18 июня 2025, 07:59:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

MAINphoenix

TENRU
Марси
да вы обращаете внимание больно на техническую сторону, вы на актеров смотрите!!!!
Безрукова давно пора представлять в роли Белова. Он чудесный артист, он сам сейчас жалеет о своей идиотской(ИМХО) роли в Бригаде. Он же сентиментальный, романтический герой и артист
Безруков озвучивает Мастера, ибо таким образом проводится параллель с Иешуа(ИМХО - это моя догадка)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Марси

Ну, я не спорю, что игра актёров важна...Но это не театр...Здесь простыми рисованными декорациями не обойдёшься.
И вообще, больше всего мне по игре нравится Коровьев-Абдулов..он как будто даже помолодел лет на 15...Зажигет просто! :)  
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

Bl@nka

А мне не терпиться увидеть игру Нагиева, в роли Иуды. Интересно, что же из этого вышло :blink:  

Shere

Знаете, по-моему, так не хватает голоса за кадром. В книге у автора столько интересных мыслей, а они остаются за бортом.

TENRU

MAINphoenix
Цитироватьда вы обращаете внимание больно на техническую сторону, вы на актеров смотрите!!!!

Актерами,я большей частью наслаждаюсь. Просто опускаю это восхищение,как самоочевидное,а пишу о тех мелочах,что задели и раздосадовали. Закончится фильм повосхищаюсь ,всеми заслужившими,разом. :)
ЦитироватьБезруков озвучивает Мастера, ибо таким образом проводится параллель с Иешуа(ИМХО - это моя догадка)

Очень,очень верная догадка,я думаю. Если насчет голоса вы не ошибаетесь. (Я Безрукова совсем не знаю,
голос мне его внове и не могу сказать,точно ли Мастер его голосом озвучен.)
Марси
ЦитироватьИ вообще, больше всего мне по игре нравится Коровьев-Абдулов..он как будто даже помолодел лет на 15...Зажигет просто!

На все 100 согласен. Абдулов выскочил из привычного амплуа и просто помолодел и искрится от удовольствия в этой роли.

BigBrother

Shere
ЦитироватьЗнаете, по-моему, так не хватает голоса за кадром. В книге у автора столько интересных мыслей, а они остаются за бортом.

нет и без них хорошо ;)  

ShEX

А помоему там Безруков Иешуа ;)
ЦитироватьМне показалось, или это на самом деле так - Мастер говорит голосом Безрукова...

Кстати голову В варьете как-то по глупому оторвали, даже не эффектно смотрелось :lol:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

The Debaucher

ShEX
ЦитироватьКстати голову В варьете как-то по глупому оторвали, даже не эффектно смотрелось

Решили не смаковать  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Эйлин

Конь-Огонь
ЦитироватьМне показалось, или это на самом деле так - Мастер говорит голосом Безрукова... 

у меня тоже сложилось такое впечатление   :blink:  :ph34r:
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьАбдулов выскочил из привычного амплуа и просто помолодел и искрится от удовольствия в этой роли.

а какое у него амплуа? он очень многогранный актер   B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Конь-Огонь

MAINphoenix
ЦитироватьБезрукова давно пора представлять в роли Белова.

Наверное, ты пропустил слово "перестать".
Безрукова давно пора перестать представлять в роли Белого.  ;)

Цитироватьтаким образом проводится параллель с Иешуа (ИМХО - это моя догадка)

И не только твоя.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru