19 июня 2025, 17:47:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Ольга17

Давайте тут будем делится советами по поводу как отбить парня у той или иной девушки. кто начнет?  :D  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

shakie

хо.я не думаю.что народ начнет активно раскрывать секреты.
думаю,будут общие фразы типа "я должна во всем переплюнуть его девушку,чтбы он во мне видел лучший вариант..." :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ольга17

shakie

ну это в любом случае....  :D а вот че -нибудь коварнее тогда  :D

LIFE

плохое это занятие если человек любит ту девушку с которой встречается то он к другой ни когда не уйдет  <_<  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Ольга17

LIFE

тут другое, он ее не любит, я знаю, у них не отношения, он делает мне это назло и не хочет с ней расставаться, я не знаю вообще чего он хочет, хочет чтобы с ней поссорились? так это будет. я ее ненавижу между прочи она моя подруга была. теперь уже нет. ненавижу их обоих. поссорю их, буду дружить с ним, а потом брошу вот че.

Unreal

Ольга17
Месть, ненависть - последнее дело. Смотрю я, честь и достоинство нынче не в моде. Ты бы забила на эту "подругу" и темболее на такого парня, который встречается с девушкой на зло. Глупо до безобразия. Ты задумайся о том, что эти люди, если уж они так поступили, не достойны вообще твоего внимания. А тратить своё время и нервы на месть и ненависть ни к чему. Займись лучше поиском новых друзей. Будь выше мелочной ненависти - отбивают парня только неуверенные в себе и обделённые вниманием девушки  :angry:  

Алешкина любовь

Мдя....куда уходит порядочность, если человек любит, его и отбивать не надо, он сам к вам придет, бросив другую.
И, вообще идиотская тема, никогда не надо вмешиваться в отношения пары.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

ALEX ONE

Не надо отбивать! Это не хорошо по отношению к его девушке! Именно от тех кто пытается отбить, получается "война из ничего" и нарушается спокойная, хорошая жизнь  :angry:
Надо искать свободных и учится забивать на людей  :devil:  

Ольга17

Unreal

я знаю, что они не достойны моего внимания. но все же зачем он это делает? для чего? он, что не видят что мне это не приятно? да и она..... сволочь... ненавижу.... зла не хвтает....

Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха

он хочет продолжать со мной отношения, но такие были: редки встречи, общение, он этого не хочет... как все запутанно.. ты вот говоришь. что не стоит вмешиваться. я не вмешиваюсь и тем более у них не отношения, это она думает, что отношения, на самом деле никаких отншений нет....

Добавлено:
ALEX ONE

да нет же.. он делает назло мне, он ее не любит, она ему не нравится, все назло мне.... зачем?

ALEX ONE

17 декабря 2005, 23:42:29 #9 Последнее редактирование: 17 декабря 2005, 23:43:45 от ALEX ONE
Цитироватьда нет же.. он делает назло мне, он ее не любит, она ему не нравится, все назло мне.... зачем?

Вопрос "зачем" плавно перетекает в "почему"? Да потому что чувак то дурак полный! На кой тебе этот глупец, который ничего не понимает и тупит. Сделай один из самых сложных поступков -забей на этого глупца-. Если он тебе кажется не глупым, то это очень сильная иллюзия которая затмевает твоё мнение, тобишь вывод о нём. А эта иллюзия построена на каких то его некоторых умных поступков.
Видал я таких, ставятся они на место 15-ти минутнм разговором со мной...

ЦитироватьНе надо отбивать! Это не хорошо по отношению к его девушке! Именно от тех кто пытается отбить, получается "война из ничего" и нарушается спокойная, хорошая жизнь 
Надо искать свободных и учится забивать на людей 

Это я автору темы писал )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru