19 июня 2025, 16:32:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

frees

NoSS

В принципе вообще уже топик можно закрыть...
Но вдруг кого че-нить осенит...
Так что пока  smoke  
Young and hopeless...[/size][/font]

NoSS

Ну можете меня поздравить... Сегодня был самый удачный день, что касается в отношениях. Так вот пришел, подарок подарил на новый год, за что был расцелован, немедленно. :) etc... Короче, лежим целуемся я почти все тело уже изучил. Именно почти, т.к. меня не пустили ниже пояса... и сказали не наглеть... Я был уже 1000 раз готов, но она видимо чего-то боится. Я обласкал язычком шею, уши, груди (!), живот, НО ниже нет! Причем, целовались мы как раз в позе   :missionary: Причем она была хорошо возбуждена, сосочки словно две пуговки... Да и я был не против, презеры даже купил...  B) Но продолжения не было.... :( А сегодня она уедет на каникулы на Украину, и я ее долго не увижу... И я уже скучаю...
Я расставался с таким чувством, будто она уезжает навсегда, и я ее больше никогда не увижу... хотя, это конечно не так...

P.S. Знаю никому нет дела до какой-ьто истории парня из Питера, но надо было кому-то рассказать!

frees

NoSS

frees
Красава, то, коасава... А че дальше-то делать? Нада как-то на секс развести...
:P  

frees

NoSS
Купи ей цветы! Походу твоя девушка любит подарки. newyear  

Bester

29 декабря 2003, 21:48:31 #36 Последнее редактирование: 29 декабря 2003, 21:49:50 от Bester
ЦитироватьНада как-то на секс развести...

с таким отношением?????? <_<  :angry:  развести любимую девушку???? я просто Оху**ю....... :angry:  :angry:  :angry:  

Live for fun

NoSS

29 декабря 2003, 21:51:09 #37 Последнее редактирование: 29 декабря 2003, 21:52:44 от NoSS
:) Хех, выпить это хорошо...

ЦитироватьКупи ей цветы! Походу твоя девушка любит подарки

А кто не любит? :) Я че билл-гейтсссс? У меня на сигареты-то бывает нет! Но если я че то дарю, то дорогое...  B)
Добавлено:
Да, нет, не то значение развести....... Я просто так выразился.... Просто очень хочется.
Bester , я действительно ее люблю... Можешь быть уверен!

frees

Bester
А в чем дело? он  ,кстати, не писал про любовь!

Добавлено:
Bester
Пардон!

Bester

29 декабря 2003, 21:58:18 #39 Последнее редактирование: 29 декабря 2003, 21:58:53 от Bester
ЦитироватьА в чем дело? он ,кстати, не писал про любовь!

прочитай ради интереса хоть название темы что ли.......  ;)  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru