19 июня 2025, 17:59:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

<ВЕСНушка>

1-это подло,отбивать парня у девушки.Задумайся о её чувствах,а вдруг она его любит и жить без него не может.Потом представь,как бы ты себя чувствовала на её месте.
2-если все не гладко,то если ты ему понравилась,он сам к тебе придет,ну можно пару намеков сделать...а так,он все сам понимает.Если ответит-хорошо.

Но это подло,я считаю.Я была на месте девушки,которая отбила парня у девушки.Мне её жаль сейчас,когда я все узнала.я была полной эгоисткой.Поэтому,сначала пставь себя на её место и подмай хорошенько!И проанализируй их отношения.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Bl@nka

я тоже не считаю, что не стоит отбивать парня. На несчастье счастья не построишь, лучше хорошенько подумай: ОНО тебе надо?
а вот в этом
Цитироватьесли все не гладко,то если ты ему понравилась,он сам к тебе придет,ну можно пару намеков сделать...а так,он все сам понимает.Если ответит-хорошо.

солидарна.

demetrea

18 декабря 2005, 02:15:51 #12 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 02:16:29 от demetrea
у автора темы..полное заблуждение.. парень не будет с той девушкой которая ему не нравится,тем более кому то назло..
девушка вы убеждаете себя в том чего нет..
если он с ней..значит какие -то чувства и отношения все же есть.
Не стоит отбивать.. любите, ждите... он и освободится.. может и сделает выбор в вашу пользу
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Дельфинка

я против того,чтоб отбивать парней!

_БеСтЫжАя_

хм...) интерестная тема) но думаю не стоит отбивать...нуно просто добиваться...чтоб его взгляд пал ИМЕННО на тебя...

<ВЕСНушка>

_БеСтЫжАя_ Ну,думаю,если она ему понравилась,то падет....

Трудная темка,все зависит от их взаимоотношений.А ещё,вдруг он парень непостоянный.
Понимаешь,люди все разные и так просто нельзя ничего сказать...Если же он бабник,то без проблем отобьешь,но вот нужен ли тебе такой?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Jakkata

Ольга17
хочешь отбивай - хочешь не отбивай. Просто знай, что в следующий раз девушкой, у которой могут отбить парня, можешь быть ты. И потом будешь только рот разевать, мол, чё за х**ня творицца, помогите вернуть парня от этой стервы.
Не надо вмешиваться в отношения пары, тут все верно тебе сказали, иначе в глазах и общества, и самого парня ты будешь выглядеть не в самом лучшем свете.... Красивой интриги, как в дешевых романчиках, все равно не получится. Будет пошло, некрасиво и невежливо.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Нежная стерва

Дельфинка
Цитироватья против того,чтоб отбивать парней!

Ну, имхо, так тоже нельзя... Вот, к примеру, влюбилась в парня, хочешь его, а он с другой. Значит нужно сдаться, и  оставить его этой девушке в ущерб себе??? Себя ведь тоже любить надо, и добиваться того, чего хочешь. Того, с кем будешь счастлива. И ему нужно суметь доказать, что счастлив он именно с тобой!!!Естественно, этого достойны не все парни. Если уверена, что он действительно тот единственный, то действуй!
Добавлено:
Цитироватьненавижу их обоих. поссорю их, буду дружить с ним, а потом брошу вот че.

А вот только ради этого отбивать не стоит. И себе счастье не создашь, и чужое разрушишь. Потом в жизни откликнется , пожалеешь....
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

ALEX ONE

18 декабря 2005, 15:15:29 #18 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 15:16:02 от ALEX ONE
ЦитироватьНу, имхо, так тоже нельзя... Вот, к примеру, влюбилась в парня, хочешь его, а он с другой. Значит нужно сдаться, и оставить его этой девушке в ущерб себе??? Себя ведь тоже любить надо, и добиваться того, чего хочешь. Того, с кем будешь счастлива. И ему нужно суметь доказать, что счастлив он именно с тобой!!!Естественно, этого достойны не все парни. Если уверена, что он действительно тот единственный, то действуй!

Эх хех хех, закон подлости блин!
И с этой стороны тоже верно и с другой верно...
Нет слов!

Ольга17

ALEX ONE

спасибо за совет, но я собираюсь забить на нее, а с парнем буду общаться, так, как он этого хочет, но я буду опять же делать не для себя, не для него, а для нее, он поймет, что я "повзраслела", поняла свою ошибку, и будет со мной, он ее кинет, и уйдет ко мне.  а я потом с ним начну общаться, и тоже кину его, и останется он неудел.

Добавлено:
<ВЕСНушка>

ЦитироватьЗадумайся о её чувствах,а вдруг она его любит и жить без него не может.
да не люит она его, он ей нравится, но сначало не нравился, а теперь осенило девочку, сначала мне внушила "не дружи с ним, он урод, такой сикой...." а на самом то деле, все было подстроено, теперь получается так: он с ней на зло мне, а она этого не знает, я ей говорила она не слушает.... хочу забить на них, на него и на нее, на нее уже, а на него не могу, я не знаю, он мне нравится, но признаваться в этом не хочу первой, и я не хочу, чтобы она с ним была.

Добавлено:
<ВЕСНушка>  
Цитироватьну можно пару намеков сделать...
а ты мне их не подскажешь?

Добавлено:
Bl@nka
ЦитироватьОНО тебе надо?
мне не надо, в своих силах я уверена! но, понимаешь, он хочет со мной общаться, видно по его лицу, и по поведению, но зачем он делает это, он что не видет, что мне плохо, я не хочу, чтобы она видела, что я ревную, я не понимаю: сначало говорят одно, потом другое! для чего?
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru