19 июня 2025, 18:04:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Felix ED

Цитироватьмужчина, как общественный туалет: либо говно либо занято!

О, Боже! Как приятно! Я - сартир... А что, девченки умеют только в душу гадить? :blink:
Цитироватьаристократическая иллюзия о неограниченной проницаемости чистого мышления имеет своего двойника значительно более плибейскоую иллюзию позитивного реализма согласно которомы все вещи существуют именно такими как их воспринимает наши чувства. на что и опирается особа.

Эсти
Весьма не дурно!  ;)  Давно не приходилось дважды перечитывать одно и тоже предложение, чтобы до конца вкурить! :)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Poison Nails

Killing Me Softly
Я не ищу парней в сортирах, поэтому вижу много хороших людей... Елки, ну тут настолько очевидное коричневое мышление, что даже и комментировать смысла нет. И все-таки -- в сортирах розами никогда не пахнет.
И еще, выходит, ты хочешь выпихнуть кого-то из сортира(парня) и нагадить там сама? :lol:  :lol:  

Барселона

Я, вообще, придерживаюсь мнения, что отбить нереально. Человек уходит сам. И только в том случае, если встречает кандидатуру более подходящую ему.

Эсти

ЦитироватьНа самом деле неограниченная проницаемость вовсе не иллюзия. Просто она применима только на моделях. В реальности слишком много дополнительных факторов и нельзя даже разобрать варианты какого-либо случая только по принадлежности его к группе схожих.

ну так так всё относительно. в своей фразе я то что ты ввёл в "только" уже учла ;)
ЦитироватьА позитивный реализмЪ (в той трактовке, которую ты предложила) весьма полезная и удобная вещь. По крайней мере для того, кто им даже и злоупотребляет. Потому что ни мои слова, ни твои она в рассчёт не возьмёт.

тож учла
Цитироватьну так и Пущай... не будем ломать наивные взгляды

;)  
Добавлено:
ЦитироватьВесьма не дурно!  Давно не приходилось дважды перечитывать одно и тоже предложение, чтобы до конца вкурить!

не вижу повышения репы :angel:  :blush3:  
Добавлено:
ЦитироватьЯ, вообще, придерживаюсь мнения, что отбить нереально. Человек уходит сам. И только в том случае, если встречает кандидатуру более подходящую ему.

я тож его придерживалась, пока непобыла в молоом человеке... есть понятия гармоны и... млин... чё та ещё ч объяснить сложно.. эт чувствовать надо

Сталкер

Цитироватья тож его придерживалась, пока непобыла в молоом человеке... есть понятия гармоны и... млин... чё та ещё ч объяснить сложно.. эт чувствовать надо

Таки если бы не знал этой истории, то по поводу "пока не побыла в молодом человеке" шутил бы пошло и долго. Но не буду.=)

Цитироватьну так так всё относительно. в своей фразе я то что ты ввёл в "только" уже учла 

Только в более широком и местами даже не точном смысле.=)

Цитироватьтож учла

Таки опять же не совсем и местами поверхностно.=) (к примеру, зачем "не ломать", если моё выскзазывание отрицает саму возможность этого?)=)

отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru