20 июня 2025, 13:07:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

БОБЁ

Цитироватьвот теперь и мне смешно

я тебя тоже оч люблю!
только не бей! :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

БОБЁР
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
хе-хе...опять мы от темы отбились...ну елки-палки... :huh:    :D  

Ольга17

Фырчалочка
ЦитироватьВнутренний настрой-вот главное! 
я всегда настроена по боевому, главное не показывать ревность и чтобы он заметил, что я другая. может с ней подружиться? тогда будет все известно.  :D

Добавлено:
иван75
Цитироватьтолько надо понять от него или от уязвлённого самолюбия?
самолюбие скорей всего в жо... заиграла!!!!  :D  а от него.... да это вряд ли.... я скорей хочу.... да нет ничего я не хочу....  :D  просто хочу доказать, что он потерял  :D

Добавлено:
БОБЁР
Цитироватьблин, так смешно за их разговорами наблюдать!  я ща со стула рухну! 
такие прям планы! 
ну а че еще делать?  :D  сидеть да и планы придумывать  :D  да вы тоже с иваном ниче  ;)

Добавлено:
Фырчалочка

Цитироватьесли окажется, что из-за него, то я тебя Оленька ...  ...
не обижайся! просто очень обидно...у меня столько примеров подобных...  девчонок бросали, они делали все, чтобы вернуть своих бывших, говорили, что делают ради себя, а у самих в голове только и крутилось "что он скажет? как отреагирует?" и тд....когда же их МЧ приползали на коленях , просили прощения и тд. девушки оттаивали ...а потом опять все по новой...обидно..  есть , конечно, исключения, но...но надо быть всегда "хвост-пистолетом,нос-поветру"!  не ошибись.

все из-за моего самолюбия, но не из-за него, я просто хочу доказать ему, что он потерял, и тогда он вернется, но поздно.....  :D  а че прикольно да?  :D  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Фырчалочка

Цитироватьа че прикольно да?

еще как... :D  посмотреть бы на его рожу в тот момент... :lol: ..такс..что-то мы с тобой какие-то злые, недобрые... :lol: мне тут уже сообщение поступило, что это оказывается очень мстительно и все в таком духе... <_< я так не считаю..ну это лишь маленькая месть..местюшка..местюшечка..пакость...разве не так? :D

Цитироватьда вы тоже с иваном ниче

да, ребята что надо!  B)  :)  

Ольга17

Фырчалочка

Цитироватьразве не так? 
все так....  ;)  мне даже это нравится с ним флиртовать, кстати он уже кажется хочет вернуться, я тут ему знаки внимания, а он улыбается, он даже не догадывется, что это месть....  :D  :D  :D  :D

Цитироватьда, ребята что надо!   
ребятки хорошие, но не понимают нас  :D

иван75

Ольга17
Цитироватьребятки хорошие, но не понимают нас 
- да нет,как раз всё понятно,потому что,если затея с отлупом вернувшегося блудного вздыхателя пройдёт, то картина получится впечатляющей,а если всё кончится примерением, то всё " повторится с начала" :lol:  :D  :lol:

Ольга17

иван75
Цитироватьесли затея с отлупом вернувшегося блудного вздыхателя пройдёт, то картина получится впечатляющей,а если всё кончится примерением, то всё " повторится с начала"
а почему ты думаешь, что все повторится с начала?  :rolleyes:  не повторится, потому что во-верпых, я не собираюсь быть с человеком, которому надо было от меня одно - быть с ним из-за тусовок, во-вторых, он мне врал....  :angry:

Фырчалочка

Цитироватьесли затея с отлупом вернувшегося блудного вздыхателя пройдёт,

хорошо сказал!  :lol:  :lol:
5 баллов!)))

Цитироватьне повторится, потому что во-верпых, я не собираюсь быть с человеком, которому надо было от меня одно - быть с ним из-за тусовок, во-вторых, он мне врал...

:thumbup: браво! Браво, Оленька!  

Ольга17

Фырчалочка

Цитироватьбраво! Браво, Оленька!
спасибки за поддержку!
:jump:

Цитироватьхорошо сказал!   
5 баллов!)))
конгениально  ;)

Фырчалочка

Цитироватьспасибки за поддержку!

не за что! разве ты забыла?
у нас же с тобой "заговор единомашленниц!!!"  :D

ой, мне так интересно, чем дело кончится... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru