19 июня 2025, 22:58:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Ольга17

<ВЕСНушка>
не боюсь! тем более я не собираюсь быть с ним, уведу его от нее, повстречаюсь с ним, а потом кину, продинамлю, как он меня. я одного боюсь - влюбиться в него! но уже наверно в него влюблена, раз такое затеяла, он мне нравится.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

<ВЕСНушка>

Какие же мы коварные существа.... :rolleyes:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

shakie

ЦитироватьБудь выше мелочной ненависти - отбивают парня только неуверенные в себе и обделённые вниманием девушки

по большей части это именно так.иногда случаются исключения.но это редкость :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

Хочешь отомстить - прости их, забудь их, успокойся. Начнётся новый виток в жизни. И тут уж аппетит придёт к нему, а тебе он уже будет  по барабану.
Отбить парня, конечно, можно...Только если любишь его, если он нужен тебе. А так не марайся.
Никаких неприятностей!!!

Murrpau

Ольга17
Цитироватьзнаю, что они не достойны моего внимания. но все же зачем он это делает? для чего? он, что не видят что мне это не приятно?

Ольга, ну ты же не пуп земли, в конце-то концов. С чего ты взяла, что строя свои отношения, они должны думать о том, приятно тебе или нет? :huh:
Цитироватьспасибо за совет, но я собираюсь забить на нее, а с парнем буду общаться, так, как он этого хочет, но я буду опять же делать не для себя, не для него, а для нее, он поймет, что я "повзраслела", поняла свою ошибку, и будет со мной, он ее кинет, и уйдет ко мне. а я потом с ним начну общаться, и тоже кину его, и останется он неудел.

Мысль твоя крайне запутана :D но насчет того, что "он поймет, что я повзрослела, поняла свою ошибку и будет со мной" - ну, извини, конечно - явная глупость. Ты сама-то в это веришь? Ты - "повзрослела"??? :D  :lol:  :P В каком месте ты повзрослела? У тебя абсолютно детские интрижки! Ты не можешь сама с собой разобраться, а встреваешь в чужие отношения! Ну разберись уже с собой! Ты - "поняла свою ошибку"? Не вижу что-то! У тебя мысли только о том, чтобы отомстить, сделать плохо, сделать больно... Причем человеку, который тебе нравится!  :blink:
Цитироватья не хочу, чтобы она с ним была

Начни с себя! Хватит лезть в чужую жизнь!
Цитироватьон хочет со мной общаться, видно по его лицу, и по поведению, но зачем он делает это, он что не видет, что мне плохо, я не хочу, чтобы она видела, что я ревную, я не понимаю: сначало говорят одно, потом другое! для чего?

Знаешь, есть такое выражение - "ощущения - обманывают, результат - вот великий гуру". То, что тебе кажется, это одно, а РЕЗУЛЬТАТ показывает - несколько иное! Результат: девушка с парнем вместе, им классно общаться, они довольны, а ты - одна, лезешь в отношения пары, злишься на девушку, хочешь сделать больно парню...... Он - с ней! И уж поверь, если бы он хотел быть с тобой, он бы был с тобой!
И знаешь, дело не в классном общении между ними. Дело в душе. Что в твоей душе? Злость? Обида? Зависть? Ревность?
И неужели ты и правда думаешь, что парень уйдет к тебе, пока ты будешь в таких чувствах?
Ну просто сама подумай!  
Цитироватьне боюсь! тем более я не собираюсь быть с ним, уведу его от нее, повстречаюсь с ним, а потом кину, продинамлю, как он меня. я одного боюсь - влюбиться в него!

Нет слов. Тебе зачем это??? Ты правда думаешь, что бросишь его, если вы начнете встречаться? Ну ладно, допустим, ты сама себе злобный баклан, и расстанешься с человеком, который тебе очень нравится и которого ты добивалась. Но неужели ты думаешь, что тебе после этого станет хорошо?? Ой, мама дорогая, какой же ты еще ребенок.....

иван75

Ольга17 - всё ,что Ты собираешься делать пропитано эгоизмом и злом
Цитироватьтем более я не собираюсь быть с ним, уведу его от нее, повстречаюсь с ним, а потом кину, продинамлю, как он меня. я одного боюсь - влюбиться в него
- остановись,т.к. именно дела определяют человека .а Ты собираешься делать гадости,а превратившись в негодяя Ты уже не сможешь требовать к себе человеческого отношения от других,которые тоже умеют наносить удары,а это может превратить Твою жизнь в кошмар и виновата в этом будешь Ты сама.

Паразитка

Мда...прочитала я тут всю эту историю... ощущения от всего прочитанного, скажу, не самые приятные.
Ольга17
Знаешь, мужики такой народ. Они не как женщины. Это мы можем встречаться кому-то назло, чтобы ОН увидел, что, мол, я нужна еще кому-то. Но мужики не такие. Они с теми, с кем им хочется быть.
Не хочу тебя огорчать, но, скорее всего, все эти его взгляды просто похоть. Ты интересна ему как личность. Но... в каком плане.
Если он с той девушкой, то не рушь то, что еще можно восстановить (если ты говоришь, что он не любит её). Да, он может не любить её, но возле неё его, скорее всего, удерживает то, что ты ему не можешь дать.
Ты отобьешь его. "Продинамишь", как ты выразилась. Но в итоге он опять вернется к ней, а мнение о тебе останется самое пагубное.
Знаешь, я была как-то на месте отбивающей. Но я все это делала медленно и осторожно, подпуская его лишь на чуть-чуть. А в какой-то момент я поставила себя на место той девушки и сказала ему, чтобы он шел к ней.
Когда ты "динамишь" его, она его ждет. Если не имеешь совести, подумай хотя бы о простом человеческом понимании и сочувствии. Оставь эту идею. Если ты ему нужна, он сам к тебе придёт без всяких твоих усилий.
А то, что ты хочешь сделать - низко и мерзко.
Не унижай себя. Ты ведь достойна лучшего.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Маргаритовна

ЦитироватьОй, мама дорогая, какой же ты еще ребенок.....

В своё время мы все проходим через подобные глупости и советов не слушаем. Что бы ты не сделала, ты получишь опыт, так сделай потом нужные выводы.
Никаких неприятностей!!!

Падший_Ангел

Прочитала название темы и обалдела...
Деточка, ты даже на форуме поищи (труда не составит - уверяю), сколько девушек, женщин, да и парней тоже страдает от измен или ревности не без причин!! Сколько боли и переживаний приносят в отношения двоих людей те, кто посмел пренебречь чужими чувствами и поступился собсвенными достоинствами, чтобы влезть в ЧУЖУЮ жизнь, натоптать там грязными идеями и разрушить или поколебать счастье двух людей!!.... Как ненавидят этих "разрушителей", сколько злобы и презрения испытывают по отношению к ним!! И заслуженно!! Ты хочешь быть в числе тех, кого будут так же слепо ненавидеть?? Презирать?? Желать такой же доли?? Мысли материальны...
Разбивать же чужое счастье не по прихоти и не по страстной любви, а ИЗ МЕСТИ - это еще более  низко!! Поскольку это не только не красит человека, но и унижает его. Ты сама себя таким поступком опустишь ниже уровня плинтуса. Нравится?? Ну, тогда - дерзай!! Наздоровье!!
Хочется быть на высоте?? Стань счастливой. Не за счет других - это не счастье, это в лучшем случае - самообман и пыль в глаза. Стань счастливой сама по себе. Отпусти тех, кто не твой. Прости тех, кто не с тобой. Оставь их в покое. Жизнь сама расставит всё по местам. Накажет тех, кто заслужил, и наградит тех, кто достоин. В какой группе хочешь оказаться ты? Тех, кого жизнь наградит за пережитые страдания и сделанные ПРАВИЛЬНЫЕ выводы?? За благородные поступки и мудрые решения?? Или... ты хочешь быть в числе тех, кого она рано или поздно поставит на место за то, что они совершали грязные поступки, творили подлые дела и осуществляли подлые планы??
Решай сама. Выбор за тобой. Но будь добра нести за этот выбор ответсвенность.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Ольга17

<ВЕСНушка>
ЦитироватьКакие же мы коварные существа.... 
я хорошая..... ладно забью и все.  :D

Добавлено:
Маргаритовна

шла из института, и думала, не люблю, я ему нравлюсь, он мне нравится, но есть мальчики и по красивее, почему я именно к нему? даже если он мне делает это назло, зачем мне это надо? есть парни, которым такой детсад не нужен! фу.....какой отстой.... делать кому-то что-то на зло. я подумала забиваю.....  :rolleyes:
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru