17 июня 2025, 17:30:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

Дельфинка

Fluffy Fury
ЦитироватьХотя я могу выделить отдельно Галкина. Хорошо сыграл

Да, согласна, Бездомный получился очень хорошо!

В принципе,я так подумала...Сериал не настолько плохой,как я думала,начиная смотреть... Есть много сильных моментов...Особенно вспоминается рассказ Мастера Бездомному в больнице.....Голубое свечение Луны...и Мастер.... Очень хорошо получилось......Многое,если честно,я также представляла,как и режиссёр,может,поэтому скорее понравилось....

KAZA-DEREZA
ЦитироватьНе зацепил, не увлек

Это,мне кажется,из-за того,что изначально сериал был расчитан на чересчур широкие массы и потерял свою индивидуальную изюминку. Они слишком многое объясняли,не оставляя людям места для душевного домысла и внутреннего творчество,что с успехом получилось у Булгакова.

Shere

Я не посмотрела последнюю серию! :( Граждане, кто смотрел, как они: Воланд, Бегемот и Коровьев,когда на лошадях летели - внешность изменилась?

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

31 декабря 2005, 17:40:13 #213 Последнее редактирование: 31 декабря 2005, 21:05:05 от TENRU
Shere
ЦитироватьГраждане, кто смотрел, как они: Воланд, Бегемот и Коровьев,когда на лошадях летели - внешность изменилась?

В доспехи обрядили их. Абдулов реально был мрачен и на Коровьева не похож. А вот вместо "худенького юноши,демона-пажа" показали все ту-же мерзкую уголовную моську Баширова,разве что берет ему на брови натянули.

А в целом, сериал мне скорее понравился,нежели нет. На пятой  - "разочаровывающей" серии я перестал воспринимать его как кино и начал смотреть отличный телеспектакль.  :)  Такое отношение очень мне помогло.
Для телеспектакля и спецэффекты отличные и статичные  "разговорные" ракурсы не напрягают,а шикарная
(большей частью) игра актеров,доставила мне большое наслаждение. Фильм,я надеюсь,когда-нибудь еще снимут,а пока мы получили очень неплохой спектакль с достойными актерами и без глобальных искажений
Булгаковского шедевра. Совсем немало. Да хотелось,хотелось большего,но спасибо за то что есть. :)
Я пока шел сериал перечитывал книгу и вы знаете,некоторые герои(о,далеко не все) - заговорили голосами
из постановки и некоторые лица ,из спектакля. глянули на меня с книжных страниц. Так я и определил для себя,кто порадовал меня и убедил. Не буду нудно перечислять свои впечатления,а просто,советую желающим повторить. И хорошую книгу на праздники перечитаете и возможно,немало удивитесь. :)
Я к примеру, вполне был доволен Пилатом в исполнении Лаврова и его вариант роли казался мне убедительным,а перечитывать начал - нет,не вижу и не слышу Лаврова в книге,мой Пилат другой,совсем другой. Были и иные открытия.Особенно удивило,что плюшевый Бегемот,так-таки пролез на страницы и нагло ухмылялся мне между строк(к радости моей, человеческой реалии Бегемота из фильма - я избежал :)  ).
И музыка,очень удачная. Может Корнелюк не сам писал - Воланд навеял ?   ;)

Всех в теме с Новым годом !!!!  Да воздастся Вам,по вашим желаниям.!!! :D

:jump:  :yahoo:  :love15:  :newyear:  :music_band:  :tanci:   :leb:  :cheers:  :clap2:

Sandrik

В целом мне понравился фильм, хотя немного не соответствует книге. А вот Галкин отлично вошёл в образ Бездомного. Честно, не ожидала от него. Приятно удивил. :rolleyes:  

Selesta

Я в восторге. По-моему этим все сказано.
Мне, к примеру, понравилось, как сыграл Безруков. Вот уж от кого не ожидала...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

MariTa

Последняя серия порадовала.
Эта лунная дорожка, по коророй герои уходят... Так себе все и представляла!

Sandrik

MariTa
Мне ещё очень понравился музыкальный фон.

Рыжий хвостик

я на самом деле в таком восторге от книги уже на протяжении лет 8...поэтому кино смотрела с упоением...не обращала внимания на минусы...они были конечно...как всегда все спасают актеры. отличный состав....режиссеркая работа  на мой взгляд так себе.
я кстати наоборот отметила очень много моментов именно по книге.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

LIky2004

Фильм шикарный. Взялась читать книгу.
ЦитироватьМне ещё очень понравился музыкальный фон.

Это супер. Хочу себе такую мелодию на мобильник
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru