20 июня 2025, 06:57:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

иван75

Фырчалочка - видна женщина!!! :D  :lol:  :D

Фырчалочка

БОБЁ

ЦитироватьФырчалочка - видна женщина!!!

ну-ну!Фырчалочка
а ты, мы с тобой по этому поводу поговорим, я в шоке, если честно! :blink:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ольга17

Фырчалочка

я полностью согласна с тобой. именно это я и собираюсь делать. не отбивать, а просто стать лучше, да я и так лучше, если я ему нравлюсь, но я как ему дать понять, что я уже не такая как была раньше? я ловлю его взгляд на себе... но это просто так. он с ней. а я? я просто на него смотрю ни привет ни пока, просто переглядываемся, сегодня мне его друг сказал привет, ну я тоже так сухо сказала привет, он стоял с ним, и жруг сказал перед ним привет. мне кажется, он еще вернется ко мне. но вернусь ли я?  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Фырчалочка

Ольга17
Ой как мне понравилась эта строчка...
Цитироватьон еще вернется ко мне. но вернусь ли я?

clap_1  :thumbup:  clap_1

БОБЁР
Цитироватьа ты, мы с тобой по этому поводу поговорим, я в шоке, если честно!

это интересно по какому такому поводу? звучит как будто ты папа, а я малелькая нашкодившая девочка.... <_<  

Ольга17

Фырчалочка
ЦитироватьОй как мне понравилась эта строчка...
а вот как сделать, чтобы он заметил, ну что я другая. я просто прохожу мимо, они смотрят, я не могу подойти к ним, просто не то что не хочу, а не могу, потому что он с ней, а я? если я ему нравлюсь, почему он хочет быть со мной из-за того, чтобы я стояла рядом, когда он общается с друзьями, а вот с ней.... он ее даже друзьям не представил.....  :( я не понимаю этого...

Добавлено:
Фырчалочка

а вдруг не вернется. я уверена на все 100 что он вернется.  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Фырчалочка

Ольга17
хм...и я не понимаю... :huh:
Цитироватья уверена на все 100 что он вернется.

Молодец! Так и надо! А то, что ты изменилась, он заметит! Главное, чтобы это действительно было так. Внутренний настрой-вот главное!  ;)  

иван75

Ольга17
Фырчалочка - заговор единомашленниц!!! :lol:  :D  :lol:
Хотя всё это смахивает на " Не могу выкинуть его из головы" или ради него я сделаю так .так и так - это называется зависимость,только надо понять от него или от уязвлённого самолюбия?

БОБЁ

ЦитироватьОльга17
Фырчалочка - заговор единомашленниц!!!   
Хотя всё это смахивает на " Не могу выкинуть его из головы" или ради него я сделаю так .так и так - это называется зависимость,только надо понять от него или от уязвлённого самолюбия?

Аминь мужик! :D
блин, так смешно за их разговорами наблюдать! :D  я ща со стула рухну! :D
такие прям планы! :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

Цитироватьзаговор единомашленниц!!!

:lol:  :lol:
ну... :rolleyes:    :D

ЦитироватьХотя всё это смахивает на " Не могу выкинуть его из головы" или ради него я сделаю так .так и так - это называется зависимость,только надо понять от него или от уязвлённого самолюбия?

вот это правильно!надо-надо понять! :aga:
если окажется, что из-за него, то я тебя Оленька ... :smile16: ...
не обижайся! просто очень обидно...у меня столько примеров подобных... :(  девчонок бросали, они делали все, чтобы вернуть своих бывших, говорили, что делают ради себя, а у самих в голове только и крутилось "что он скажет? как отреагирует?" и тд....когда же их МЧ приползали на коленях , просили прощения и тд.  девушки оттаивали ...а потом опять все по новой...обидно.. :( есть , конечно, исключения, но...но надо быть всегда "хвост-пистолетом,нос-поветру"!  B)  не ошибись.
Добавлено:
Цитироватьблин, так смешно за их разговорами наблюдать! я ща со стула рухну!

ну-ну...ага...что же ты нашел такого сверхсмешного??
Добавлено:
БОБЁР
:bash:   :smile16:
вот теперь и мне смешно...  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru