18 июня 2025, 03:07:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

MAINphoenix

20 декабря 2005, 17:41:09 #90 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 17:43:02 от MAINphoenix
Эйлин
It is useless to argue with u, my dear!
Особенно учитывая вашу неправоту. И ваще це флуд!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

О рекламе:
ЦитироватьПервые две серии картины в понедельник были показаны без перерыва на рекламу. "При дальнейшем показе реклама будет, но в щадящем режиме, как было при показе фильма "Идиот", - сказала представитель телеканала.

О Воланде:
ЦитироватьВ этой роли когда-то был Валентин Гафт у Юрия Кары и даже Джонни Депп у Тома Тыквера. Но Олег Басилашвили, видимо, станет первым Воландом, который дойдет до массового зрителя. Задолго до премьеры этот выбор режиссера критики назвали спорным - хотя бы потому, что Булгаков нарисовал совсем другой портрет: высокий брюнет лет 40 с лишним с кривым ртом и разноцветными глазами. И все же Бортко уверен: он прочел книгу правильно. "Важно, чтобы к концу, к финалу зритель бы представлял его, Воланда, с лицом Басилашвили", - говорит режиссер.

О рейтинге:
ЦитироватьДоля "Мастера и Маргариты" по Москве составила 58,6 процента, а его рейтинг составил 29,7 процента. показатели зрительской аудитории "Мастера и Маргариты" на Украине оказались еще выше. Там фильм начал транслироваться в воскресенье, его доля составила 66,9 процента, а рейтинг - 34 процента.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

BigBrother

20 декабря 2005, 17:52:50 #92 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 17:54:28 от BigBrother
И всё же я добавлю Безруков не по теме выбран, после его ролей, и тут на тебе...Фильм, ещё раз, хорош, к тексту соответствует. И действительно юмор присутствует, как и при чтение самой книги. Блин, её надо дочитать, сто кажется страниц осталось, ато фильм просмотрю и дочитать не захочется, а так двойное удовольствие B)

IndigoEmoBoy

20 декабря 2005, 17:53:11 #93 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 18:01:28 от IndigoEmoBoy
Вообще, мне не очень понравилось. Подбор актёров вообще мимо.
Только трое из группы были подобраны хорошо: Каифа, Лиходеев и Бездомный...имхо.
Безруков в роли Иешуа вообще никуда не годно. Касательно сходства- слов нет,
но как только он открывает рот...ужас.
В общем, посмотрим, что будет дальше...

The Debaucher

IndigoEmoBoy
ЦитироватьВообще, мне не очень понравилось. Подбор актёров вообще мимо.
Только трое из группы были подобраны хорошо

А с чем сравнивал?  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

Да за что вы так Безрукова? Вы видели хоть одну его роль в театре? Это бесподобный актер. Мало ли кого он играл!!
Евстигнеев вон тоже кого только не играл!! И Сатин, и Преображенский, и директор лагеря.
Конечно, Евстигнеев и Безруков - небо и земля, но все же...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

IndigoEmoBoy

The Debaucher
ЦитироватьА с чем сравнивал?

Не знаю как вы, господин модератор, но я книгу читал и имею представление о том,
какими были герои. Тем более, что Булгаков один из моих любимых писателей.
Что уж говорить далее, ведь в кинге очень хорошо всё было описано, даже и голову
не стоило напрягать...
Добавлено:
MAINphoenix
ЦитироватьДа за что вы так Безрукова? Вы видели хоть одну его роль в театре? Это бесподобный актер. Мало ли кого он играл!!

Да что ты так на всех, кому он не нравится? Если он тебе симпатичен, то это ни к чему не обязывает других, не стоит воспринимать как личную обиду.
Я видел Безрукова в театре, да, он хороший актёр. Но моё скоромное мнение, что это не его роль!
И всё, что ещё тебе объяснить?

Shere

ЦитироватьQUOTE
Он какой-то неживой, посмотришь на него и все ощущение от фильма пропадает.

а по-моему это далеко не главное в фильме. Вспомнить Собачье сердце - там тоже не ахти спецэффекты!

Да, признаю, к коту я немного придираюсь :) Но просто очень хочется, чтобы этот фильм был идеален даже в мелочах.

IndigoEmoBoy

Shere
ЦитироватьНо просто очень хочется, чтобы этот фильм был идеален даже в мелочах.

очень верно сказанно=))

михрютка

Недавно посмотрела спектакль на таганка, ничего. Но после спектакля, фильм впечатления не производит. Не скажу,что все не понравилось . Не понрался Иешуа, в Воланде чего то не хватает, зато порадовалаль смотря на Коровина. Вообще по-моему эта одна из лучших книг нашей литературы. Посмотрим, что будет дальше. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru