17 июня 2025, 22:22:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

MAINphoenix

Speleo
ЦитироватьДа я ж так же думаю, но Басилашвили играл хорошо и фразы многие такие... короче хоть и староват и образ несколько иной выходит, но всётаки из-за игры отлично смотрится...

согласен
ЦитироватьА как по мне, так не совсем то, слишком самоуверенный что ли... как уже говорил мне сама речь у иешуа более кроткой виделась, но это совсем не портит впечатления.

он как раз самоуверенно говорил с ним от начала до конца. Понтий же вообще был удивлен по книге!
ЦитироватьНо вот еслиб ему ещё иметь несколько более мощную фигуру - так вообще было бы идеально

в книге он вообще почти что карлик
ЦитироватьНо в целом все отмеченные и мной и Фениксом "как бы минусы", никакие не минусы, а просто особенности восприятия...

согласен
Эйлин
ЦитироватьЕсенин чествуется в каждой фразе....не то...

ну еще Сашу Белова вспомни! БЕЗРУКОВ офигенно играет!
ЦитироватьФелипенко-без коментариев

хоспади!!! Не могу пройти мимо! ФИлиппенко(а вот две л или п - особенности фамилии, бывают и Филиповы); коММентариев
Цитироватьэто нонсенс

значение слова нонсенс знашь? Бессмыслица, нелепица. Non sense.
Без обид тока, лана? :rolleyes:
Fuck_them_all
Цитировать2. Воланд - на твердую "4"

Актер или сама игра?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

RitOk

Эйлин
Да я имела в виду, что второй день показа. :) А так я знаю, что третья серия сегодня...
Кстати, сегодня всего 1 час будет идти, хотя вчера было полтора..  :blink:  

Конь-Огонь

Миринда
Цитироватьне успеваю его посмотреть, даже повтор...

А где ты повтор этого фильма в телепрограмме нашла?  :blink:  

Эйлин

20 декабря 2005, 16:35:38 #83 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 16:47:33 от Эйлин
MAINphoenix
Цитироватьну еще Сашу Белова вспомни! БЕЗРУКОВ офигенно играет!

и вспомню!  :angry:  так как Безрукова не перевариваю и игра его мне не нравится   (ИМХО!), уж извините что задела Вашу Любовь к нему

Цитироватьхоспади!!! Не могу пройти мимо! ФИлиппенко(а вот две л или п - особенности фамилии, бывают и Филиповы); коММентариев

да я смотрю, вы учителем русского языка и литературы заделались?  <_<  и не надо вот только к словам придираться  <_<  я вообще-то  свое мнение высказывала  <_<  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SoulSuit

20 декабря 2005, 16:43:33 #84 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 16:52:09 от SoulSuit
ЦитироватьУдивительно, но рекламы-то и не было!

Похоже президент сказал, что сам хочет посмотреть и рекламу при просмотре запретили показывать  :lol:
ну..или Бортко постарался...

Не подозревая, что фильм без рекламы пойдёт, начал записывать на видеокассету...надо было сразу на ДВД писать...
Надеюсь, что оно так и пойдёт далее...без реклам памперсов на интригующих, завораживающих местах.

Fluffy Fury

Не знаю как другим, но лично меня Безруков офигенно бесил!!! Я просто не могла смотреть на него! Мне противен его голос, его глаза!!! Отвратительно!!!!

Зато Галкин очень удивил. Хоть кто-то порадовал. Надо сегодня еще посмотреть, чтобы составить свое мнение по сериалу. А то вроде бесит, но в тоже время очень интересно

Shere

А мне кот не понравился :( Он какой-то неживой, посмотришь на него и все ощущение от фильма пропадает.

BuSUNozhka

Эмоций очень много после просмотра!
Очень и очень радует, что ничего не переврали и сделали все на высшем уровне!!!
Коровьев просто супер! Не знаю, почему так понравился!
Бегемот... Хм... Пока маловато реплик, жду бала...
Воланд тоже понравился, даже очень!
Понтий Пилат и Иешуа... Это просто класс!!
Ванька Бездомный отличный шизофреник ( <_< ) :lol:
Остальные герои отлично играют свои роли...
Просто в шоке... Теперь жду каждую серию с нетерпением!!
Ах да, забыла...
Саундтреки, конечно, просто блеск!!!!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

MAINphoenix

Fluffy Fury
ЦитироватьНе знаю как другим, но лично меня Безруков офигенно бесил!!! Я просто не могла смотреть на него! Мне противен его голос, его глаза!!! Отвратительно!!!!

А причины неясны. Приятный молодой человек с весьма незурядными актерскими данными. Галкина того же обставит по всем параметрам)))
ИМХО
Эйлин
Цитироватьуж извините что задела Вашу Любовь к нему

прощаю, а вообще, девушка, посдержаннее, мы тут все свои мнения высказываем вообще-то. А то, что вы его не любите не дает вам право затыкать меня.
теперь оффтоп
Цитироватьда я смотрю, вы учителем русского языка и литературы заделались?

А грамотный человек - только учитель русского языка? Мадам, это неуважение в первую очередь к себе - писать на родном языке неправильно. И вы первая, кто снижает репу мне вообще и за мое замечание тем более.
Цитироватьи не надо вот только к словам придираться

я? придираюсь? я пытаюсь поправить, помочь вам, чтобы вы впредь не делали таких глупых ошибок, а мне еще и репу за это снижают! :angry:
Цитироватья вообще-то свое мнение высказывала

а я сказал, что оно неверно или сказал, что он дурацкое??? Я уважаю другое мнение! Высказывайте хоть до смерти - мне-то что с того? Только правильно, а то глаз режет!..
Shere
ЦитироватьОн какой-то неживой, посмотришь на него и все ощущение от фильма пропадает.

а по-моему это далеко не главное в фильме. Вспомнить Собачье сердце - там тоже не ахти спецэффекты! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Эйлин

MAINphoenix
Цитироватьпрощаю, а вообще, девушка, посдержаннее, мы тут все свои мнения высказываем вообще-то. А то, что вы его не любите не дает вам право затыкать меня.
теперь оффтоп

я сдержана как никогда. и Вот именно что высказываем свои мнения! очень точно подмечено!  ;) Вас никто не затыкал,  с чего такие выводы?  :blink:  помоему наоборот.  я написала что это мое мнение, где тут подвох не пойму  :huh:

ЦитироватьА грамотный человек - только учитель русского языка? Мадам, это неуважение в первую очередь к себе - писать на родном языке неправильно.

спасибо-спасибо я уж как нибудь сама разберусь как мне писать. тут вроде фильм обсуждается, а не моя грамотность
ЦитироватьИ вы первая, кто снижает репу мне вообще и за мое замечание тем более

*обидели мышку-накакали в норку* надо же когда то начинать  ;)  не надо было мне замечаний делать
может и повысила бы  ;)

ЦитироватьВысказывайте хоть до смерти - мне-то что с того? Только правильно, а то глаз режет!..

буду писать так как пишу,  ;) не нравится не читайте

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru