20 июня 2025, 03:46:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Murrpau

Ольга17
Цитироватьа почему теперь так?

Не знаю, насколько уж ты меня поймешь, но "полнейший игнор" - не есть хорошо. Притянуто за уши. Хотя для тебя и это - достижение, наверное.  <_<  :D
Я бы просто отпустила. У меня сейчас мой бывший парень встречается с новой девушкой, и у меня есть мысли, что он начинал с ней "по-тихому", "намеками", еще когда мы с ним были вместе. Это все крайне гадко, если об этом думать. Особенно то, что он мне потом еще звонил и говорил, что любит меня, хотя уже был с ней.
Мы общаемся как друзья, и уж чего точно не будет - по крайней мере с моей стороны - это игнора. Впрочем, как и планов мести. Потому что я "отпустила". Вот я о чем....

Ольга17

Murrpau

я их ненавижу их обоих!!!!!! зачем было встречаться со мной, чтобы потом встречаться с подругой? я вобще не понимаю.... я бы никогда бы не мутила с другом своего парня, даже бывшего, это подло, некрасиво.  :angry:  я их отпустила, с ними больше не общаюсь, но когда я их вижу.... я готова подойти и сделать че нить!!!! он на меня до сих смотрит, я его игнорирую..... его друзей тоже..... я не могу смириться, что так случилось.... время лечит......
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Lamia

а нафига отбивать? Просто прояви те качества, которых нет у твоей соперницы. Перень, если не дурак, сразу клюнет. Люди хотят рядом видеть себя с лучшими. Так стань же лучше! Полюби себя, и мир начнет вращатся вокруг тебя.

Ольга17

Lamia

ЦитироватьПросто прояви те качества, которых нет у твоей соперницы.
дело в том, что как я их проявлю если он уже с ней, мы с ним теперь даже не общаемся, просто так получилось, я ему нравлюсь и держал он меня для того, чтобы появиться перед друзьями, а ее для общения. меня это не устраивала, он мне тогда и не слишком то и нравлися, да и сейчас..... неочень..... уже все кончено, он с ней, я не могу им мешать, если он и клюнет на меня сейчас.... поздно..... будет слишком поздно, надо было и раньше. и даже если я ему нравилась, он бы не замечал моих недостатков, просто так получилось.....

Падший_Ангел

Ольга17
ЦитироватьПадший_Ангел

сказано ярко..... нет слов, молодец!!!!

Спасибо...  :rolleyes:
Твоё решение насчёт равнодушного игнора по отношению к ним - верно и логично. Ты не унизишь себя, брызгая слюной в попытке доказать им, что они из себя, на твой взгляд, представляют. И еще - фраза есть хорошая: "Если хочешь что-то получить - отпусти это. Если это твоё, оно к тебе обязательно вернётся. Если же не вернётся - оно никогда твоим и не было".
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

иван75

ЦитироватьПросто прояви те качества, которых нет у твоей соперницы. Перень, если не дурак, сразу клюнет. Люди хотят рядом видеть себя с лучшими. Так стань же лучше! Полюби себя, и мир начнет вращатся вокруг тебя.

Lamia
Ольга17 Дело в том,что даже если он опять придёт с клятвами любви,то это не изменит его сути - гнльём попахивает- а это значит,что счастья с этим человеком не будет,а это значит ,что с ним нельзя иметь дела,а из этого следует,что его надо вычеркнуть из жизни.
Самой избавиться от чувсва собственницы,которое и вызывает эту душевную боль вместе с обидой предательства,но эта обида вполне нормальна. Удачи и счастья!!!

БОБЁ

иван75
кажется там есть надпись "для девушек" я надеысь вы не девушка?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ольга17

Падший_Ангел

Цитировать"Если хочешь что-то получить - отпусти это. Если это твоё, оно к тебе обязательно вернётся. Если же не вернётся - оно никогда твоим и не было".
это "чудо" ко мне, я думаю не вернется, во всяком случает я так хочу!  :D  сегодня видела его с друзьями, прошла мимо них, никому даже привет не сказала, даже парню, его другу, с которым я флиртовала, они так посмотрели на меня. а я просто прошла мимо и все... с ней тоже самое, пришла поздоровалась со мной. а я нет, отвернулась и улыбнулась мило себе.  :D  мне так это нравится.....  :D  сегодня их видела, ко мне даже сегодня после того как я мимо них прошла, подошел друг его, ну а я че? ниче..... просто сказала, извини мне это не интересно...  :rolleyes:

Добавлено:
иван75

ЦитироватьСамой избавиться от чувсва собственницы,которое и вызывает эту душевную боль вместе с обидой предательства,но эта обида вполне нормальна
да и не то, чтобы я была собственницей.... он же мне не принадледит.... мне просто стало обидно, она внушила, что он урод, теперь она с ним, а я как дура выслушиваю его друзей, по поводу: я ему нравлюсь, но она ему нравится как собеседница, а у меня внешность ниче, это так его друзья говорят.... а мне то что? мне все равно, главное теперь никому ничего не должна.... НА-ДО-Е-ЛО

Добавлено:
БОБЁР

Цитироватьиван75

а ты че тогда тут делаешь?  :D  для всех место хватит......  ;)

заноза 2

21 декабря 2005, 21:49:12 #58 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 21:50:26 от заноза 2
БОБЁР
Цитироватьиван75
- надейся,  :lol:  :D  :lol: а он по глупости поделится мыслями по ситуации, в которую не редко попадают люди и не только женского пола.

Фырчалочка

22 декабря 2005, 08:14:06 #59 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 08:15:24 от Фырчалочка
Ольга17
я бы тоже, наверно, игнорировала...подумаешь, тоже мне сокровище нашлось...  <_< ..другого найдем!  :D
а еще бы не ходила, а просто летала бы...сделала бы все, чтоб расцвести у него на глазах..пусть видит от чего отказался...что? у него челюсть отвисла от удивления, что это я такая стала?? ну вот и славненько...самолюбие потешили...можно чуть-чуть пофлиртовать с ним, но только когда пойму, что он опять  клюнул...что расстаял?? а вот и прекрасный момент дать щелчок по носу...развернуться и гордо уйти...этот нам не чета...нам такой не нужен...ненужен нам слепец, который не смог увидеть бриллиант, когда он был у него...
вот и все! скажете, что это месть? )) нет, нисколько...просто из каждой ситуации можно выйти победительницей...))) так и здесь: бросавший стал брошенным...
можете со мной не согласиться, но ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru