18 июня 2025, 09:26:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

Ann5

22 декабря 2005, 17:28:35 #140 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 17:28:48 от Ann5
Что касается "голоса" мастера, похоже, это действительно   голос Безрукова.

Кстати, есть такая версия - отождествления мастера и Иешуа  <_<  Не "замешена" ли вся эта путанница режиссером именно на этой версии?  :blink:

Алинка

Lilit
ЦитироватьЭТо голос актера, который играет Мастера

Всегда так
Цитироватьмдя... млин... нашли тоже голос, типа самый лучший

Действительно очень трудно понять чей действительно голос. Я с мужем смотрела, он говорит: Мастера Безруков что ли озвучивает? Я ему говорю, что нет, это голос актера (актер мне всегда нравился и в принципе голос я его знаю). Но потом послушала, тоже показалось, что Безруков (тембр низкий, трудно определить). Голоса у них похожи.  

Всегда так

Lilit
нет ну снят-то он качественно!!! согласись!!!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Алинка

22 декабря 2005, 17:33:27 #143 Последнее редактирование: 23 января 2006, 15:17:10 от Алинка
Lilit
ЦитироватьДа, кстати... Так прикольно читать все эти коменты с восторгами и типа умными словами... Хе-хе...

не читай
Lilit
ЦитироватьА фильм-то - обыкновенная попса, как раз и рассчитанная на то, чтобы привлечь публику

Фильм по такому произведению не может быть попосой, ты не считаешь? Другое дело, как он снят, а снят все-таки неплохо /в моем представлении
Lilit
ЦитироватьА так, сделали конфетку, напичканную известными актерами...

не бездарными и очень талантливыми, согласись

Эйлин

Всегда так
Цитироватьнет ну снят-то он качественно!!! согласись!!!

ну не сказать что прямо таки качественно, но это сериал, а не полнометражный фильм, так что неплохо
Lilit
ЦитироватьА фильм-то - обыкновенная попса, как раз и рассчитанная на то, чтобы привлечь публику, чтобы она вот так восторгалась...

:lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lilit

Всегда так
Цитироватьнет ну снят-то он качественно!!! согласись!!!

Ну конечно, в последнее время русское кино все как на подбор снимается качественно :)  (особенно качественный Бегемот :D )
Алинка
ЦитироватьФильм по такому произведению не может быть попосой, ты не считаешь?

при чем тут произведение? Из любого произведения, в тысячу раз гениальнее М&М при экранизации можно сделать такое дерьмо...
Цитироватьне бездарными и очень талантливыми, согласись

Ну знаете, актеры тоже разные бывают.. Басилашвили, например, совершено не подходит на роль Воланда, сколь талантливым он ни является... И Безруков явно не на своем месте :D  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
ЦитироватьНу конечно, в последнее время русское кино все как на подбор снимается качественно  (особенно качественный Бегемот 

:lol:  Эх, не любят русские американцев, а ведь могли сделать компьютерного кота!  Все по старинке, если летать, так веревочках, если кот - то сделанный на трудах в ПТУ (с).

ЦитироватьИ Безруков явно не на своем месте

А прическа ему явно идет. Так сказала моя мама. Которая против него ничего не имеет, но когда только закончился Есенин, и тут снова этот......... на РТР. Это уже перебор!

Цитировать.. Басилашвили, например, совершено не подходит на роль Воланда, сколь талантливым он ни является...

Ну не могу я представить себе Воланда с бородавкой на щеке!

Всегда так

22 декабря 2005, 17:54:29 #147 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 17:55:26 от Всегда так
Lilit
Fluffy Fury
ЦитироватьQUOTE
Ну конечно, в последнее время русское кино все как на подбор снимается качественно  (особенно качественный Бегемот 

Эх, не любят русские американцев, а ведь могли сделать компьютерного кота! Все по старинке, если летать, так веревочках, если кот - то сделанный на трудах в ПТУ (с).

Зато он живой! Настоящий актер!!! а так всеравно не сделали бы лучше... Мне Бегемот нравится!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

TENRU

Эйлин
Цитироватьа какое у него амплуа? он очень многогранный актер

Мне видимо не везло. Молодого Абдулова я в основном, в роли героя- любовника видел, а нынешний все больше
пресыщенного циника играл. Не было в его поздних ролях,на мой взгляд, витальной энергии,так злая скука.
А сейчас смотрю на него в "М и М" и вижу - счастлив артист.  Эх,дай Бог ему побольше хороших ролей,а нам
хороших фильмов. :)
Lilit
ЦитироватьТак прикольно читать все эти коменты с восторгами и типа умными словами... Хе-хе... biggrin.gif А фильм-то - обыкновенная попса, как раз и рассчитанная на то, чтобы привлечь публику, чтобы она вот так восторгалась...

Наши комменты, Хе-Хе,обыкновенная попса,рассчитанная на то,чтобы привлечь публику и ей,родимой,было бы прикольно читать. Мне приятно,что вам прикольно. :)  :P  

TENRU

Ах,как расстроила меня сцена Казни Голгофской. :(  Безлюдством своим,мелкими,невыразительными ракурсами
убогим решением.
И "спецэффекты" в этой серии достигли апогея убожества (надеюсь,что достигли  :(  ).
Грубо вставленные документальные кадры,дергающейся Бегемот на четырех лапах,пиджак этот бестелесный -  неестественно манекенный. Фу. :angry:
Бегемот,кстати,в обличье людском - ну совсем мне не нравится.Эдакий мерзкий шпаненок - ни тени неординарности.  :(
Вообще чем дальше смотрю,тем больше складывается впечатление - телеспектакль это,не фильм.
Актеры играют, большей частью, отлично - а уровень сьемок неприлично копеечный,ракурсы статично театральные,изобразительных решений,изобретательных- нет. Картинки нет. Телеспектакль это - ей,ей.
А еще меня начинает доставать чекистский парад-алле. Такое ощущение,что Бортко разом и "Архипелаг ГУЛАГ"
экранизировать решил. :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru