19 июня 2025, 22:57:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Killing Me Softly

Знаете,девочки, мужчина, как общественный туалет: либо говно либо занято! А в говне как-то не очень копаться хочется, так что приходится отбивать! Не мы такие - жизнь такая! В ней если не ты, то у тебя!!!

каталлинка

да,конечно ,чужое всегда слаще,красивее,лучше.
И вам Killing Me Softly не приходится отбивать,вы осознанно это делаете,это уже как стиль жизни.

Killing Me Softly

А вы, моя дорогая каталлинка, я смотрю,  меня  хорошо знаете раз так говорите.

каталлинка

да нет,я Вас не знаю!Наверно,к счастью.А то если по вашим постам судить то можно сделать вывод,что Вам только и приходится отбивать мужчин.

Killing Me Softly

каталлинка
А кто ж виноват? Я ещё раз повторюсь: Жизнь такая! Но я, кстати, никого не отбиваю - они сами ко мне уходят!

каталлинка

Уходят сами.А их что даже не пытаются удержать...

Эсти

Killing Me Softly
ЦитироватьЗнаете,девочки, мужчина, как общественный туалет: либо говно либо занято! А в говне как-то не очень копаться хочется, так что приходится отбивать! Не мы такие - жизнь такая! В ней если не ты, то у тебя!!!

ты вообще в своём уме раз так говоришь???
тем более что жизнь такая какой её сделала ты сама!

Сталкер

Killing Me Softly

То есть когда не было любимой... да даже просто девушка постоянная не всегда была, то я в этот период "гавном" был? Э не. В мире приматов эта схема очень даже работает. Да только у людей всё сложнее. Хотя приматов и на форуме встретить не так уж сложно... :lol:

Шутки шутками, а мне это очень 7 или 8 класс школы напомнило. Ехх, были времена...=)
отошёл..

Эсти

23 марта 2006, 10:07:19 #218 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 10:07:40 от Эсти
Сталкер
аристократическая иллюзия о неограниченной проницаемости чистого мышления имеет своего двойника значительно более плибейскоую иллюзию позитивного реализма согласно которомы все вещи существуют именно такими как их воспринимает наши чувства. на что и опирается особа.
ну так и Пущай... не будем ломать наивные взгляды ;)

Сталкер

23 марта 2006, 10:18:42 #219 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 10:29:52 от Сталкер
Эсти

Таки почему это не будем?=)

На самом деле неограниченная проницаемость вовсе не иллюзия. Просто она применима только на моделях. В реальности слишком много дополнительных факторов и нельзя даже разобрать варианты какого-либо случая только по принадлежности его к группе схожих.

А позитивный реализмЪ (в той трактовке, которую ты предложила) весьма полезная и удобная вещь. По крайней мере для того, кто им даже и злоупотребляет. Потому что ни мои слова, ни твои она в рассчёт не возьмёт. Точно так же, как сколько бы меня не убеждали в некоторых вещах - всё равно не изменю своему мнению. Таких вещей должно быть немного, но они должны быть.

"И очень часто те, кто льстят себе мыслями о том, что они Стервы, являются просто дурами". :lol:
отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru