17 июня 2025, 22:22:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

Конь-Огонь

Shere
ЦитироватьТолько не пойму почему фильм то цветной, то нет? (я не учитываю, когда идет речь о Иешуа и Понтие Пилате)

ИМХО, смысл этого режиссёрского хода в том, что обычная жизнь Москвы 1935 года показана в чёрно-белом варианте, но как только появляется магия и мистика Воланда и его свиты - тут появляется и цвет.

Selesta

The Debaucher
ЦитироватьСергее Галкине.

Владиславе, если быть точными ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Эйлин

20 декабря 2005, 10:12:13 #72 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 10:21:02 от Эйлин
В целом на начало просмотра мне очень понравилось, особенно порадовал Галкин в роли Бездомного  :lol:  просто Блеск!!!!
Честно говоря Воланд меня Разочаровал, Басилашвили явно староват для этой роли, на его место бы Кирилла Казакова, я думаю было бы в самую точку (именно такого дъявола я и представляла)
Тоже самое сказала бы про Пилата- моложе надо, моложе  B)
я ни в коем случае не хочу обидеть метров нашего кино.
Иешуа-Безруков  <_<  Есенин чествуется в каждой фразе....не то...  <_<
Филиппенко-без коментариев, ну это просто мастер злодеев-блестяще

пока все  :D  
Добавлено:
а знаете что еще порадовало, то что фильм шел без рекламы  :blink:

:ps:  Отредактировала, что бы некоторым глаза не резало

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Luck_them_all

После просмотра 3 серий могу сказать, что:
1. Кот именно таким и должен быть
2. Воланд - на твердую "4"
3. Лиходеев отличный
4. Абдулов и Галкин - тоже на уровне

Кстати, у нас в Украине, вчера во время 3 серии пустили 1 блок рекламы... :angry:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Лёха

Во-во...то,что без реклам-это прикольно =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Миринда

а я рву на себе волосы. за то что не успеваю его посмотреть, даже повтор... :alcoholic:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

RitOk

Классный фильм!! Я вообще в восторге... все так четко.. блииин.. супер!!! Кто не смотрел - советую! :) Сегодня 2я серия..   :rolleyes:  

Эйлин

RitOk
сегодня 3-я серия, первые 2 вчера были  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Sadness

MAINphoenix
ЦитироватьМне вот нужно было поставить пирожки в микроволновку, а от фильма отрываться не хотелось...))))

А мне, простите, в туалет приспичило... :ph34r:  :lol: Ну и чё, стойко видержала.  B)

Сорри, за оффтоп.

Speleo

The Debaucher
ЦитироватьQUOTE 
Меня Понтий Пилат только поначалу смутил.. но его игра... ммм... Признаться, я просто балдел от игры актёра... 

А что можно было еще ожидать от худ рука Большого Драматического Театра Кирилла Лаврова?

Я признаться не сильно ориентируюсь кто чей худрук, только лицо у актёра мне знакомо было, но его игра, повторюсь, я остался покорён...   Кирилл Лавров - потрясающий актёр.  B)

Fuck_them_all
ЦитироватьКстати, у нас в Украине, вчера во время 3 серии пустили 1 блок рекламы...

Чему мой отец был несказанно рад !!!  :D  
Он привык выходить покурить в перерывы на рекламу ( он курит много )  И когда Первые две серии шли без реклам...  два часа подряд, он почти матерился про себя !!!  :D  :D  :lol:
Цитировать1. Кот именно таким и должен быть

Ну, сколько людей столько и мнений...  мне кот бегемот внешне совсем другим виделся, более Жирным и Мордатым ( что-то поближе к коту из мультика про попугая Кешу "таити-таити, нас и здесь неплохо кормят", только чёрный)  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru