19 июня 2025, 22:58:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Эсти

а зачем отбивать???
лУди, будте самими собой! нахрена играть-то, соперничаясь в ловкости пассов и мастерстве обальщения!
не честно это прежде всего по отношению к вам самим.
если вы будете счастливы с человеком, зная, что его кто-то безмерно любил и вы кому-то жизнь разбили, мне вас жаль. любовь так редко встречается, что хочется верить в неё всё больше.. видя каждую влюбленность не верить ей, а таить надежду, что под ней скрывается любовь... такое чистое и девственное чувство... как не стыдно его разбивать?

Killing Me Softly

Цитироватьесли вы будете счастливы с человеком, зная, что его кто-то безмерно любил и вы кому-то жизнь разбили

А вот если я сама его люблю безумно??? И вот только не надо вспоминать поговорку о том, что на чужом несчастье счастья не построишь!!! И вообще...Какого фига думать об этой девушке? Обо мне, например, никто никогда не думал. Я считаю, что если человек нужен, то можно попытаться его отбить. Но опять же, если он тебе действительно нужен, а не для того, чтобы потом бросить.

Эсти

ЦитироватьА вот если я сама его люблю безумно???

а вот если ты сама его любишь ты будешь ждать столько сколько потребуется ЕМУ, а не стока сколько хотела бы ты, иначе любовь к СЕБЕ-ЭГОизьмь, однака
ЦитироватьИ вот только не надо вспоминать поговорку о том, что на чужом несчастье счастья не построишь!!!

и не буду, ты сама вспомнила! народная мудрасть всё ж таки....
ЦитироватьКакого фига думать об этой девушке?

а зачем о девушке??? ты ж не её любишь!
ЦитироватьОбо мне, например, никто никогда не думал.

хоть убей не верю! не благодарная ты :(
ЦитироватьЯ считаю, что если человек нужен, то можно попытаться его отбить.

твоё мнение-твоя жизнь,  высказала своё.
а ты не подумала, что ты ему можешь быть не нужна? а своими пассами ты будешь играть и тем самм ТЕБЯ как таковую он не увидит... дык смысл?

Killing Me Softly

Цитироватьхоть убей не верю! не благодарная ты

А ты думаешь, что когда я встречаюсь с парнем, а он нравится какой-то другой девушке, то она в первую очередь будет думать о том, что если отобъёт его  у меня, я буду очень страдать. Она сразу передумает и оставит его мне. Да нифига такого не будет!!!

Цитироватьа ты не подумала, что ты ему можешь быть не нужна?

Это уже другой вопрос. Ну а если он сам ещё не понимает того, что ты ему нужна???

Эсти

ЦитироватьА ты думаешь, что когда я встречаюсь с парнем, а он нравится какой-то другой девушке, то она в первую очередь будет думать о том, что если отобъёт его у меня, я буду очень страдать. Она сразу передумает и оставит его мне. Да нифига такого не будет!!!

это не пример для подражания, я тя уверяю! ;)
ЦитироватьНу а если он сам ещё не понимает того, что ты ему нужна???

я же сказала... ждать нужна уметь

Killing Me Softly

Цитироватья же сказала... ждать нужна уметь

Можно сидеть иждать вечно...А можно ему немножечко помочь понять чего он хочет и что ему нужно ;)  

Эсти

немножко мона, но что б это была не навязчивая идея... мона показать, что он те нравиться и что ты хорошая, но не отбивать ;)  

каталлинка

Никогда не добивалась парня,всегда была безынициативной.Вот только когда мужа чуть из семьи не увели,то билась до последнего.И настрадалась жуть,что на всю жизнь впечатлений хватит.И чужой мужчина для меня-ТАБУ.Если ему плохо в семье или со своей девушкой то он сам уйдет.Но влезать в отношения не буду.

Felix ED

Цитироватьненавижу их обоих. поссорю их, буду дружить с ним, а потом брошу вот че.

Вах! какой коварнейший план! :)
Мне кажется твоя цель не оправдывает средства.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Poison Nails

Ну, во-первых, как уже было сказано, на чужом несчастье... Конечно, если там и так счастья нет, отношения в той паре готовы рушиться, то можно предложить лучший вариант - себя.

А вообще, если парень "отбиваемый", шаткий, то его с таким же успехом кто-то может отбить и у тебя. То есть отбивание глупо хотя бы потому, что зачем тебе нужен человек с такими моральными качествами... Но если считаешь, что на войне все средства хороши, то получается, что два сапога пара :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru