17 июня 2025, 22:22:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

The Debaucher

Млин, а я вчерашнюю серию банально проспал  :(  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Bl@nka

The Debaucher
ЦитироватьМлин, а я вчерашнюю серию банально проспал

И я тоже :( прилегла за 10 мин. до фильма и заснула :( :( :(  

Black_Widow

Кто-нибудь! Скажите "чем там все закончилось"? В смысле изменил ли режиссер финал или оставил все строго по книге? И вообще, как вам последняя серия?

З.Ы. У нас во время показа вырубили свет!!! Рвала на себе волосы...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

The Debaucher

Black_Widow
ЦитироватьКто-нибудь! Скажите "чем там все закончилось"? В смысле изменил ли режиссер финал или оставил все строго по книге? И вообще, как вам последняя серия?

З.Ы. У нас во время показа вырубили свет!!! Рвала на себе волосы

А у вас уже все кончилось?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

BigBrother

The Debaucher
Bl@nka
Black_Widow
Вот везёт то))))))
можете не расстраиваться, помоему без просмотра этой серии другие серии всё равно будут понятны что к чему, потому вчера в фильме логики ваще не было)) Краткий пересказ - Маргарита весь фильм ходит голой, Берлиоза добили окончательно, нашлась его голова и добили её, и весь фильм старик что-то болтал, я этого говорит мочу за это, а этого за этого, зеркало ему подвели, и он говорит а этого за это, ой нет этого говорит оставьте пускай живёт...

Lilit

Я только не поняла, зачем они выкинули  момент, когда Маргарита утешала плачущего мальчика? ЭТО ТИПА НЕВАЖНО? :blink:  
хочу уйти...

Alex1967

Будь ты проклят, Бортко...
Ты испоганил самые светлые впечатления моей юности. Этот роман очень дорог мне, и будь я тоже  проклят вместе с тобой за то что начал смотреть это убожество. Сцена бала получилась примитивной и вульгарной. Что за выражение у Ковальчук на лице - Мамочка, забери меня отсюда !!!! Маргарита оказала внимание всем гостям, а Ковальчук меньше всего смотрит перед собой, да еще выглядит не хозяйкой бала, а шлюхой из дешевого борделя с элементами садо-мазо.
На что потрачено 5 миллионов долларов, кроме гонораров актерам и оплаты целлюлита?  

TENRU

28 декабря 2005, 12:28:44 #187 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 12:39:14 от TENRU
ЦитироватьThe Debaucher Bl@nka Black_Widow Вот везёт то)))))) можете не расстраиваться

Ох и не повезло вам. :(
Можете расстраиваться  :(  :(  :(
Отличная серия. Очень недурно все снято. Кто ожидает спецэффектов на уровне "Властелина колец" - расстроится,но для российского кино,здорово!
Вполне естественные и не раздражающие сьемки бала. Расстроило лишь,что Маргариту и девушек задрапировали. ;)
BigBrother
Цитироватьпотому вчера в фильме логики ваще не было

:)  :)  Эт вы, к Булгакову с претензией обращайтесь  :)  :)
Пусть выпьет йаду. :D  :D  :D
ЦитироватьМаргарита весь фильм ходит голой

Ах,кабы так... :(  :(  :(
А ведь могли бы,могли... :rolleyes:
Lilit
ЦитироватьЯ только не поняла, зачем они выкинули момент, когда Маргарита утешала плачущего мальчика?

Наверное посчитали,что динамику сцены и накал ярости Маргариты снижает  :(
Действительно,это они напрасно. :angry:
Alex1967
Цитироватьшлюхой из дешевого борделя с элементами садо-мазо.

Ну шлюхой уж никак нет. Не соглашусь,очень неплоха Маргарита.
А вот элементы садо-мазо.. :huh:
Наверное решили оттенить веселящихся упырей,страдающей Маргаритой. Типа она не с ними  и за муки ждет ее награда. <_<
(А попутно и наготу прикрыть. ;)  :(  )  

Конь-Огонь

А я пропустил вчерашнюю серию, где был бал...  :(  Очень расстроен...  :(
Может, у кого-нибудь есть запись? (авишник любого качества)

silent wind

Speleo
ЦитироватьПризнаться после последнего вашего поста возникло чувство неприязни и боОольшое желание послать вас куда подальше... dry.gif Однако на этом мои препирательства с вами считаю законченными. Можете в данной теме ко мне не обращаться - я не отвечу.

Я замечаю в вас нездоровую тенденцию, переходящую в хроническую.
Lilit
Он ко всем так относится, у кого противоположное мнение.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru