20 июня 2025, 00:38:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Ольга17

Murrpau

ты меня не видел, никакой я не ребенок! просто это они развели вокруг себя детсад, и осбсуждают меня, какая я, чем я ему приглянулась?
а зачем мне такие друзья, которые обсуждают, даже со своим отражением в унитазе? зачем мне это надо? сегодня я все поняла, взвесила все что есть, было, и будет, но насчет послденего сомневаюсь. сейчас я хочу одного - забыть его и ее. зачем мне он нужен? за тем, чтобы появляться с ним под ручку перед его друзьями? нет уж, не надо, а ее он держит для интереса...... я не собираюсь быть марионеткой, которой управляют, хотят быть вместе, будут, я не буду им мешать, просто, когда он все поймет, то будет поздно. поэтому я сейчас скажу так ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ....... все... надоело видеть... буду игнорировать...  :D

Добавлено:
иван75

все я спокойно..... я его и ее послала...... куда подальше...... зачем мне такой? который хочет появлятся со мной перед своими друзьями..... мне это ни к чему, тем более я не его собственность..... просто так получилось, все я его не держу, он меня держит.... зачем? чтобы красоваться! нет, не надо.... меня это не устраивает...... пусть общаются, мне это надоело....

Добавлено:
Паразитка

спасиб тебе!!!! именно об этом я и рассуждала, когда шла домой из института. и знаешь чего надумала? я не буду с ним, потому что ты была права, его держит то, что во мное нет, и еще я поняла это: внешность не важна, когда друг к другу что-то влечет. я ему нужна для красоты, не для общения, а я его устраиваю как куколка Барби, мне это не нужно, просто если он захочет быть со мной, он будет, но будет поздно......  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Ольга17

Падший_Ангел

сказано ярко..... нет слов, молодец!!!!
я подумала так..... если его что-то влечет к ней, но тут внешность не главное, а просто общение, то он останется с ней, а если же ему нужна просто красивая куколка (кстати, именно в этой роле выступаю я), то вернется, но будет поздно, потому что мысленно его и ее я уже послала.... мне сейчас легко, потому что я не держу на него и на нее зла.... на нее держу, ведь мы с ней дружили, но иногда друждба доводит до такого, как сейчас, я не хочу быть униженной, я не хочу унижаться, ведь никому и ничего я не должна..... я не буду с ним из-за того, что я ему нравлюсь, мне это ни к чему...... тем более не такой же он и красавчик.....
я уверена в своих силах, но тут не тот козырь, что надо перед ним распинаться, унижаться: "Вернись ко мне, я не буду такой же как и прежде......!" зачем? если он хочет быть со мной, он это сделает, а сейчас? нет не надо, захочет - вернется, будет поздно.  :rolleyes:  

заноза 2

Ольга17 - всё задуманное тобой это обычная месть за душевные страдания,но лучшая месть это игнорирование и равнодушие.
Удачи Тебе и больше душевных сил.дабы не испачкаться делами и поступками.

Apple_death

Подруга у меня одна уже 7 лет и  большенство ее парней-это те у кого со мной не сложилось.

Вообще,это всегда зависит от самого парня.Если он серьезнно настроен на отношения с какой-то девушкой ,то его и полк лучших моделей не отобьет.
Это 100%правда  
]

Ольга17

заноза 2

:D да все нормально, я уже все обо всем подумала, никакой мести не будет, бойкот будет элементарный, ни с ней, ни с ним не разговариваю, не обращаю внимания и все.....  :D

Добавлено:
Apple_death

ну вот так...  :D все уже улажено, я не собираюсь мстить, пусть будет так как должно быть, отбивать - это не дело, если я ему нравлюсь, но не нравится мое поведние, это его дело, найду парня с которого будет устраивать мое поведение.  :D

Добавлено:
Apple_death

а ты из какого района в Ростове?  :D

Паразитка

Ольга17
Я рада, что в тебе заговорил здравый смысл.
Когда-нибудь ты вспомнишь эту историю и поймешь, что была очень глупа. Как и все мы в каких-то ситуациях.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ольга17

Паразитка
а ты знаешь, что все практически говорили одно и то же, что не стоит мстить, ведь на чьем-то счастье свое то и те посторишь. но вот если бы кто-нибудь оказалася на моем месте, то наверное меня бы поняли. сейчас я просто радуюсь за него, за нее неочень, ведь чего она добилась? ничего! а как бы развела меня с ним, и все... поэтому... я рада, что у него все хорошо, но вот с ней... я не хочу, чтобы он был с ней... вот если бы была бы другая девушка, то может я бы такое не писала, мы с ней хорошо начали дружить, а ту чего я и чего она добились? она его... а я? я просто отдала его ей, но он мне нравится... поэтому я так реагирую...  :rolleyes:

Murrpau

Ольга17
ЦитироватьMurrpau

ты меня не видел, никакой я не ребенок!

Я сужу по твоим словам. Видеть для этого тебя мне вовсе не обязательно.
Цитироватьда все нормально, я уже все обо всем подумала, никакой мести не будет, бойкот будет элементарный, ни с ней, ни с ним не разговариваю, не обращаю внимания и все.....

Это не лучший вариант, но по крайней мере прогресс.  :D Рада за тебя.

Паразитка

Ольга17
Цитироватьно вот если бы кто-нибудь оказалася на моем месте,

Я была на твоём месте. Я могу тебя понять, поэтому и говорю не делать этого.
Но, в отличии от тебя, я знала, что он меня любит. Именно любит. Но она тоже была моей подругой и каждый вечер я отсылала его к ней, потому что знала, что она его ждет и любит.
Я не сожалею об этом. Они сейчас вместе. Они, наверное, счастливы. И я рада за них. И ты будь рада. Какая бы она ни была, она - человек. И она заслуживает на кусочек любви и счастья.
Оставь их в покое. Ты найдешь своё счастье. Но не в нём. Поверь, потом ты пожалеешь о своих мыслях.
Живи и радуйся :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ольга17

Murrpau

спасибки!  ;)  
ЦитироватьЭто не лучший вариант
а почему теперь так?  :D

Паразитка

спасиб, именно, наверно, как мне кажется сейчас, поддержки и не хвтатет. ведь подруги.... а тут все так ужасно...  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru