19 июня 2025, 10:37:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

NostriK

Вобщем встречаюсь с девушкой почти 3 месяца. Превые 3 недели было все просто супер. Потом в наших отношениях начались какие-то не понятки (такое ощущение что у нее пропал ко мне интерес). Превые 3 недели мы могли пролежать в машине 3-4 часа, целовались, она позволяла ласкать себя, ласкать свою грудь и т.д. Но потом как-то все очень резко изменилось, мы начали встречаться реже, вобщем она очень изменилась. Причем встречаться мы начали по ее инициативе.
Это первая девушка у меня (хотя мне 21 год) к которой я действительно испытываю любовь. Я ее очнь люблю, она очень много для меня значит, ради нее я готов на все. До нее все отношения с девушками у меня были, если можно так сказать "одноразовыми", "по пьяни", т.е. на 1 ночь. Максимальный срок был 1 неделя.
Вчера я с ней немного поговорил по этому поводу, она сказала, что дело не во мне, а в ней. Что она запуталась, что первые 3 недели она хотела измениться, стать другой. Сказала, что на самом деле ей не нравится долго целоваться, не нравится, что я очень много уделяю ей внимания, что ей быстро надоедают отношения с парнем если он навязчив, очень много уделяет внимания. За 2 недели до того как мы начали встречаться она рассталась с парнем, подруги ей сказали, что она слишком быстро начала встречаться со мной, что как бы она не успела отдохнуть от отношений. Вобщем она сказала что запуталась, что ей надо подумать. На вопрос безразличен ли я ей она сказала что нет.
За 3 месяца секс у нас был всего 1 раз, я ее очень хочу, очень хочу доставить ей удовольствие, сделать ей очень приятно!
Вобщем как завоевать ее, что мне зделать, что бы на 100% убедить ее, что я люблю ее. Что сделать, что бы мое чувство было на 100% ответным? Я ей говорил что она мне не безразлична, что она много для меня значит, что я люблю ее, я дарю ей подарки, уделяю внимание, я готов все зделать ради нее. Вобщем я не знаю что мне еще сделать что бы завоевать ее. Я не хочу потерять ее, без нее мне будет очень плохо, без нее я не смогу жить!

джизус

очеееееень знакомая ситуация.  это случайно не я поствил эту тему  :)

конечно очень важный момент состоит в том, что она уже встречалась с одним человеком, это оставляет сильный отпечаток. в моем случае, было так, что мы начали встречаться, когда моя девушка рассталась со своим первым парнем более года и тем не менее, было видно, что что-то давлеет над ней.

если твои чувства на столько серьёзны, как ты о них написал, то единственное что стоит делать --- это запастись терпением. будут возникать все новые и новые трудности, возможно недопонимания, но вот увидишь, что если ты будешь терпим, она это оценит.

но я должен признаться, что все это достаточно мучительно. обычно тебя одолевают мысли, а может, что не так, а может то, а может сё и короче говоря, это одна из разновидностей мазахизма. но ничего лучше, чем просто быть терпимым, с пониманием относиться к ее состоянию, нет. :(

можно дело украсить такими легкими, неожиданными знаками внимания. особенно классно работает такой трюк --- забегаешь к ней домой, говоришь:"я так страшно по тебе соскучился, что мне просто жизненно важно было тебя увидеть хоть на секунду",- или что-то подобное, даришь скажем большой букет цветов и исчезаешь, мол, срочное дело, просто хотел тебя увидеть. главное скорость, создать ощущение важности вот этой секундной встречи. как видишь никакой назойливости.

моё личное мнение состоит в том, что успех состоит в несколько неожиданных поступках, в которых присутствует доля новизны что ли. это конечно не просто, что-то там выдумывать, но это очень хорошо действует.

да главное, экспериментальный факт --- хорошее и приятное, девушки быстро забывают, им всегда мало, нужно это дело подпитывать.

О БОЖЕ!!! Девушки почему же вы такие сложные??????????????

Удачи     :rolleyes:  

NostriK

Цитироватьесли твои чувства на столько серьёзны, как ты о них написал, то единственное что стоит делать --- это запастись терпением. будут возникать все новые и новые трудности, возможно недопонимания, но вот увидишь, что если ты будешь терпим, она это оценит.

но я должен признаться, что все это достаточно мучительно. обычно тебя одолевают мысли, а может, что не так, а может то, а может сё и короче говоря, это одна из разновидностей мазахизма. но ничего лучше, чем просто быть терпимым, с пониманием относиться к ее состоянию, нет. 

можно дело украсить такими легкими, неожиданными знаками внимания. особенно классно работает такой трюк --- забегаешь к ней домой, говоришь:"я так страшно по тебе соскучился, что мне просто жизненно важно было тебя увидеть хоть на секунду",- или что-то подобное, даришь скажем большой букет цветов и исчезаешь, мол, срочное дело, просто хотел тебя увидеть. главное скорость, создать ощущение важности вот этой секундной встречи. как видишь никакой назойливости.

Мои чувства действительно серьезны, очень серьезны. Я пытаюсь запастись терпением, но почти постояно думаю о ней и чем больше я думаю, тем сильнее ее люблю. Если днем я не слышу ее голос (она не всегда днем может по телефону говорить) я с трудом доживаю до вечера, первым делом, когда я приезжаю вечером домой я звоню ей. Мысли типа "а может что-то не так..." меня одолевают постоянно и мне от них становиться очень тяжело на душе и все больнее.

Спасибо за совет и понимание!

джизус

да уж серьёзное дело!!!

Мысли типа "а может что-то не так..." меня одолевают постоянно и мне от них становиться очень тяжело на душе и все больнее.

ну как я уже писал от этого не избавиться.

самое обидное, что толком ничего и не посоветуешь. это бляха на столько всё индивидуально, и не смотря на то, что люди по сути чувствуют одно и тоже, в каждом отдельном случае есть свои очень важные детали.

знаешь самое главное не сойти с ума, у тебя уже сверх тяжелая ситуация и вообще, так сильно влюбляться вредно для здоровья  :)

я как-то немного научился себя контролировать, желаю и тебе того же, поскольку иначе ну сильно тяжело.

это как навящивая идея --- она снится, ее голос постоянно в голове, она с тобой во всех мечтах.

но как бы тяжело это не было, без этого скучно жить, без таких чувств пусто. во, правильное слово подобрал.

ну ты там пиши как события развиваются, я слежу.

удачи  
It is pleasant to find things out......

Unregistered

Цитироватьзнаешь самое главное не сойти с ума, у тебя уже сверх тяжелая ситуация и вообще, так сильно влюбляться вредно для здоровья 

Это первая девушка к которой я испытываю такие чувства, до нее к другим я никогда не испытывал таких чувств. Первые 2-3 дня, когда мы начали встречаться, я думал ну неделю-полторы мы повстречаемся и все будет как и с остальными девченками. Но нет через 4 дня я понял, что с этой девушкой такого не будет, я понял, что к ней я испытываю нечто другое, то что раньше никогда не испытывал к другим девченкам. Я понял, что влюбился в нее по уши и готов ради нее на все.

Вобщем постараюсь запастись  терпением побольше. Я просто очень боюсь ее потерять! Не буду ей первым звонить, писать смс и т.д. Как говорться поживем увидим.

Эх был бы я года на 2-3 постарше, я бы не раздумывая предложение ей сделал. Просто сейчас, когда я не совсем состоявшаяся личность, когда я еще не очень "прочно стою на ногах" , я считаю что делать предложение девушке и создавать семью с ней сейчас не целесобразно!

Спасибо за поддержку!

NostriK

упс сообщение выше я постил ;)

arta999

ЦитироватьNostriK

пофиг на возраст, сделай ей предложение, ну либо веди себя так, чтобы в этом небыло сомнения, что ты готов на это пойти

просто у нее сейчас период такой, период колебаний и сомнений, тяжелый период в общем...

мой муж тоже встретился мне в такой момент, он просто всегда был рядом, я тогда не знала ничего о том, что он чувствует и как нервничает, вообще ничего не знала, я думала, что ему просто дома скучно вот он и ходит все время следом... Я пыталась отдалиться, но он не отпускал меня, и просто взял измором. В тот момент я была так погружена в себя, что не замечала его, но потом через пару месяцев постоянного общения с ним я как бы включилась и увидела его по новому и поняла, что это моя судьба. Идет уже третий год как мы вместе и расставаться не собираемся. Разумеется эмоции уже остыли, но осталось ощущение близости и привязанности. Наверное так и должно быть. А со временем он почти полностью вытяснил прошлое и теперь мне даже подумать страшно, что я могла бы быть не с ним. Как-то уже привязалась к нему.

Так что единственный совет - продолжай бороться и она сдастся. Просто окажись в тот момент когда она переключится, рядом, чтобы она включилась и увидела только тебя.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

NostriK

ЦитироватьТак что единственный совет - продолжай бороться и она сдастся. Просто окажись в тот момент когда она переключится, рядом, чтобы она включилась и увидела только тебя.

Спасибо большое за совет и понимание!

Пантера

NostriK
Тебе уже дали много хороших советов, поэтому ничего нового я не напишу.
Раз уж она не давно рассталась с парнем, то дай ей немного времени, что бы в себя пришла, не навязывай ей свое присутствие, но и вниманием не обделяй, по этому поводу классно написал  джизус, что
Цитироватьуспех состоит в  неожиданных поступках

Таким образом ты не исчезаешь из её жизни, но и не навязываешь себя ;) . Такое поведение, должно вызвать интерес с её стороны.
А на счет предложения, ты немного погоди. Вы слишком мало знаете друг друга. Продли стадию ухаживания,
это ведь так романтично :wub:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

джизус

патнера thanks  за одобрение. чтобы завоевать сердце своей любимой я старался поступать так, как написал, поскольку в моем случае ситуация была очень похожей. конечно не всегда все проходило гладко, но как потом мне говорила моя любовь, ей это доставляло много радости. даже не вполне удачные и гладкие, но неожиданные, знаки внимания, все равны приятны.

девушкам нужно внимание.

nostrik все у тебя получится, и будет у вас куча детей, штук 10, короче happy end!!!!!!

без девушек на этой планете было бы так мрачно брррбрбрбрбрбрбр

з.ы. имей ввиду, им так свойственно крутить носом. но в этом есть свой шарм. не знаю почему, но любой поступок девушки в моих глазах выглядит как-то по особому, они все делают не так как мы, они всопринимают все не так как мы...........
It is pleasant to find things out......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru