17 июня 2025, 22:24:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

_БеСтЫжАя_

все строго по книге....

Shere

Так жалко, что не показали как Бегемот в шахматы играл! Да еще глобус не увидела, помните такой? Там Воланд мог увидеть все то, что происходит в мире. Мне эти мелочи были очень интересны.

Аццкий ТапкЪ

а мне не понравилось! единственное, Бегемот зрелищным получился, да половина сцены бала у Воланда.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Lilit

Alex1967
Цитироватьа Ковальчук меньше всего смотрит перед собой, да еще выглядит не хозяйкой бала, а шлюхой из дешевого борделя с элементами садо-мазо.

ППКС :aga: Я это самого начала предсказывала... Маргарита похожа на уличную девку :D
_БеСтЫжАя_
Цитироватьвсе строго по книге....

Ну здрасте! Когда вы в последний раз ее читали? Я-давно! И то помню, что многие "мелочи" они повыкидывали
хочу уйти...

Глокая

Когда я впервые увидела, кто играет Маргариту, я была расстроена, потому что мне казалось, что из неё не получится настоящая Маргарита. Но по-моему, она получилась. Ещё Мастер очень понравился - и по возрасту его подобрали тоже очень удачно, имхо.

Speleo

29 декабря 2005, 00:40:45 #195 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 00:43:42 от Speleo
TENRU
ЦитироватьОго ! Не был несколько дней,а тут уже прямо религиозная война на тему "твари мы дрожащие или право критиковать имеем" - отгремела

Ну да... но я имел ввиду несколько иное
ЦитироватьИз суммы наших мнений и складывается общая оценка фильма.

В этом месте я бы отметил - из суммы наших СУБЬЕКТИВНЫХ мнений.
ЦитироватьЯ,к примеру,доведись мне кино снимать,наверняка сваял бы фильм много хуже чем 

Имелось ввиду не просто высказывание мнения, господи, да высказыватесь сколько душе угодно, :rolleyes:  я имел ввиду когда начинают люди рассуждать с умным видом, типа : "Вот тут плохо смонтировано, а вот здесь ели бы применили такой-то приём вот тогда бы..."  или когда просто "вердикт"  выносят   :rolleyes:
Я хотел сказать, что критиковать-критикуем, всё ок, но давайте не залезать в проффесиональные термины и не считать своё мнение единственно истинным.   ;)  Всего-то  :rolleyes:

Мне тоже например многое в фильме не очень нравится, но это именно из-за меня, а не из-за монтажа или режиссуры.  Из-за того, что моё видение некоторых вещей не совпадает с тем, что нам предлагает режжисёр.
Например в 9й серии мне какими-то уж слишком затянутыми показались все эти вставки из документальных хроник...

А ту серию где бал сатаны я тоже пропустил  :(  
Жалко... мне очь хотелось посмотреть как они ЭТО снимут...
Добавлено:
Цитироватьединственное, Бегемот зрелищным получился

Вот вам к вопросу о субьективности мнений... мне например Бегемот ОЧЕНЬ не понравился... всё впечатление портил... ну, это уж как говориться, на вкус и цвет...
...  утонул в безделии ...

Grizzzle

Первые серии разочаровали, а потом стал смотреть с удовольствием, правда вот пока несколько прервался, так как смотрели всегда вместе с девушкой своей, а она уехала :( как приедит продолжим ! :)

Аццкий ТапкЪ

Цитироватьвсё впечатление портил...

просто зная наших русских спецов по куклам, памятник им надо поставить потому, что они могли ещё хуже сделать.. а с остальным и там напортачили. и ни разу ни по книге..

Цитироватьну, это уж как говориться, на вкус и цвет...

;)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Bl@nka

Я сегодня пропустила серию :(  :angry: Ну вот, самые интересные моменты пропутила  :(  :(  :(
Может напоминание поставить :(

Алинка

Bl@nka
ЦитироватьЯ сегодня пропустила серию   Ну вот, самые интересные моменты пропутила

Не расстраивайся, купишь потом диски или повторять будут.

Серия была хороша, впечатлила. Мне раньше как-то не нравилось, что Воланда и Пилата играют Баселашвили и Лавров, но вчера я была в восторге. все-таки сильные актеры могут вытянуть роль игрой.

А вот игра Маргариты рагьше не устраивала, а теперь мнение изменилось. В роли Маргариты-ведьмы она более убедительна (как будто проснулась что ли).
Немного не дотянули с постановкой бала.  Массовка впечатлила, но в книге красочнее описано шоу, больше антуража.
Я в восторге от последних двух серий!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru