19 июня 2025, 11:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

NoSS

Блин, народ! До боли схожая ситуация. Тлько масштаб меньше, т.к. лет меньше (17). Появилась девушка, которая действительно понравилась (читай:влюбился) Причем влюбился конкретно, как же выразить, сжигало всего изнутри, даже стихи стал писать...  :unsure: Ну вот, провстречались уже с ней недели 4, а когда говорю с ней(по тел.) в голосе холод какой-то. Потом ей лень стало ходить гулять. В последнем разговоре, она говорит что никогда не любила, т.е. у нее еще не было серьезной любви. Может секс был, я не в курсе, а любви говорит не было. Мне друзья говорят:" Да она, бл**ь". Я сам мысленно соглашаюсь иногда, а иногда и нет. ХЗ. Но с виду все нормально, целуемся, лежим, там обнимаемся. Вот такая вот фигня. Ну дык есть смысл продолжать отношения или нет?

джизус

NoSS

Цитироватьдаже стихи стал писать..

ну вот это очень похвально, а ей показывал?

ЦитироватьПотом ей лень стало ходить гулять.

ну а что удивительного, сейчас же зима, холодно, вполне природная реакция  :D

ЦитироватьМне друзья говорят:" Да она, бл**ь". Я сам мысленно соглашаюсь иногда, а иногда и нет.

а вот это уже отстойные мысли и ни к чему хорошему они не приведут. некоторые просто любят почесать языком, другие это слушают и потом повторяют, пагубная практика.

если ты сам на 100% это поймешь сам, сделай выводы и все. любой нормальный человек сделает такие же, но не стоит об этом распространятся.

вообще говоря последняя твоя фраза, про бл** с первой

Цитировать...влюбился конкретно, как же выразить, сжигало всего изнутри...

как-то не очень вяжется, подумай над этим.
It is pleasant to find things out......

NoSS

джизус
Действительно, блин, холодно...

Не, ей не показывал. Ну на фиг!

Про-то, что никого не слушать, это правильно!
И вообще, спасибо за поддержку...  :rolleyes:  
Young and hopeless...[/size][/font]

Loki Dark

я веду себя так, какой я есть и поступаю, так считаю нужным, нужно уважать её, нет уважения - не будет никакой любви, и уж тем более не позволять друзьям так говорить, мне она нравиться, не вам решать кто она, закройте свои рты, или думайте, что говорите!"

просто по моему уважение одно из самых важных моментов в отношениях!

NoSS

Можно уважать дкрг друга, но не любить. Это разный вещи. Конечно в отношения уважение главное...

Блин, я чуть лучшему другу морду не начал бить когда начал говорить всякую Х**ю про нее.

NostriK

А жизнь то кажется налаживается  ;) тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву, что бы не сглазить!  ;)  

джизус

ЦитироватьА жизнь то кажется налаживается

может это тебе форум помог реальными советами  ;)  
It is pleasant to find things out......

frees

Вот я встречался с одной девушкой 2 года. Сначала она мне просто поравилась, потом голову потерял понастоящему.Тоже, поначалу звонил, морду товарищам чуть ли не бил, страдал-думал о чем только можно(но не нужно). Вот только друзья мои сразу сказали,что измену я ловлю. Пытались объяснить мне,что она не для меня и что все скоро кончиться - цели ,мол, у нас разные и тд Я естественно и слушать умных людей не хотел, а как время подошло сам понял, что все действительно красивые девушки - продажные су..и и срать хотели они на всю вашу любовь, по большому счету.
Короче,пацаны, относитесь к девушкам проще.Любая из них себя проявет в полной красе рано или поздно :D  

NoSS

20 декабря 2003, 23:45:21 #18 Последнее редактирование: 20 декабря 2003, 23:47:17 от NoSS
Цитироватьпродажные су..и и срать хотели они на всю вашу любовь, по большому счету.

Понимашь, ты это говоришь после собственного опыта. И пока каждый лбом в стальную дверь не еб***, не поймет. И объяснять бесполезно... Я сам, блин, дофига передумал. Но пока все нормально, вроде...

frees

Вот-вот "вроде..."  и "пока" .  Такой опыт всеравно приходит (You'd better believe me.)
Просто мне еще в школе пацаны объясняли - если чуствуешь, что начинаешь влюбляться - сразу бросай её или потеряешься ( ну какбы потеряешь контроль над собой ). Моя проблема лишь в том, что я повелся на одну девешку всерьез.
...Да, бли, почитай сам выше , что они говорят про пацанов!(еслиб не эти высказывания я бы и писать наверное не стал бы все это)  
Короче, поменьше парьтесь с этим вопросом . Думать надо о будущем, но не а тётьках тем более малолетках, которые думают, что многое знают.
Да, сами прикиньте - через года три с друзьями разагнуться от смеха не сможете, когда будете вспоминать эти свои ДонЖуанские похождения и переживания впустую. Во...!   :)          

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru