19 июня 2025, 18:01:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Ольга17

demetrea
Цитироватьпарень не будет с той девушкой которая ему не нравится,тем более кому то назло..
я ему нравлюсь, мне сказал так друг, и девчонки из моей группы, что он смотрит на меня так, как будто влюблен по уши, я это тоже замечаю... на зло мне, потому что я веду себя неккорректно с ним, мне внушили. что он урод, я избегала этого, потом начала и от него отстранятся, а потом вобще ж...а. и друг его мне сказал, что я ему нравлюсь, но она ему нравится как бы.... ну короче она ему интересна, а друг мне его сказал так "со мной он может появиться перед друзьями, а с ней просто где-нибудь потусить тет-а-тет".

Добавлено:
Дельфинка
Цитироватья против того,чтоб отбивать парней
я тоже была против, но вот так получилось... может я даже и не правильно выразилась ну не то, чтобы отбить (в своих силах я уверена), а просто сделать ей не приятно. если, ему с ней интересно, то пожалуйста, пусть ему будет хорошо. я буду только рада, если он будет счастлив. повезло парнише, две девахи на него напали, ему нравится одна, общается с другой, а он нравится им обоим.  :D

Добавлено:
_БеСтЫжАя_

Цитироватьнуно просто добиваться...чтоб его взгляд пал ИМЕННО на тебя...
в этом проблем нет, его глаз и так падает на меня, но с ней ему просто интересно, как сказал мне его друг "со мной он появляется перед друзьями, его одногруппниками, а с ней просто где-нибудь пообщатся в двоем, тет-а-тет." ему интересно, но считает ее некрасавицей.....

Добавлено:
<ВЕСНушка>

он даже и не бабник, просто так сложилось не понятно, мне он нравится, ей тоже, я ему нравлюсь, она ему нет, общение, вот чисто он с ней из-за общения, а со мной так....появиться где-нибудь.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

<ВЕСНушка>

Ольга17
Это все зависит от человека,ты же его знаешь,знаешь что он любит в девушках,если он не говори,то заведи с ним разговор про девушку его мечты.Он тебе расскажет,а потом как бы покажи ему эти качества в себе,только очень осторожно.И со временем он поймет,что ты лучше неё,что ближе к идеалу.
Ну или пригласи его на бутыль вина тет-а-тет...;)
Вообще,все зависит от него...

мДа,такие девушки бывают...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ольга17

Jakkata

я не могу так... зачем они оба меняют своем мнение? она заявляет мне он не нравится, он урод и не краивый, он тоже самое, как можно общаться с ней? она ведь ничего из себя не представляет. вот так. а теперь тут у них что-то завязывается.....  :rolleyes:

Добавлено:
<ВЕСНушка>

все зависит от него! ты права..... но показывать ему этого не буду. я знаю какая ему девушка нужна: внешность как у меня, общение как с ней. но она ведет себя как-то не так. вот мы стояли в троем я, он и она. и она я не ззнаю, она становится не такой, она меняется.  :D

<ВЕСНушка>

Ольга17
Главное,что ты обладаешь хоть частью этих качеств,больше общения,чуть больше откровений(парни это любят)и он все поймет.По крайней мере у меня всегда так выодило,один вечер чуть более личных и откровенных разговоров,ничего больше,и он мой.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

MariTa

Как это приятно - сделать кому-то гадость  :D
Думала, тут просто пойдет обсуждение надо/не надо и если надо то как, а тут банальная история. Коварство и любовь  :lol:
Если ты хочешь отомстить - не уделяй ему внимания. Встречаясь с другой он хочет привлечь ТВОЕ ВНИМАНИЕ и пока у него получается. Если он тебе не нужен и нет чувств - забей, он не стоит его.

<ВЕСНушка>

MariTa
Кстати,хорошая мысль... B)  
Весна без границ!

Ольга17

MariTa

ЦитироватьВстречаясь с другой он хочет привлечь ТВОЕ ВНИМАНИЕ и пока у него получается
тут ты абсолютно права. он привлек мое внимание, но каким образом? начал встречаться с другой! но он че ослеп, он не видит, что он мне нравится, я тоже начала флиртовать с его другом, он ответил взаимностью. он меня к нему приревновал, этого я добивалась, но когда это увидел, начал с ней еще больше дружить....

ЦитироватьЕсли он тебе не нужен и нет чувств - забей, он не стоит его.
у меня к нему только симпатия, и вроде пока ничего нет.

<ВЕСНушка>

Ольга17
ага...аппетит приходит во время еды... :D  
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>
согласна. ну не виновата я, что так получилось. я с ним дружила все было нормально. а она блин.... увела..... сволочь...  :D

<ВЕСНушка>

Ольга17
а ты не боишься,что потеряешь интерес к нему,как только он станет твоим?
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru