18 июня 2025, 07:59:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьНе кажется ли вам, что Воланда хорошо бы сыграл Гафт?

Беее.... Вряд ли... Хотя может, я просто не люблю Гафта
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ShEX

Классный сериал, пока с Книгой всё сходится, хотя одно мне не понравилось: бегемот, когда в человека в книге превращался, то он становился толстым, похожим на кота мужиком, а в сериале он тощий и худой паренёк(имя актёра забыл :( ). И ещё минус:Азазелло. В Фильме Вышибала такой кошмарный, щелбаном убьёт небось :lol: Мне не терпится поглядеть момент "Бал у Дьявола". В Книге девушки там были все голые, а мужчины во фраках)))Интересно, что будет в фильме ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Luck_them_all

ЦитироватьЧему мой отец был несказанно рад !!! 
Он привык выходить покурить в перерывы на рекламу ( он курит много ) И когда Первые две серии шли без реклам... два часа подряд, он почти матерился про себя !!!

:lol: Единственный плюс рекламы  :lol:

ЦитироватьНу, сколько людей столько и мнений...

На все 100. Если бы засунули какое-то подобие Гарфилда - было бы хуже.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

TENRU

ShEX
ЦитироватьВ Книге девушки там были все голые, а мужчины во фраках)))Интересно, что будет в фильме

На монтажных фото,все женщины топлесс,а мужики реально во фраках. :)  :)  :)
Маргарита и вовсе , на балу щеголяет в какой-то странной конструкции вроде бронебикини. :(

RitOk

Мастер классный.. Актер очень хорошо играет... мне нравится..

MAINphoenix

Speleo
ЦитироватьВ конце концов Иешуа не самая главная фигура в этой книге/фильме

а ты хоть понимашь кто это такой? :o
тем более, тут каждый персонаж чересчур важен, чтобы кого-то назвать второстепенным!
RitOk
ЦитироватьМастер классный.. Актер очень хорошо играет... мне нравится..

да лана! Он там был-то три секунды))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Конь-Огонь

Мне показалось, или это на самом деле так - Мастер говорит голосом Безрукова...  :blink:  

TENRU

Маргарита не разочаровала,хорошая Маргарита.
Но сами романтические сцены..
Мне про любовь Мастера и Маргариты читать и представлять много интересней оказалось,чем смотреть.
Наверное оттого,что Булгаков - Мастер и неповторим,а Бортко не сумел найти столь же мастерский способ перевести слова в образы,получилась довольно милая,но весьма банально показанная история любви.
И Алоизий Магарыч,сильно подкачал. Уж больно однозначно он неприятный. Тут и чутья Маргариты не требуется
дабы насторожиться. Шепнул Мастеру сенсационную байку на ушко - и в друзьях. :blink:  Примитивно как-то сцена разыграна. Мне не понравилось.
Римский огорчил - не ожидал,что он пугаться откровенно в стиле "Городка" начнет. Для столь Великой Книги,мог бы не повторять свои шаблонные крики и жесты,а "отмочить" что-то свеженькое. Упустил шанс. Жалко. :(
Да еще кот начинает беспокоить своим плюшевым обличьем,в паре мест костюмчик у него явно складками провисал. Опять недочеты монтажа. Досадно.
И может мне кто объяснит,на кой ляд там этот псевдо Берия периодически появляется ? Отсебятина ведь откровенная.Зачем так неуклюже - в лоб,разьяснять линию Мастер - Власть ? Мы ведь не идиоты, роман прекрасно знаем и предпочитаем его в натуральном виде - без усилителей вкуса и ароматизаторов. :)  

Марси

МЕня этот "человек во френче" (читать - Берия-Гафт) насторожил ещё в первой серии...идиотская параллель, о которой Булгаков и не помышлял даже..ему до политики далеко было, а важней простые люди, которые попадают под колёса власти...и с НКВД уж что-то переборщил режиссёр...слишком уж его много... <_<
Маргарита мне по книге представлялась несколько другой..пополнее, что ли..А вот Мастер с голосом Безрукова - ужасен..не актёр (он-то мне симпатичен), а вот именно голос...слушаю, а вголове: это ж Безруков.Безруков, он же Саша Белый.Мастер и Саша Белый у меня что-то совсем не сходятся... :(
Я, конечно, всё понимаю..но графика - чудовищная..и монтаж просто кАшмарр! Даже в советском кино...если шёл дождь, то было понятно, что это дождь. А не как здесь - только благодаря озвучке догадываешься. :(
Вобщем, ожидала большего..хотя, если подумать...С самого начала не понимала, как этот роман можно экранизировать... :unsure:
Что ж, будем ждать развития сюжета.. ;)  
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

Sadness

Маргарита, Мастер - они потрясающие! А ведь именно такими я и представляла их в своём воображении! Анна Ковальчук, имхо, просто создана для этой роли! Она великолепна!

Конь-Огонь
ЦитироватьМне показалось, или это на самом деле так - Мастер говорит голосом Безрукова...

С языка сорвал. :) Я уж думала меня глючит. Значит точно Безруков. :ph34r: А что это вдруг они?

ЦитироватьДа еще кот начинает беспокоить своим плюшевым обличьем,в паре мест костюмчик у него явно складками провисал

Ага! Я тож заметила! Прям как карнавальный костюм... Грубовато, конечно, но, в принципе, хороший котяра вышел. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru