, полюбили и Гоблина.

Друзья, не попадайтесь на эту удочку! Когда я искала для курсовика материал про Тарантино,я нечаянно наткнулась на интервью с Гоблином--но не на его сайте, а просто в инете. И совсем не удивилась, найдя в нём фразу о том, что он, якобы, пишет для всех тех идиотов, которым нравится такой тупизм. Это НЕ смешно, и он сам это признаёт, он просто понял, что специфический юмор, которого он нахватался, общаясь с уголовниками (он милиционер, если помните), "ко двору пришёлся", так сказать.

Фильмы,которые он перевёл и исказил, сами по себе хороши(я не обо всех, конечно), так зачем портить их неуместными смешками?! Каждый из нас горазд потупить, но не настолько же...Следующим шагом будет переделка "God Father" Копполы или "Roma" Феллини

Хотя, конечно, это моё личное (но твёрдое:)) имхо..
Пусть радугой окажутся слова ©

FLAB

Мене сначало нравилось....т.к....это было в новинку....необычно...а потом пошла штамповка...приелось...надоело.....и щас всё смотрица без особого энтузиазма.....короче скучно стало смотреть фильмы в его переводе...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

ShEX

25 октября 2005, 07:27:43 #124 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 07:37:38 от ShEX
ЦитироватьМене сначало нравилось....т.к....это было в новинку....необычно...а потом пошла штамповка...приелось...надоело.....и щас всё смотрица без особого энтузиазма.....короче скучно стало смотреть фильмы в его переводе...

Дану, мне так не кажется. Он не устаёт в фильмы запихивать какую-то инетересную Изюминку. Почему по твоему Властелин Колец В прокате так разошёлся??Он помоему с обычным переводом так не расходился,как с Гоблинским)))

SoulSuit

Мне понравилась "Буря в стакане", остальное - на любителя.

ShEX

ЦитироватьМне понравилась "Буря в стакане", остальное - на любителя.

Буря в Стакане))Особенно момент прикольнул:
- Это Кто?
- Это? - Местный, Говорит его зовут Му*ила страшный.
- Страшный?Ты сказал Страшный?Я страшила мудрый!

Я долго с этой фишки ржал))

Bastet

Мне у Гоблина только Властелин Колец нравиться. Впервый раз смотрела, не могла отсмеяться. Еще Бумера видела, но по-моему в этом фильме его перевод лишний.  А остального не видела.
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

MAINphoenix

Ой, кто-то ночью от меня дождется поста на полстраницы!!!!!!!!! Как напишу всю правду про этого рулезного мужика - всех продерет!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Amstel

Ну если чесно, то мне его переводы - раз на раз - не приходятся....иногда прикольно, а иногда ваще ацтой! (имхо)  например "терминатор 3"
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru