18 июня 2025, 09:27:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

Эйлин

TENRU
ЦитироватьБегемот,кстати,в обличье людском - ну совсем мне не нравится.

а мне нравится,  :P  такая хулиганистость в нем чуствуется, меня это радует  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

MAINphoenix

Fluffy Fury
ЦитироватьОдинаково играющий все роли, насколько я могу судить.

зря вы так, мадам. Советую настоятельно посетить его театральные постановки. Вы будете без ума. Просто у него очень голос выделяющийся среди остальных. В спектакле "Сальери" он бесподобно сыграл Моцарта
ЦитироватьДо свидания, молодой человек!!! Бред полный!

мадам, за такое в репу могу дать. Мое мнение не бред - это мое мнение. Галкин - безнадежный дальнобойщик. Вот этот актер точно из этого типажа не выбьется. Ну какой он Бездомный? Бездомный не такой мощный...Бездомный тише, хоть и кричал много.
* * *
Котика хочу потолще и поусастей! Этот какой-то не такой...Не так кота представлял. Опять же не смотрю на технические решения - пох на них. Вот Воланд староват - это даааа...
Сцену, где поют все снята плохо. Мне не понравилось. Я кады читал усирался от смеха, а тут лишь пара смешков....Хм...Испортили как могли...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

BigBrother

Эйлин
Цитироватьа мне нравится,  такая хулиганистость в нем чуствуется, меня это радует

точно артист хорошо подобран :)
И Ковальчук - хорошая актриса :)  

Маргаритовна

Разочарована. Больше не смотрю. Лучше в энный раз книгу перечитаю. :huh:  
Никаких неприятностей!!!

Speleo

ЦитироватьЯ, конечно, всё понимаю..но графика - чудовищная..и монтаж просто кАшмарр!

И ничего подобного, графика местами очеь даже на уровне и монтаж тоже... ну есть некоторые небольшие проколы - но без них не бывает....

ЦитироватьМаргарита ацтойная, Воланд ацтойный, Иешуа ацтойный...

И Мастера и Маргариту именно такими и видел!!!  Отлично!
А как в сегодняшней серии Маргарита в ведьму превращалась...  ммм...  Супер. Маргарита в виде ведьмы - вообще идеальна... жаль только что "сияние" половину фигуры в многих кадрах смазало  :lol:
Мне эта актриса как Маргарита ну очень нравится, у неё очень убедительная ведьма получилась...  B)  Lilit
ЦитироватьДа, кстати... Так прикольно читать все эти коменты с восторгами и типа умными словами... Хе-хе... 
А фильм-то - обыкновенная попса, как раз и рассчитанная на то, чтобы привлечь публику, чтобы она вот так восторгалась... Можно было сделать фильм гораздо глубже... А так, сделали конфетку, напичканную известными актерами...

Я прошу прощения, вы имеете реально хоть какое-то отношение к видеосьёмке, монтажу, режиссуре?
Если нет, то ИМХО ваши суждения такой же по сути трёп, как и речи большинства высказывающихся, включая и меня. :P

MAINphoenix
Понимаешь, в таких произведениях каждый находит что-то своё... вот для меня например линия с Иешуа была не ключевой, соль произведения была для меня в других аспектах ( О, их очень много ...  :)  ) и сам Иешуа - не главный для меня персонаж вовсе... может у кого другое мнение - это их право, а я вижу именно так, а потому меня по большому счету и не так уж цепляет когда что-то с ним стыкуется не так, как мне виделось.

А вот Мастер и Маргарита всё таки именно такие, какими я их видел...

А Маргарита повторюсь - отличная ВЕДЬМА !  :D  

Добавлено:
Меня сегодняшняя серия впечатлила...  :)
Маргаритовна
ЦитироватьРазочарована. Больше не смотрю. Лучше в энный раз книгу перечитаю

А знаете... таким вот людям почему-то так и хочется сказать : скатертью дорожка !!!
Не знаю почему...  наверное потому, что разочаровуются в основном те, кто считал что режиссёр должен был снять именно так, как они считают правильным, а он , видите-ли, дурак такой-сякой не спросил у них как снимать... так и хочется сказать: не нравится - сделай лучше. Нет, серьёзно, кто может - пусть сделает лучше... а мы посмотрим как это получится...  <_<  
...  утонул в безделии ...

SoulSuit

Вчера смотрел одну из очередных серий прослезился немного... :rolleyes:  

ShEX

А кстати на сколько они его растянуть хотят?Судя по томУ, сколько событий в одной серии происходит, то его растянут недели на три получается :blink: ?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Конь-Огонь

23 декабря 2005, 11:59:47 #157 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 12:02:51 от Конь-Огонь
ShEX
ЦитироватьА кстати на сколько они его растянуть хотят?

Говорили о десяти сериях.
Пять мы уже посмотрели, до НГ осталась неделя, точнее четыре дня (если не считать пятницы, когда обычно сериалов нет) и пять серий. Значит, в один из дней нам снова покажут сразу две серии, как первую и вторую.

--- Offtopic ---
MAINphoenix
Цитироватьмадам, за такое в репу могу дать.

Попрошу не трогать Флаффи, мою любимую жену!  :angry:  :)
--- Offtopic ---

Насчёт чекистов в фильме.
Вроде, в романе их не было. Милиция (НКВД) появилась только в самом-самом конце, когда свита покидала квартиру №50... Помните - "Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Lilit

23 декабря 2005, 12:10:24 #158 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 12:11:29 от Lilit
Мастера действительно озвучивал Безруков, ликуйте, фанаты  <_<  Это называется РЕЖИССЕРСКОЙ НАХОДКОЙ <_<
MAINphoenix
ЦитироватьНу какой он Бездомный? Бездомный не такой мощный...Бездомный тише, хоть и кричал много.

Бездомный удался лучше всего! Ты представлял Бездомного тощим скелетом? С писклявым голосом? Я тоже сначала думала, что Галкин - дальнобойщик, но он играет искреннее всех. Он - настоящий Бездомный
Speleo
ЦитироватьИ Мастера и Маргариту именно такими и видел!!!

Сочувствую, Маргарита - бесцветная килька, кроме как рыдать и таращить глаза она не умеет ничего. Верх совершенства...
ЦитироватьЯ прошу прощения, вы имеете реально хоть какое-то отношение к видеосьёмке, монтажу, режиссуре?
Если нет, то ИМХО ваши суждения такой же по сути трёп, как и речи большинства высказывающихся, включая и меня. 

Ваше заявление не обоснованное абсолютно, при чем тут мое участие в фильме? Естественно, я в нем не участвовала, а ваше ИМХО именно ИЁХО, потому что совершенно нелогично...
ЦитироватьА Маргарита повторюсь - отличная ВЕДЬМА ! 

Может быть ведьма она и отличная, но не из этого произведения...
Цитироватькто считал что режиссёр должен был снять именно так, как они считают правильным,

НЕ КАК Я СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ, А КАК СЧИТАЛ ПРАВИЛЬНЫМ БУЛГАКОВ!  не находите - это совершенно разные вещи

Вчерашняя серия была такой ацтойной, что все хорошее, увиденное раньше, сразу же померкло на фоне распятия Безрукова (именно Безрукова, написать имя персонажа рука не поворачивается :sneaky:)...

Да и Мастер тоже не блистал, слишком рано я стала петь ему диферамбы...

Бегемот-человек радует с каждой серией... Скорей бы Азазелло. Вот уж в ком я не сомневаюсь ни на секунду
хочу уйти...

Эйлин

Lilit
ЦитироватьБездомный удался лучше всего! Ты представлял Бездомного тощим скелетом? С писклявым голосом? Я тоже сначала думала, что Галкин - дальнобойщик, но он играет искреннее всех. Он - настоящий Бездомный

согласна, Бездомный удачно вышел, очень даже  :)
и Галкин не дальнобойшик  B)
Цитироватьименно Безрукова, написать имя персонажа рука не поворачивается

:lol:  женщина я вас люблю!  :D

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru