18 июня 2025, 03:07:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

BigBrother

Lilit
ЦитироватьВчерашняя серия была такой ацтойной, что все хорошее, увиденное раньше, сразу же померкло на фоне распятия Безрукова (именно Безрукова, написать имя персонажа рука не поворачивается )...

Да, вроде по книге распятие представлял себе по-другому, ужасно сочувствуешь, когда читаешь,  потом ему преподносят воду, а он ещё и очень искрене благодарит, и когда недовольным голосом просит сосед тоже воды, когда Иешуа ещё не успел попить, то он заботливым голосом, попросил тоже самое для соседа, потом он даже когда его колить подошли, поблагодарить искрене хотел :lol:  А вот в фильме подвесили его, кокнули и всё, вот и все впечатления.

Fluffy Fury

MAINphoenix
ЦитироватьСоветую настоятельно посетить его театральные постановки. Вы будете без ума.

Да, для этого я специально приеду в Москву. И ум мне еще пригодится. Безрукова терпеть не могу! И стараюсь по возможности сводить к минимуму лицезрение его на экране.

ЦитироватьГалкин - безнадежный дальнобойщик.

Галкин очень хорошо и живо сыграл. Еще раз повторюсь, в отличии от Безрукова.

Цитироватьмадам, за такое в репу могу дать. Мое мнение не бред - это мое мнение.

Могу тоже самое сказать, вот только я никогда репу не снижаю за отличное от моего мнения.  ;)

Selesta

Я не понимаю, чего вы все так взъелись на Безрукова. Лично мое мнение: он играет отлично. По-моему он играет так, как должен играть. Я верю ему(в смысле, когда он играет). Так что ваша неприязнь по отношению к его игре мне совершенно непонятна. :blink:
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Марлен

Безрукову как-то не идет эта роль. Мне лично так показалось. Пафосно как-то играет. Хотя от Бригады я без ума

Маргаритовна

Speleo
Цитироватьнаверное потому, что разочаровуются в основном те, кто считал что режиссёр должен был снять именно так, как они считают правильным, а он , видите-ли, дурак такой-сякой не спросил у них как снимать

Что за ерунда? Не нравится, потому что неинтересно, скучно. Есть фильмы которые захватывают, а на некоторые жалко тратить время. Режиссёр вообще не при чём: он так видит, но это не значит, что все так видят. А на предложение сделать лучше, так я уже сделала: Я НЕ СНИМАЮ КИНО. И, кстати, никого ничему не учу. B)  :)  
Никаких неприятностей!!!

Speleo

Lilit
ЦитироватьСочувствую,

Как нибудь обойдусь ...  <_<  
ЦитироватьМаргарита - бесцветная килька, кроме как рыдать и таращить глаза она не умеет ничего. Верх совершенства...

Это только ваше мнение... и не более того  :P

ЦитироватьВаше заявление не обоснованное абсолютно, при чем тут мое участие в фильме? Естественно, я в нем не участвовала, а ваше ИМХО именно ИЁХО, потому что совершенно нелогично...

Моё-то как раз вполне логично, просто вы не потрудились толком прочитать то что я написал...  Ведь я не говорил о съёмках, монтаже и режжисуре именно ЭТОГО фильма. Я говорю о Кино вообще... вы кто : Режжисёр? оператор? сценарист? актриса? нет, не в этом фильме, а вообще, по профессии...  
А?
Повторюсь, все нарекания людей, не являющихся ПРОФЕССИОНАЛАМИ ( в т.ч. и мои нарекания )  в моих глазах -  пустой трёп. И высказывания типа "это ацтой, а то - кул" звучат как раз в стиле тех "Литераторов" о которых Булгаков в своём романе писал...   тоже мне, кинокритики собрались  :P

Вы бы хоть простейший домашний фильм или клип для пробы смонтировали, а тогда б уже своё "фи" по поводу монтажа и съёмки выссказывали...  ;)    

ЗЫ: если это "ацтой" - то зачем вообще вы это смотрите ?
Добавлено:
Маргаритовна
ЦитироватьЧто за ерунда? Не нравится, потому что неинтересно, скучно.

Ну уж это просто особенности восприятия...   например моя мать даже книгу не осилила, что уж и говорить, что к сериалу она совсем равнодушна...   :)  

...  утонул в безделии ...

Маргаритовна

ЦитироватьНу уж это просто особенности восприятия... например моя мать даже книгу не осилила, что уж и говорить, что к сериалу она совсем равнодушна...

Моя маман тоже книгу прочла только потому, что "раз начала надо добить до конца", а вот сериал смотрит с интересом.
У меня же наоборот. Так что вы правы - особенности восприятия.
Никаких неприятностей!!!

Fluffy Fury

Speleo
ЦитироватьПовторюсь, все нарекания людей, не являющихся ПРОФЕССИОНАЛАМИ ( в т.ч. и мои нарекания ) в моих глазах - пустой трёп. И высказывания типа "это ацтой, а то - кул" звучат как раз в стиле тех "Литераторов" о которых Булгаков в своём романе писал... тоже мне, кинокритики собрались

А для кого фильмы снимают? Для великих и настоящих КИНОКРИТИКОВ?  
:worthy:

Или же все-таки для нас, тех кто только умеет сказать, что фильм - отстой или кул (краткость - сестра таланта, не забываем).

ЦитироватьМаргарита - бесцветная килька, кроме как рыдать и таращить глаза она не умеет ничего.

Ну не знаю, Аля. Маргарита мне в принципе понравилась, но вот играет она плохо. Как мне показалось. Уж слишком галимо было показано их знакомство. Я была разочарована. Как и с Иешуа.  :)

The Debaucher

Пожалуйста, не переходите на личности
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

The Debaucher
не будем  :)  

Fluffy Fury
ЦитироватьА для кого фильмы снимают? Для великих и настоящих КИНОКРИТИКОВ?

Или же все-таки для нас, тех кто только умеет сказать, что фильм - отстой или кул (краткость - сестра таланта, не забываем).

Да нет, я такого не говорил, можно говорить "мне фильм не понравился" - делая акцент на том, что это лично твоё мнение, и только так, а когда говорят "ацтой" или "кул", то это звучит как припечатывание, мол "Да ваще фигня полная, пустое место" и обычно это делают с претензией на универсальность своего высказывания.  Так что опять же "мне не понравилось" и "ацтой" - в моём понимании это разные вещи, и второе могут говорить только профессионалы (но они вряд ли такое скажут), а все остальные пусть говорят только за себя, высказывая своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...  и если кричат "Ацтой", то пусть ставят рядом значёк ИМХО.
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru